Natalis
|
 |
« Ответ #1260 : 04 Июля , 2012, 13:06:54 » |
|
snouk,и я не пью пакетированные соки и газ воду. Только морс и чистую питьевую воду и квас.
А я так хочу квас и боюсь почему то )) можно да? я пью,каждый день...у меня бабушка ставит такой квас фффкусный)))
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #1261 : 04 Июля , 2012, 13:07:45 » |
|
Томуся, а инглезина какая? я на них все хожу слюнки пускаю, закупку жду, чтоб купить. если надумаешь свою пристроить, пиши мне )
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1262 : 04 Июля , 2012, 13:09:20 » |
|
tanitachep, спасибо успокоила... K@ti, да нет меня-то в этот роддом примут если сегодня-завтра соберусь рожать, моя тетенька уже договорилась, просто лучше сказала потерпеть все-таки до пятницы по крайней мере snouk, тоже хочу льва! у меня уже 2 рака есть (муж и дочь) и мне бы хватило :D
|
|
|
|
Logistika
|
 |
« Ответ #1263 : 04 Июля , 2012, 13:09:28 » |
|
А я вот только воду могу пить, даже компот ею запиваю))) Кто-то слышал такую инфу что 3-й роддом на помывку в этом году вообще не закроют??
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1264 : 04 Июля , 2012, 13:12:37 » |
|
ну все убедили! Напьюсь теперь квасу ))) спасибо! Девочки помню кто то писал где можно купить бюстгалтер для кормления, не могу найти... Напомните пожалуйста
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1265 : 04 Июля , 2012, 13:13:06 » |
|
Томуся, а инглезина какая? я на них все хожу слюнки пускаю, закупку жду, чтоб купить. если надумаешь свою пристроить, пиши мне )
инглезина софия. Цвет - синий с голубым. Я "с пробегом" её в Ебурге купила, но в отличном состоянии. Буду иметь в виду если решу что одной достаточно. Просто инглизина "качается" хорошо, а вторая маневренная. Если ребенка не придется укачивать, продам инглезину :)
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #1266 : 04 Июля , 2012, 13:23:10 » |
|
Томуся, я с первым на сохранение в 33 недели попала с раскрытием 2 пальца, попила витаминки(магний Б6) и родила почти в 40нед. главное чтоб матка спокойна была )
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1267 : 04 Июля , 2012, 13:30:37 » |
|
А точно же, помню, клево, поздравляю с коляской)))
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1268 : 04 Июля , 2012, 13:38:46 » |
|
Томуся еще airishana в понедельник сдалась в 9 роддом :) Я вот тоже не хочу чтобы в один день у детишек днюхи были. :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1269 : 04 Июля , 2012, 14:17:32 » |
|
snouk, а ты в какой РД и с каким врачом договорилась, если не секрет? а то уже тоже пора задумываться все таки, куда и с кем :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1270 : 04 Июля , 2012, 14:40:28 » |
|
Томуся, с колясочкой!
А мы недавно из зоопарка вернулись. Народу мало-мало) зверюшек посмотрели, в террариум сходили, на карусельках\машинках\лебедях покатались. Принесли с собой капусты для контактного зоопарка, так нас эти овцы чуть не съели вместе с капустой))))) Потом началась страшная жара и мы домой поехали. Купила абрикосиков, щас поела...ммм...сладкие попались, вкусные!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1271 : 04 Июля , 2012, 14:41:46 » |
|
я с роддомом не знаю что делать пока. Хочу в 6, но как будет в октябре...вдруг не будет работать. Может тогда по прописке в 3. не знаю даже.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1272 : 04 Июля , 2012, 14:42:35 » |
|
Ой девочки, сижу на работе ржу не могу :2funny: Последние дни работаю, так ко многим в кабинеты хожу, то бумаги отдать, то еще что-то решить..... так сажусь на свободные кресла)))) Мне уже высказали что я все кресла пометила))))) мол бейби бум будет)))). А у себя в отделе иногда сажусь на место одного парня)))))) пока его нет, там кондер дует, да и ноги на системник так удобно у него складывать))))) Сейчас он пришел, сидит, а мы в отделе улыбаемся, а он понять не может в чем дело))))))
да-да, помню такое. Так забавно)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1273 : 04 Июля , 2012, 14:46:05 » |
|
Томуся, с колясочкой!
А мы недавно из зоопарка вернулись. Народу мало-мало) зверюшек посмотрели, в террариум сходили, на карусельках\машинках\лебедях покатались. Принесли с собой капусты для контактного зоопарка, так нас эти овцы чуть не съели вместе с капустой))))) Потом началась страшная жара и мы домой поехали. Купила абрикосиков, щас поела...ммм...сладкие попались, вкусные!
везет ребенку!!!!! такой насыщенный день)))) а овцы прикольные :D
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1274 : 04 Июля , 2012, 14:48:46 » |
|
А я все жду, пусть похолодает немножко, в такую жару не хочется с дочкой в зоопарк тащиться...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|