snouk
|
 |
« Ответ #1245 : 04 Июля , 2012, 12:24:38 » |
|
ЛЬВИЦА29, вот я его выпила, а до конца рабочего дня еще 5 часов((((( сок купила, вот главное чтобы от сока не было отеков(((((
От сока вполне могут быть отеки. Я отказалась совсем от соков и газированных напитков, а том числе воды с газом. Если морс кончился, лучше просто воду чистую пить
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1246 : 04 Июля , 2012, 12:30:58 » |
|
snouk,и я не пью пакетированные соки и газ воду. Только морс и чистую питьевую воду и квас.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1247 : 04 Июля , 2012, 12:32:56 » |
|
Мила_я, да, мы с мужем посоветовались и решили платно. И мне и ему так спокойнее
ну и правильно.я считаю что роды это не каждый день..а хочется более менее приятных впечатлений..ну насколько это возможно. тем более у тебя муж не идет на роды вроде. у меня знакомую на скрининг первый в 8ку отправили...помня об наших девочках с негативными отзывами о этом месте по узи,я посоветовала сделать платное узи...тоже не каждый день же делать...а так спокойнее... Мужа мне не надо на роды )) я сказала врачу "мне нужно чтобы со мной обязательно были вы все время, а если вам надо отойти, то чтобы кто нибудь вас заменял" ))) не хочу чтобы меня оставили в одиночестве как прошлый раз. Со специалистом мне будет спокойнее что ли )) А то что знакомой сказала идти на узи платно, это правильно, думаю за 9 месяцев можно найти деньги на три узи и спать спокойно
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1248 : 04 Июля , 2012, 12:36:11 » |
|
Юленьк@, а у нас сегодня на целый день воду отключили (всю!!!) до 22:00, даже не знаю что вечером делать без воды
сочуствую, надо водой 5литровками запастись по приезду домой :), но это ещё не страшно, у нас как-то 2 недели не было воды вообще никакой - вот это караул :uglystupid2:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1249 : 04 Июля , 2012, 12:39:56 » |
|
А у нас вчера газа не было целый день... Заколебалась я питаться бутербродами, дали в 22 часа почти...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1250 : 04 Июля , 2012, 12:41:58 » |
|
ЛЬВИЦА29,snouk, а меня прям пробивает в эту берем на газировку хочунимогу, не знаю на сколько это вредно, покупаю белую чтоб хотя бы без краски
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1251 : 04 Июля , 2012, 12:45:52 » |
|
snouk,и я не пью пакетированные соки и газ воду. Только морс и чистую питьевую воду и квас.
А я так хочу квас и боюсь почему то )) можно да?
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1252 : 04 Июля , 2012, 12:50:55 » |
|
Elmi, tanitachep, snouk,Mama_Marka, puppa, вот интересно кто из нас первый родит в июле? Девочки. я только что с 7-го роддома. Врач к которой я ездила сказала, что они закрыты до пятницы, по причине переполненности и с улицы со схватками ни в коем случае не возьмут и скорая туда не привезет! Вот. Сказала, чтоб до пятницы я точно терпела, при этом после осмотра сказала, что шейка готова полностью и даже открытие на 2 пальца есть! :не знаю: Блин боюсь родить в ближайшие дни, хочу чтоб у детей были разные дни рождения :-| Кто знает с таким открытием есть шансы еще походить?
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #1253 : 04 Июля , 2012, 12:51:48 » |
|
snouk, я квас беру несладкий - вроде нормально. мне "изюминка" нравится
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1254 : 04 Июля , 2012, 12:52:34 » |
|
ЛЬВИЦА29, вот я его выпила, а до конца рабочего дня еще 5 часов((((( сок купила, вот главное чтобы от сока не было отеков(((((
От сока вполне могут быть отеки. Я отказалась совсем от соков и газированных напитков, а том числе воды с газом. Если морс кончился, лучше просто воду чистую пить я газ воду вообще не люблю, мин.воду тоже. Просто воду пить не могу, не нравится она мне. Предпочитаю соки, компоты и морсы. Квас кстати сама ставлю, пью, вроде ничего.... отеков нет от него, в тубзик правда бегаешь больше чем от клюквенного морса))))))))
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #1255 : 04 Июля , 2012, 12:53:05 » |
|
Томуся,с двумя пальцами можно долго ходить, не волнуйся главное
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1256 : 04 Июля , 2012, 12:54:39 » |
|
Томуся, рассматривай еще другой РД на всякий случай!!!! Договорись с другим врачом!!!! Может ты успеешь родить до ДР дочки ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1257 : 04 Июля , 2012, 12:56:29 » |
|
Elmi, tanitachep, snouk,Mama_Marka, puppa, вот интересно кто из нас первый родит в июле?
Я не тороплюсь ))) пропускаю вас вперед))) я хочу львенка, поэтому не раньше 23 июля ))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1259 : 04 Июля , 2012, 13:01:12 » |
|
Ой девочки, сижу на работе ржу не могу :2funny: Последние дни работаю, так ко многим в кабинеты хожу, то бумаги отдать, то еще что-то решить..... так сажусь на свободные кресла)))) Мне уже высказали что я все кресла пометила))))) мол бейби бум будет)))). А у себя в отделе иногда сажусь на место одного парня)))))) пока его нет, там кондер дует, да и ноги на системник так удобно у него складывать))))) Сейчас он пришел, сидит, а мы в отделе улыбаемся, а он понять не может в чем дело))))))
|
|
|
|
|