Ура!!! ДОЖДЬ!!!!!
Открыла все окна, сняла москитки. Проветриваю!!!
Я вчера утром тоже проснулась с "ураааа дождь" ))) и уехала в Екат, там было дождливо но при этом жарко и душно ))
Маняшк@Девочки С добрым утром!
Я тут уже несколько раз читала, что купаетесь на озерах! А не страшно, ни чего опасного нет? "Кака" никакая не попадет к малышу? Я просто себе отказываю. родители каждые выходные на озеро ездят. А муж и мама говорят, чтоб не купалась уж лучше потерпеть. А так хочется!!
Я не купаюсь в городской черте в озерах, мы ездим подальше в строну увильдов, там много чистых озер. А вообще я думаю природа позаботилась о защите малыша в утробе и не стоит волноваться, но и поберечь себя конечно не мешает, после купания вытираться насухо, менять мокрый купальник на сухое белье.
Мила_ямы сегодня были на 3 м скрининге у Гольцфарба.
ре развивается в соответствии со сроками беременности...но....обвитие пуповины вокруг шеи...меня это очень напрягает...что делать то..
и еще..плохая новость...7ка закрывается 6 августа.озвучили это у них на оперативке.врачи уходят в отпуска....
Наташа, не переживай, мы же не на сеновале рожаем а с квалифицированными врачами. У меня тоже малыш обвит пуповинкой уже со второго скрининга, но меня врач убедила, что ничего страшного, надо просто следить за кровотоком в течении беременности и во время родов врачи подключают роженицу к аппарату КТГ чтобы следить за состоянием ребенка.
Mama_Marka, так волнительно и вправду ))) "в течении недели" ... Будем держать за тебя @@@@@@ и ждать вестей =)
Fish-ка, и за тебя @@@@@ ))) а конвертик просто прелесть! Такая умничка! И самое главное что он хранит теплоту маминых рук ))
K@ti, когда рожаешь, то мыслей нет вообще))) у меня по крайней мере так было - как в прострации, как не с тобой все это, как во сне....не знаю даже как описать. Может кто-то рожает более осознанно. может, второй раз иначе, не знаю))
у меня такое же состояние было ))) тут я думаю главное слушать врачей акушеров, и стараться всё делать так как они говорят
ЛЬВИЦА29, прекрасная детская! красота! Вы молодцы с супругом! А мы вот всё на грани переезда, и поэтому ничего особенно то не делаем, у меня кроватка лежит в коробке, коляска в коробке, матрас тоже не распакован ))) только комод стоит в комнате с детскими вещами и принадлежностями.