Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Спилили огромный расколовшийся тополь висевший над клиткой при входе в Д/С.
ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« : 26 Июня , 2012, 10:08:34 »

Всем открывшим здравствуйте. В очередной раз девушки поднимаю вопрос о нашем садике. Сегодня повела дочку в садик, а над калиткой висит огромный, напополам расколотый ствол тополя, того и гляди рухнет на головы входящим (обязательно выложу фото Это очень страшно!) Спросив воспитателя и заведующую когда его уберут услышала (цитирую) - Когда кто нибудь из вас родители придет распилит и увезет куда нибудь это дерево. Ваще жесть!!!!
Когда весной у нас была точно такая же ситуация, и во время страшной бури на территорию Д/С №275 упал расколовшись такой же тополь, то его своими силами убирали наши дети ( их об этом попросили воспитатели - они руководили работой - одна стояла на участке и давала указания, а вторая стояла возле мусорки и глядела чтоб таскали все! я все это видела своими глазами и  меня как  родителя бил шоковый мондраж - дети из группы моей дочки самый старший 5 лет!!! и группа на 1 год старше!!! во время прогулки неделю перетаскивали тяжелые ветки. Кошмар! Да я забыла выше написать, папа одного из нынешних выпускников распилил дерево на несколько частей (Больших), теперь пилить - некому!
Все мои слова может подтвердить - N-ka, она водит дочку в наш садик, в параллельную группу, и она писала в администрацию и высылала фото дерева.
Постараюсь узнать остались они у нее или нет, и если да - то обязательно выложим и их.
Я все это написала для того чтоб узнать КУДА МНЕ ОБРАТИТСЬСЯ ЧТОБ УБРАЛИ ЭТО ЧЕРТОВО ДЕРЕВО, И ЧТОБ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЭТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ УНОСИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! Прошу совета!!!!!
Заведующая ничего делать не будет, она -САМОЛИКВИДИРОВАЛАСЬ.
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2012, 07:44:43 от ТИНКЕРБЕЛЛ » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 26 Июня , 2012, 10:10:44 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, а кто обслуживает территорию ДС? Обычно какая-то управляющая компания. Надо узнать за кем территория закреплена и обратиться туда с этим вопросом.
Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 26 Июня , 2012, 10:14:01 »

Я к моему стыду не знаю какая компания - научите как это сделать? ПОЖАЛУЙСТА, пока никто не травмировался.

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 26 Июня , 2012, 10:27:11 »

ТИНКЕРБЕЛЛ,Вам с фото надо подойти в районо, а еще лучше с письменной жалобой. Оттуда заведующая получить волшебный пендель. Вообще то эту работу мог сделать и дворник, он ведь наверняка есть.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 26 Июня , 2012, 10:56:46 »

Злата10, Дворник есть - женщина 35 лет, ветки в прошлый раз таскать отказалась.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #5 : 26 Июня , 2012, 12:26:41 »

ТИНКЕРБЕЛЛ, звоните в администрацию, там подскажут что делать дальше.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 26 Июня , 2012, 12:28:53 »

позвоните в городскую администрацию или напишите заявку на сайте - проблему бысто решат

http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/add/question

ЛУЧШЕ ПРИЛОЖИТЬ ФОТО

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 26 Июня , 2012, 12:30:41 »

ТИНКЕРБЕЛЛ,Вам с фото надо подойти в районо, а еще лучше с письменной жалобой. Оттуда заведующая получить волшебный пендель. Вообще то эту работу мог сделать и дворник, он ведь наверняка есть.

дворник не причем тут, проблему должна решить заведующая садика, обратившись не в районо (оно этими вопросами не занимается), а в администрацию района...

вам же советую обратиться в городскую - так быстрее...  ;)

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
N-ka
долгожитель

я колобок-колобок!

Награды
« Ответ #8 : 26 Июня , 2012, 23:45:54 »

Внесу свою лепту: вот фото предыдущего упавшего дерева
(29 или 30-го апреля 2012 падало после бури), нынешнее не такое эффектное, ТИНКЕРБЕЛЛ, это фото с тебя, у меня возможности нет. Еще в этом садике несколько подобных деревьев. В прошлом году писали в РОНО, в интернет-приемную, там ответили, что "...при наличии средств обрезку проведут до конца 2011 г"..., бла-бла-бла... Теперь деревья начали падать, видимо, ждут, когда на детей свалится, тогда начнут шевелиться...
А начнешь сам пилить, так еще и оштрафуют наши власти - нельзя самовольно вырубать!.. :uglystupid2:
Последнее фото - абсолютно мертвое дерево рядом с участком, на котором гуляют дети, в бурю устояло, с него упала только одна большая ветка...ждет своего порыва ветра...

*  (187.26 Кб, 800x600 - просмотрено 494 раз.)

*  (160.96 Кб, 800x600 - просмотрено 381 раз.)

*  (190.66 Кб, 600x800 - просмотрено 351 раз.)

Плетеные изделия на заказ.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,356004.msg142718328.html#msg142718328
Газетоплетение-общение единомышленников:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47698.0.html
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #9 : 27 Июня , 2012, 00:17:38 »

девочки, пока вы будете писать в администрации дерево упадет
вы конечно все зафиксируйте и напишите гневную жалобу в управу на бездействия заведующей - пусть ей попадет. реально сидит сиднем и не шевелится пока дети надрываются и деревья таскают
но я бы позвала пап деток спилить дерево и убрать. например 4 мужика это дело за полчаса провернут. наверно им свои детки дороже 30 минут времени :не знаю:
вот не поверю, что на весь садик всегда был 1 только папа, а остальных просто нет.
вот кстаи если б мой ребенок таскал тяжести, а особливо если б это девочка была, я б дома мужу не знаю что устроила
хоть ночью можно поехать и выкинуть дерево
ты давишь дома диван, а девочка потом не понятно как рожать будет
странные короче у вас в садике папы чесслово

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 27 Июня , 2012, 10:07:04 »

Liza Caddy, абсолютно согласна с вами, пап с дивана и дерево убрать.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #11 : 27 Июня , 2012, 10:13:15 »

Liza Caddy, Ань, без разрешения нельзя у нас деревья рубить, надо разрешение администрации. В прошлом году достаточно было туда позвонить поорать и приезжали как милые, с разрешением.

как пел Газманов " Это моя страна"...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 27 Июня , 2012, 10:37:52 »

Manticora, ну не пилить, то которое еще стоит, но убрать, упавшее уже дерево, то могут папы.

надя74
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 27 Июня , 2012, 10:51:34 »

ТИНКЕРБЕЛЛ,N-ka, напишите свои телефоны или позвоните мне 89043067837, я постараюсь вам помочь

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 27 Июня , 2012, 10:51:48 »

девочки, у меня свекровь зав садика в маленькой деревеньке в НСО
так у них на территории дс огромные тополя росли, уж сколько она билась и пороги оббивала, чтобы их спилили! примерно напишу цены, точно я не знаю. спиливание одного дерева стоит 10 тыс рублей, плюсом еще уборка и вывоз на гор. помойку деревьев больше 10. для садика в которов 17 детей собрать такую сумму нереально!!! помимо всего и других нужд у сада очень много!
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 12:41:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓