Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прогулки превратились в ад!!!
Сиамка
местный житель

Награды
« : 21 Мая , 2007, 12:25:07 »

Девочки! Я сойду с ума скоро. Прогулки превратились в ад!!!! Раньше мы гуляли 2 часа, лялис спал. Потом, с 3 мес.,  спать стал 1 час, просыпался и орал. Теперь спит 30 мин., просыпается и орет. На руки ему видите ли надо!!!! Ведь для того, чтобы выйти надо одеться, взять всё необходимое. его одеть да ещё договориться с кем -нить чтобы лялиса подержали на руках (как правило это родители или подруга) а я пока коляску (огромную: трансформер) выпру с 3-го этажа. А потом запру ... И всё это ради 30 минут спокойствия и тишины? Это не прогулка, а издевательство! Никуда с ним не сходить (т.к. и на руках мы начинаем через некоторое время кочевряжить). Ни дома продыху ни на улице...теперь. У кого похожая ситуация? Выматалась я ... :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Марри
Гость
« Ответ #1 : 21 Мая , 2007, 12:30:11 »

о, у меня так тоже бывает))) но не каждый раз. Коляску я тащу 3 пролета вместе с дочерью - надрываюсь - у нас лифт только со второго этажа. Дома тоже ни фига уснуть после обеда не можем. Нас спасает - устать (то есть выдрыхшиеся, хоть и 40 минут гулять не идем) и хорошо поесть. Я так поняла - моя привыкла каждые пол часа грудь просить, потому и на улице ее требует.
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 21 Мая , 2007, 12:36:10 »

а у нас так каждый день...

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #3 : 21 Мая , 2007, 12:37:12 »

Сиамка,ну у нас тоже самое.. я с сыном коляску спускала и поднимала..
сейчас плюнула и мы ходим в кенгуру..
вот сейчас думаю слинг купить.. чтоб усыпить на руках, а потом в коляску положить..
а вообще он почти сразу засыпает, если мы с ним часа 2 активно играем.. и после этого едим и час еще играем.. тогда можно и без рук гулять.. пока спускаю засыпает..

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 21 Мая , 2007, 12:45:41 »

Сиамка, ну и у нас такое было, когда дочка малявка была. А сколько вам мес. ?
Думаю, ничего страшного в этом и нет. Главное - не переживать и не нервничать...Ребенок просто растет и уже хочет смотреть на мир на улице в вертикальном положении. Попробуйте кенгуру или слинг, если трансформер тяжело тащить. А еще можно купить летнюю коляску - если вам 6 мес нет, то в ней и лежать можно. Ее вполне можно вытаскивать самостоятельно и вместе с ребенком.

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #5 : 21 Мая , 2007, 12:47:06 »

У нас такая проблема месяцев в 5 была, доставала из коляски, гуляли на руках. Коляску тоже таскала с четвертого этажа и обратно.

Марри
Гость
« Ответ #6 : 21 Мая , 2007, 12:48:13 »

короче, все это проходящее...
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 21 Мая , 2007, 15:08:11 »

Сегодня должны привезти коляски-трости в магазин (у нас всего 2 места где они продаются). Так вот купим коляску на походы более дальние. Слинг уже купила, сейчас учимся. 2 позиции уже освоила: лежа и "стоя" лицом ко мне.
Сейчас пойдем гулять в слинге. Нам 4 мес., 7 дней.
Конечно это не страшно, просто сейчас у меня момент такой в жизни-что мне сложно. Видимо поэтому я нервничаю. Хочется ведь хоть где то чуть-чуть отдохнуть...я знаю что все проходящее, на это и надежда:))) Думаю когда сядем-легче будет. Хотяяяя, там он ходить захочет... Эх... Хотя не это страшно, страшно когда нет поддержки когда её ждешь... (ну вот чуть не разревелась...блин!) Думаю в каждой семье есть такие этапы, у каждой молодой мамы есть такой период...

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 21 Мая , 2007, 15:20:39 »

А у меня вот такой довольно нервный период сейчас. Ребенок растет, взрослеет и уложить спать как раньше - положила в коляску или дала титю, и все - глаза закрыты..уже не прокатывает. Не могу уговорить лечь спать иногда часами, просто кошмар, на улице давно не спим, а дома миллион отговорик - еще поиграть, еще погонять кота, еще покормить рыбок, еще построить домик и тд и тп...вот сейчас пятый час, а мы еще и не легли на дневной сон, скандалим, сопротивляемся......ой, терпения не хватает....а успокоится все равно надо.

k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #9 : 21 Мая , 2007, 15:38:18 »

Сиамка, мы тоже через это прошли. На улице больше 1 часа не гуляли. Как просыпался, сразу бежала домой, потому что начинал плакать. Терпения тебе!!! Это пройдет. Когда начнет сидеть, ползать, ходить- там другие проблемы. Но капризничать уже будет по другому поводу.
Не переживай, мы все через это проходим. Мы же мамы- выдержим!!!

Моя новая аська...394 049 699...!
Марри
Гость
« Ответ #10 : 21 Мая , 2007, 15:40:00 »

- положила в коляску или дала титю, и все - глаза закрыты..
у меня с обоими детьми такое с рождения не прокатывало:(
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #11 : 21 Мая , 2007, 15:40:23 »

wersachi, знаешь, у меня сестренка вообще не спала днем с года гдето!!! и в садике тоже, все спят а она ни в какую. просто не мучали ребенка! и не спали.
ей сейчас 8лет

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 21 Мая , 2007, 15:50:18 »

А моя спала с рождения до вот буквально недавнего времени совершенно без проблем. Титю в рот и спать. или на балкон кладу ее, немного качаю и все , спит. А сейчас только после скандала. Вот только сейчас уснула. почти 2 часа сопротивлялась.
Катенка, так в том и дело, что если бы ребенок просто не хотел спать, я бы не настаивала, конечно. А она хочет - глаза краснющие, капризничает, сама не знает, что хочет...на руки не идет, на пол кинется и плачет...и все равно не спит. Вот через часа 2 от бессилия на руках уснет только. Просто, видать, характер провляет..

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 21 Мая , 2007, 17:13:48 »

Сиамка, у нас были похожие проблемы. С рождения и месяцев до 4-х прогулки были моим единственным спасением - там Вася спал более-менее, дома не спал вовсе. Поэтому я гуляла каждый день в любую погоду. А потом он стал посильнее, и как только мы выходили, начиналась "сонная истерика" - спать хочет, глаза слипаются, но чтобы себя разбудить - орет погромче. И так орать он мог минут 30-40, потом засыпал. На пару таких прогулок меня хватило, но и все. Тем более, что через 1-1,5 он просыпался и начинал рыдать, пока на руки не возьмешь. Поэтому с 5-6 месяцев ходим в слинге - халява! Во-первых, не скандалит, пока бодрствует. Во-вторых, нормально засыпает и его можно положить в лежачее положение. Потом можно сидеть на качелях и качаться, чтоб не просыпался (потому что стоит мне присесть на обычную лавочку, он начинает барагозить). В-третьих, летом переложить его из слинга (а вернее со слингом) в домашнюю кровать несложно, а вот переложить из коляски в кровать у нас не получалось после 2 месяцев. Правда теперь иногда сонные истерики стал закатывать и в слинге...
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 21 Мая , 2007, 17:23:51 »

вопрос по слингу: хотела посадить в положение - сидя, спиной ко мне- но не получается, т.к. ножки надо по-турецки и прижать. По-моему очень неудобно, ведь он прижат... у кого получилось? 

Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 21:48:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓