Нани
|
 |
« Ответ #1485 : 06 Июля , 2012, 08:37:10 » |
|
Всем здрасьте :coolsmiley:!
ЛЬВИЦА29, Катя, ты умничка! И муж твой молодец! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот прям супер! Я думаю, вашему Левушке там будет уютно-уютно!!! :рай:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1486 : 06 Июля , 2012, 08:53:19 » |
|
Ольгунчик11 поздравляю с первым месяцем доченьки Тасеньки! Розовых щёчек и сладких улыбок!!! :пятачок с шариком: Жаль конечно, что девочкам-уже-мамочкам совсем нет времени написать свои новости нам )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1487 : 06 Июля , 2012, 09:00:47 » |
|
Приветик))))) Я вчера вечером дома стряпала((((((( ужас даже сквозняка не было. Только все доделала последний противень в духовку поставила и сквозняк появился)))))) Сегодня на работе проставляюсь))))))) Мужики завидуют, тоже мечтают об отпуске 3-х годовом)))))))))))) Напекла пирог, печенье тертое и кекс))))) Конфет еще притащила 2 кг)))))) Мои тетички объедаются))))) сказали, что я совсем об их диетах не думаю))))))) Так что, всё!!!!! собираю свои вещички, освобождаю рабочее место)))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1488 : 06 Июля , 2012, 09:01:40 » |
|
snouk, ты линеечку сменила :mrgreen:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1489 : 06 Июля , 2012, 09:02:04 » |
|
ЛЬВИЦА29,абааалдееееть))) очень шикарно!! детская сказочная!!!! я в восторге!!! Мила_я, с третьим узи!! А ты в больнице записывалась на узи? мне только 20 числа, так долго капец!
в больнице не стала записываться..сразу к Гольцу.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1490 : 06 Июля , 2012, 09:03:02 » |
|
K@ti, поздравляшки!!! будешь теперь отдыхать, набираться сил ))) готовиться усиленно к рождению малыша! А на работе все будут по тебе скучать )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1491 : 06 Июля , 2012, 09:03:24 » |
|
K@ti,поздравляю!!!!!!!!!!!
муж вчера заявил - не ходи на работу.думаю .
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1492 : 06 Июля , 2012, 09:03:46 » |
|
ага обновилась )))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1493 : 06 Июля , 2012, 09:04:37 » |
|
snouk,как время летит...уже 37 недель...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1494 : 06 Июля , 2012, 09:07:02 » |
|
snouk,как время летит...уже 37 недель...
сама в шоке ))) вот вроде только радовалась второй полоске на тесте, первым биениеям сердца на мониторе узи, первым шевелюшкам...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1495 : 06 Июля , 2012, 09:07:59 » |
|
всплакнула ))) пойду темку создам новую
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1496 : 06 Июля , 2012, 09:11:01 » |
|
Приветик))))) Я вчера вечером дома стряпала((((((( ужас даже сквозняка не было. Только все доделала последний противень в духовку поставила и сквозняк появился)))))) Сегодня на работе проставляюсь))))))) Мужики завидуют, тоже мечтают об отпуске 3-х годовом)))))))))))) Напекла пирог, печенье тертое и кекс))))) Конфет еще притащила 2 кг)))))) Мои тетички объедаются))))) сказали, что я совсем об их диетах не думаю))))))) Так что, всё!!!!! собираю свои вещички, освобождаю рабочее место))))) Ой, ну ты совсем молодец!!! Стряпуха прям - все как положено ;) От такого счастья можно еще ни один банкетик закатить на работе :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1497 : 06 Июля , 2012, 09:12:06 » |
|
ага обновилась ))) а я смотрю вроде что-то не то с линеечкой) и правда 37 уже) вот-вот и ты родишь...эх...как летит время))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1498 : 06 Июля , 2012, 09:13:08 » |
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1499 : 06 Июля , 2012, 09:43:27 » |
|
Мила_ямы сегодня были на 3 м скрининге у Гольцфарба. ре развивается в соответствии со сроками беременности...но....обвитие пуповины вокруг шеи...меня это очень напрягает...что делать то..
и еще..плохая новость...7ка закрывается 6 августа.озвучили это у них на оперативке.врачи уходят в отпуска....
Наташа, не переживай, мы же не на сеновале рожаем а с квалифицированными врачами. У меня тоже малыш обвит пуповинкой уже со второго скрининга, но меня врач убедила, что ничего страшного, надо просто следить за кровотоком в течении беременности и во время родов врачи подключают роженицу к аппарату КТГ чтобы следить за состоянием ребенка. еще прежде дать разрешение на ЕР или КС смотят как обвит ребенок и какое предлежения плода
|
|
|
|
|