Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прогулки превратились в ад!!!
Сказочница
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 22 Мая , 2010, 14:58:21 »

И у нас началось подобное месяца в три... Только прогулки на руках и никак больше. А ведь он у нас уже 9 кг весит... И в слинге сидеть не хочет.
Сообщить модератору   Записан

Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 22 Мая , 2010, 17:09:36 »

а мы коляску поменяли,и теперь ребенок гуляет))) и в слинге сидит, на бедре, правда, в шарф пока не сажала, достала на кольцах с антресолей, в котором лялькой его баюкала

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 22 Мая , 2010, 17:35:32 »

мы уже большие, но я помню этот "прекрасный момент" когда ре не хочет сидеть в коляске а только на ручках и никак иначе.
справлялась следующим образом: в коляске (польский трансформер) на капюшоне было сетчатое окошко, открывала его, клала лялю на животик - ему все отлично было видно - и гуляла преспокойно. Просто ребенок хочет познавать мир, а из коляски ничего не видно.
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #93 : 23 Мая , 2010, 09:47:32 »

ларочка80, у нас такой способ не работал

Ванильк@
постоялец

Награды
« Ответ #94 : 16 Декабря , 2011, 22:53:37 »

ларочка80, у нас такой способ не работал
Тоже самое. Моя в коляске орала, если засыпала, я с ней гуляла только рядом с домом, боялась, что проснется и заорет. И ничего нельзя было поделать.

ИриSkА
постоялец

Награды
« Ответ #95 : 24 Февраля , 2012, 00:13:17 »

О, и я помню этот период  :uglystupid2:  Я делала так: у коляски максимально отодвигала капюшон, делала слегка наклонное положение спинки, позиция "лицом от мамы", мы гуляли минут 30 глазели по сторонам. Потом начинался ор, брала на руки и укачивала орущего, при чем не из стороны в сторону, а вверх-вниз. Или на качелях сама садилась, а его на руках держала и качалась. Потом, когда засыпал, перекладывала в коляску в ровное горизонтальное положение, и еще гуляли, пока не проснется. Все прошло, когда ходить начал. Ну и еще коляску тогда сменили на прогулочную. Теперь в ней ездит с удовольствием. А вот на санках до сих пор ни в какую, постоянно сам слезть пытается, даже на ходу.

Теперь проблемы совсем как у Twilight, с отказом ходить ножками. Истерики, катание по грязи - чтобы на ручки взяли. Особенно бабушку изматывает, она же не умеет ему "нет" говорить. Да и вообще, сын все время катается по земле почему-то. Это как форма простеста, что ли... Вот сколько гуляем - ни одного такого не видела ребенка, чтобы все время ползал ни пузе или катался. И без разницы ему, хоть в чистом снегу, хоть по грязище. Меня это так нервирует!  :tickedoff: Надеюсь, что и это перерастем вскоре, хотя уже месяца 4 не можем избавиться от этой привычки.
ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 27 Февраля , 2012, 12:45:07 »

ИриSкА, Это все пройдет самое главное девочки в момент когда ре начинает истерить нужно поставить его на ноги лицом к себе , опуститься на корточки и глядя прямо в глазки твердым и спокойным голосом начать с ним разговаривать, о чем не важно! самое главное не стараться его переорать, (На походы к детскому психологу и взрослому тоже) угрохали большую часть детских, но результат появился и он все оправдывает.
И еще когда моя падала доктор сказала взять любимую игрушку (незаметно от дитяти) и начать ее валять рядом обьясняя что игрухе сильно жалко лялю и она тоже валяется в грязи, как правило ре встает чтобы отряхнуть игрушечку и тут нужно не упустить момент маме чтобы обьяснить чаду что маме жалко его так же как и ему его игрушечку и давай не будем друг друга расстраивать и не будем падать ну и в этом духе...
Удачи всем мы слава богу через это пошли 2,5 года назад.

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #97 : 27 Февраля , 2012, 13:01:26 »

я уже тоже без ума жду покупки коляски полегче)
с моей классикой прогулки никакого удовольствия не доставляют - собираемся час, потом столько же затаскиваем) и на улице еще толком не спим)))
поэтому, когда свекровка приезжает гулять и через 20 минут говорит что замерзла, и надо подниматься, я просто трясусь аж))))

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 27 Февраля , 2012, 14:08:47 »

Да и вообще, сын все время катается по земле почему-то. Это как форма простеста, что ли... Вот сколько гуляем - ни одного такого не видела ребенка, чтобы все время ползал ни пузе или катался. И без разницы ему, хоть в чистом снегу, хоть по грязище. Меня это так нервирует!  :tickedoff: Надеюсь, что и это перерастем вскоре, хотя уже месяца 4 не можем избавиться от этой привычки.
приходите к нам. я своего катальщика по земле покажу :) правда не каждый день, но бывает у нас такое

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 27 Февраля , 2012, 15:55:20 »

хм, вспомнила как однажды мое чудушко увалилося прямо у самого мусоросборника на улице, до дома то идти осталось шагов 50 "и сказал  айболит не могу)))" КАК Я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!! нашел же самое стерильное место!!! взяла за шкварник, засунала под мышку и сквозь зубы сказала, ну дома сейчас получишь!!! дотащила до лифта, где мое сопливое слезливое успокоилась (прочухал видимо что перегнул) ... вот вопчем то единственный случай валяния
Анабель
участник
**

Награды
« Ответ #100 : 19 Марта , 2012, 19:43:16 »

да уж
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:58:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓