Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прогулки превратились в ад!!!
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #60 : 14 Мая , 2008, 00:23:49 »

NatalyS,хе,а слона-то я и не заметил))
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 14 Мая , 2008, 10:57:03 »

NatalyS,пристегиваю когда одна с ней еду. а когда с бабушкой-папой - они на руках держат. потому что в кресле ореееееееет...

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 14 Мая , 2008, 11:36:51 »

NatalyS,пристегиваю когда одна с ней еду. а когда с бабушкой-папой - они на руках держат. потому что в кресле ореееееееет...
а я всегда боюсь, что гаишники остановят и штраф за такое возьмут, поэтому сидит пристегнутый, но иногда приходится ездить под ор
если орет из-за вредности, то помогает музыка включенная на полную громкость, сразу замолкает, ну а если орет от того, что плохо ему: спать например хочет или есть, что того хуже, то даже музыка не помогает
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 14 Мая , 2008, 15:27:36 »

Alina,у нашего  папы на этот случай есть волшебные корочки)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #64 : 14 Мая , 2008, 15:32:49 »

Ларисон, хлеба? :)

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 14 Мая , 2008, 15:39:36 »

Наталка, :2funny:

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 13 Ноября , 2009, 22:11:03 »

Не знаю в какую темку написать, решила в эту пожаловаться. Наши прогулки действительно превратились в ад. Мы всегда гуляем на одной и той же детской площадке, а рядом дом, в крайнем подъезде которого живут бабки-голубятники. Они днем выносят корм голубям, рассыпают его в палисаднике на колодце и коршуном сторожат, чтоб "никто не мешал гулям кушать". А у моего сына сейчас как раз такой возраст, он гоняет этих голубей только так, и как только видит птиц в палисаднике, сразу же несется туда с диким визгом. А бабки начинают его гнать оттуда, я есесьна защищаю сына, пусть гуляет где хочет, тем более у палисадника нет забора. Бабки начинают всякие гадости мне говорить, они не понимают, что ребенку, которому 1,9, не объяснишь, почему нельзя гонять голубей, это же естественно для этого возраста! Сегодня о5 сцепилась аж с четырьмя бабками! Сначала старалась не обращать внимания на них, присматривала за ребенком, но потом они начали шугать сына, типа иди отсюда, не трогай гулей, пусть кушают. Потом на меня переключились, говорят чтоб унесла ребенка. Куда я его унесу то? У него такой возраст, сразу истерика начнется. В итоге разругалась с ними напрочь. Ходить гулять на какую-то другую площадку нам неохота, эта - любимая. Но и ругаться с голубятниками уже сил нет. :(

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #67 : 13 Ноября , 2009, 22:20:27 »

Milashka, на самом деле голуби голодными не останутся. мы сами кормим голубей, что б потом погонять их. Возьмите что-нидь хлеб, прошлый раз гречкой кормли, и кормите их в др месте, где нет бабуль. И сынуле мож понравится с руки их кормить и гонять меньше станет.
А бабуль не исправить
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 13 Ноября , 2009, 22:42:37 »

Можно конечно с собой каждый раз что-то брать, чтоб как-то отвлекать от палисадника. Я брала с собой несколько раз хлеб, печенье, семечки, показывала как голубей кормить. Но сынуле пока что это не интересно, ему самое главное погонять их. Спасибо за подсказку! Мы теперь видимо некоторое время не будем ходить на ту площадку, чтоб он немного забыл этот несчастный палисадник, будем пытаться кормить гулей в другом месте :-)

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #69 : 14 Ноября , 2009, 19:48:12 »

ооо во дворе где мы гулемм, одна такая любительница птиц выносит пищевые отходы и выливает у этих колодцев...вонь стоит ужасная( особенно летом) да и дети нет нет да залазят в эту пакость...
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 02 Декабря , 2009, 13:04:30 »

Моя тоже во время прогулки периодически закатывает истерики-на ручки надо. Сама ходить умеет, но в зимнем комбезе пока плохо получается. Причем когда гуляет с кем-то без меня-отлично сидит. На ручки хочет только к маме  :)
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 02 Декабря , 2009, 13:34:16 »

я с 1-й тоже намаялась...но опыт есть опыт. со вторым ни какие фокусы не проходят :D пробовал повопить, когда совсем  лялисом был и попозже тоже пытался, но, увы, его попытки не увенчались успехом. сейчас нам 11 месяцев и мы ходим, когда я считаю нужным ему походить-вытаскиваю из коляски и он бродит, если мне надо уйти со двора-сажу в коляску, сидит себе, по сторонам глазеет...иногда делает попытки покомандовать, но бесполезно :razz:все равно не возьму на руки :crazy2:
ребенок, искусством "иметь маму", владеет в совершенстве... я вот, противостоять этому в полной мере, только со вторым научилась :)
Sova
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 03 Декабря , 2009, 21:46:09 »

Кто их, лялек, поймет, чего им на улице не спится??? У меня старшая честно дрыхла по 2, 5 часа, как пишут во всех книжках. Только комбез напялишь после обеда - она уже глаза закрывает. А младшая после 40 минут спанья на улице просыпалась и начинала сначала пищать, потом вопить. Причина оказалалсь банальной - не любит наш мелкий ребз спать на спине, ей на бок, а лучше - на живот охота перевернуться!!! Попробуйте положить на бок ляльку в зимней одежде в коляске... В общем, плюнули мы на эту затею и стали спать дома, а гулять во время бодрствования. Столько нервов сберегли...

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 03 Декабря , 2009, 21:56:04 »

Milashka, мы тоже кормим, потом гоняем - бабки у нас их не разводят, но жалеют, что мы гоняем. Я всегда говорю, что голубям тоже разминаться надо- летать, иначе разжиреют и не смогут.

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 13 Декабря , 2009, 22:15:08 »

Гуля, у бабок, с которыми я ругалась - запущенный случай. Что уж тут говорить, если они уже моего ребенка начинают прогонять, лишь бы он их голубей не трогал... Теперь стараюсь просто гулять на других площадках. Нервы дороже... Да и сейчас в холода бабки не сидят на скамейках особо, хехе

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:00:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓