Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прогулки превратились в ад!!!
Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #45 : 13 Мая , 2008, 13:30:58 »

далеко-то? Ага, с ором, или коляска в одной руке, ребенок - в другой. Но это мы так или в поликлинику, или еще куда по делам, а вообще я предпочитала лучше во дворе повозиться.
Сообщить модератору   Записан

:)
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 13 Мая , 2008, 13:48:54 »

Девочки, все, что вы тут описываете, у меня тоже было. Вспоминаю этот период с содроганием...Гулять ходили только с папой и коляску использовали для продуктов, а ребенка несли на руках. :uglystupid2: И продали мы эту ненавистную коляску, когда Алисе еще и года не было. И в машине в кресле она тогда не сидела... Хочу вам всем пожелать терпения! Это обязательно пройдет, когда ребенок сам пойдет. ;)
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #47 : 13 Мая , 2008, 13:49:57 »

Машка орать перестала, когда ее из люльки в прогулку пересадили в 5,5 мес., а до этого тоже устраивала представления!
А в автокресле сидела и сидит всегда с удовольствием

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 13 Мая , 2008, 13:54:05 »

Наталка,у меня в кресле вообще захлебывается. я из-за этого с ней не езжу. в сад ездили - ужас что было.
и зачем я купила такую хорошую коляску тогда? точно продам.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Alidi
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 13 Мая , 2008, 13:56:19 »

в кресле без криков мы только после полутора лет стали ездить, до этого тоже было невозможно. А потом как-то резко стала спокойненько сидеть и не орать, сама теперь бежит к той двери, где кресло стоит

:)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 13 Мая , 2008, 14:22:46 »

у меня тоже все это было. сначала в 3 месяца дочка отказалась лежать в коляске, носила в одной руке, другой толкала коляску. сил не было, так как и на руках она долго не сидела, начинала изворачиваться. иногда выходили гулять минут на 20-30, дольше держать не могла. или папа носил в кенгуру, у меня от кенгуру спина болела. еле дождались 6 месяцев, когда сидеть начала. но месяцев с 9 опять то же самое началось. вставала в коляске совершенно неожиданно, пыталась вылезать, хотя ходить не умела, так и мучались. с 10 месяцев ходили уже без коляски гулять. так что совершенно напрасно покупали дорогую коляску, но я то думала что пользоваться лет до 3 будем! так в общем поездили в коляске месяцев 7. сейчас везде пешком уже ходит, даже на большие расстояния. если совсем далеко, то на машине. а вот с автомобильным креслом проблем не было. машина только тронулась, а дочка уже спит.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #51 : 13 Мая , 2008, 14:26:35 »

боже...у меня чудо-ребенок))) и в коляске с удовольствием, и в слинге с радостью, и в машине любит кататься, и ножками сейчас хоть куда далеко. Пойду-ка я его поцелую внепланово)))))
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #52 : 13 Мая , 2008, 14:32:02 »

Vasilisa_zu, :)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #53 : 13 Мая , 2008, 14:35:31 »

Vasilisa_zu, +1! у Маши на коляску рефлекс - она в ней сразу засыпает (даже сейчас - у бабушки за городом в коляске спим). А в кресле сразу сидела с удовольствием, как большая :) До этого я ее в слинге или в кенгуру возила. Тож не жужжала :)
Вечером тож пощекочу ее дополнительно :)
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 13 Мая , 2008, 23:09:13 »

Ой, девчонки, а ведь у нас тоже такие проблемы были! Теперь уже и не помниться :-| Месяцев с 3 отказался лежать в коляске, вытаскивала из дома, ложила и не обрая внимания на его ор укачивала, либо резко толкая туда-сюда коляску, либо на руках. Как только проснулся - сразу домой. В слинге сидел получше, но тож не долго - надоедало одно положение. А в 4 мес он обнаружил 2 замечательные вещи: в коляске можно сидеть и тогда видны машинки! :lol: Вроде бы и рано еще, а он ни в какую не ложиться! Пришлось подушки под спину подкладывать и, скрепя сердце, дефелироровать вдоль Комсомольского пока не уснет... А однажды зимой мы с ним ушли гулять в лес, ре спал так замечательно и мы проехали по дорожке весь лес (от Солнечной до С Юлаева) и тут он поснулся и, естественно, начал требовать, чтобы взяли на ручки:cry: Под 10 кг да еще в теплом комбинезоне... и коляска  в снегу застревает.. Ух...
В автокресле мелким на небольшие расстояния ездил нормально. А теперь машину просто обожает, сам залазеет в свое кресло и кричит "Жжжжж", попробуй не прокати :twisted: Вот только сидит он у нас не пристегнутый, руками за папин подголовник держится  А вы своих пристегиваете?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 13 Мая , 2008, 23:15:25 »

NatalyS, т.е. с 4ех можно подсаживать? а то нам 2,5 месяца, а уже требуем обзора и пошире-пошире, да повыше-повыше))) жду когда же можно будет приподнять спику у коляски, а то на руках тяжело 7кг тащить, хоть и в кенге!!!..хнык-хнык(( толи еще будет ой-ой-ой..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 13 Мая , 2008, 23:31:48 »

syclon, говорят мальчишек можно, врачи, конечно, не рекомендуют "пока сам не сел", но мой так активно ручками за коляску хватался, так ему хотелось сесть, что на улице я его сажала. Дома, правда, до 5 месяцев лежал, не подсаживала

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 13 Мая , 2008, 23:35:51 »

У нас тоже были проблемы с прогулками, но начались о потеплело, ребенок сразу стал хуже засыпать. Видимо зимний свежий воздух действует усыпляюще, а вот летом приходилось на руках носить пока не заснет, а потом в коляску перекладывать (если гуляла не одна), либо спали дома, а на улицу уже выходили активно гулять.
Сейчас уже другие проблемы, убегает от меня и за руку ходить не хочет. И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #58 : 14 Мая , 2008, 00:10:26 »

Сиамка,вам год и четыре? а зачем в таком возрасте спать на улице? и зачем коляска нужна? мож, я что недопонимаю, объясните мне, плиз

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 14 Мая , 2008, 00:16:48 »

Lelvani, на год сообщения посмотри ;)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:43:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓