Сказочница
|
 |
« Ответ #90 : 22 Мая , 2010, 14:58:21 » |
|
И у нас началось подобное месяца в три... Только прогулки на руках и никак больше. А ведь он у нас уже 9 кг весит... И в слинге сидеть не хочет.
|
Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #91 : 22 Мая , 2010, 17:09:36 » |
|
а мы коляску поменяли,и теперь ребенок гуляет))) и в слинге сидит, на бедре, правда, в шарф пока не сажала, достала на кольцах с антресолей, в котором лялькой его баюкала
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #92 : 22 Мая , 2010, 17:35:32 » |
|
мы уже большие, но я помню этот "прекрасный момент" когда ре не хочет сидеть в коляске а только на ручках и никак иначе. справлялась следующим образом: в коляске (польский трансформер) на капюшоне было сетчатое окошко, открывала его, клала лялю на животик - ему все отлично было видно - и гуляла преспокойно. Просто ребенок хочет познавать мир, а из коляски ничего не видно.
|
|
|
|
Лягушонка
|
 |
« Ответ #93 : 23 Мая , 2010, 09:47:32 » |
|
ларочка80, у нас такой способ не работал
|
|
|
|
Ванильк@
|
 |
« Ответ #94 : 16 Декабря , 2011, 22:53:37 » |
|
ларочка80, у нас такой способ не работал
Тоже самое. Моя в коляске орала, если засыпала, я с ней гуляла только рядом с домом, боялась, что проснется и заорет. И ничего нельзя было поделать.
|
|
|
|
ИриSkА
|
 |
« Ответ #95 : 24 Февраля , 2012, 00:13:17 » |
|
О, и я помню этот период :uglystupid2: Я делала так: у коляски максимально отодвигала капюшон, делала слегка наклонное положение спинки, позиция "лицом от мамы", мы гуляли минут 30 глазели по сторонам. Потом начинался ор, брала на руки и укачивала орущего, при чем не из стороны в сторону, а вверх-вниз. Или на качелях сама садилась, а его на руках держала и качалась. Потом, когда засыпал, перекладывала в коляску в ровное горизонтальное положение, и еще гуляли, пока не проснется. Все прошло, когда ходить начал. Ну и еще коляску тогда сменили на прогулочную. Теперь в ней ездит с удовольствием. А вот на санках до сих пор ни в какую, постоянно сам слезть пытается, даже на ходу.
Теперь проблемы совсем как у Twilight, с отказом ходить ножками. Истерики, катание по грязи - чтобы на ручки взяли. Особенно бабушку изматывает, она же не умеет ему "нет" говорить. Да и вообще, сын все время катается по земле почему-то. Это как форма простеста, что ли... Вот сколько гуляем - ни одного такого не видела ребенка, чтобы все время ползал ни пузе или катался. И без разницы ему, хоть в чистом снегу, хоть по грязище. Меня это так нервирует! :tickedoff: Надеюсь, что и это перерастем вскоре, хотя уже месяца 4 не можем избавиться от этой привычки.
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #96 : 27 Февраля , 2012, 12:45:07 » |
|
ИриSкА, Это все пройдет самое главное девочки в момент когда ре начинает истерить нужно поставить его на ноги лицом к себе , опуститься на корточки и глядя прямо в глазки твердым и спокойным голосом начать с ним разговаривать, о чем не важно! самое главное не стараться его переорать, (На походы к детскому психологу и взрослому тоже) угрохали большую часть детских, но результат появился и он все оправдывает. И еще когда моя падала доктор сказала взять любимую игрушку (незаметно от дитяти) и начать ее валять рядом обьясняя что игрухе сильно жалко лялю и она тоже валяется в грязи, как правило ре встает чтобы отряхнуть игрушечку и тут нужно не упустить момент маме чтобы обьяснить чаду что маме жалко его так же как и ему его игрушечку и давай не будем друг друга расстраивать и не будем падать ну и в этом духе... Удачи всем мы слава богу через это пошли 2,5 года назад.
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #97 : 27 Февраля , 2012, 13:01:26 » |
|
я уже тоже без ума жду покупки коляски полегче) с моей классикой прогулки никакого удовольствия не доставляют - собираемся час, потом столько же затаскиваем) и на улице еще толком не спим))) поэтому, когда свекровка приезжает гулять и через 20 минут говорит что замерзла, и надо подниматься, я просто трясусь аж))))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #98 : 27 Февраля , 2012, 14:08:47 » |
|
Да и вообще, сын все время катается по земле почему-то. Это как форма простеста, что ли... Вот сколько гуляем - ни одного такого не видела ребенка, чтобы все время ползал ни пузе или катался. И без разницы ему, хоть в чистом снегу, хоть по грязище. Меня это так нервирует! :tickedoff: Надеюсь, что и это перерастем вскоре, хотя уже месяца 4 не можем избавиться от этой привычки.
приходите к нам. я своего катальщика по земле покажу :) правда не каждый день, но бывает у нас такое
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #99 : 27 Февраля , 2012, 15:55:20 » |
|
хм, вспомнила как однажды мое чудушко увалилося прямо у самого мусоросборника на улице, до дома то идти осталось шагов 50 "и сказал айболит не могу)))" КАК Я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!! нашел же самое стерильное место!!! взяла за шкварник, засунала под мышку и сквозь зубы сказала, ну дома сейчас получишь!!! дотащила до лифта, где мое сопливое слезливое успокоилась (прочухал видимо что перегнул) ... вот вопчем то единственный случай валяния
|
|
|
|
Анабель
участник

|
 |
« Ответ #100 : 19 Марта , 2012, 19:43:16 » |
|
да уж
|