Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
день рождения в детском саду
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« : 30 Июня , 2012, 22:02:33 »

У дочки скоро день рождения-хочу заказать аниматоров в детский сад.
Подскажите как выбрать-может кто сталкивался.

На угощение хочу купить пироженки и сок. Или что еще можно? :idiot2:

И еще-нужно ли подарок покупать: чтобы в группе ей подарили? :coolsmiley: 
Сообщить модератору   Записан

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 30 Июня , 2012, 22:10:22 »

berry, вы бы лучше с воспитателем все это обсудили. :)

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 02 Июля , 2012, 10:17:22 »

Я почему-то против аниматоров в детский сад. Не все родители могут себе это позволить, а другие дети точно начнут просить у родителей себе клоунов на ДР. И как объяснять своему сыну - да, к Пете аниматоры пришли на ДР, а я не могу к тебе их пригласить?
Есть же обычный порядок в д/с: конфетки/мишки Барни, сок для всех деток; дети поют каравай и все счастливы.

P.S. Может, у вас садик крутой, и ко всем аниматоров приглашают - тогда это нормально...
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2012, 12:29:55 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 02 Июля , 2012, 11:02:10 »

У нас в группе подарки детям закупаются массово в начале года и дарятся каждому в день рождения))
свекровь тоже как-то порывалась клоунов пригласить, но я была не согласна, мы были еще в младшей группе, рановато еще, дети могли испугаться, да и как-то не принято это в нашем садике

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 02 Июля , 2012, 11:04:45 »

berry, нашему другу на ДР пару раз приглашали аниматоров, детям понравилось, было весело. Мой не просил также делать. Но лучше вопрос про аниматоров еще у заведующей уточнять, в нашем саду надо согласовывать разрешение.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 02 Июля , 2012, 11:23:08 »

А у нас ребенок просит клоуна,Лунтика и тп как раз потому,что каждый второй ДР проходит красочно,родители  украшают группу и приглашают аниматора.
И в яслях были пару -тройку раз клоуны, но в яслях мы не решились.
Полинес
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 02 Июля , 2012, 11:51:28 »

У дочки скоро день рождения-хочу заказать аниматоров в детский сад.
Подскажите как выбрать-может кто сталкивался.

На угощение хочу купить пироженки и сок. Или что еще можно? :idiot2:

Пироженное в дет сад приносить запрещено. Уточните это у заведующей. И я как мама была бы категорически против, чтобы моего ребенка угощали пироженными, в такую жару оно может испортиться за 2-3ч, не успев попасть на стол к детям. Да и покупают люди в разных местах, вы вот купите в магазине из холодильника с указанным сроком годности и датой изготовления, а другая пойдет на рынок или в подвальчике у неизвестного изготовителя купит и будет потом массовое отравление у детей. Думаю лучше в детсад печенье и сок отнести.
Мы в этом году с родителями договорились, что ничего приносить не будем, споют каравай, подарят игрушку, мы их приготовили заранее всем одинаковые в сентябре, и ребенок будет доволен.
Нас методист предупредила еще в начале года, что руководство детсада не приветствуют аниматоров, особенно для малышей 2-3г. Якобы у них программа возрасту не соответствует и тд.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #7 : 02 Июля , 2012, 12:45:35 »

У меня ребёнок боится всяких аниматоров. В этот раз в парке Гагарина к нему пыталась подойти белка из Ледникового периода, у меня ребёнок как кошка на собаку...побежал с безумными глазами.
У нас никто не звал аниматоров, сколько ходим в садик.

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 02 Июля , 2012, 12:47:30 »

Angelina, моя до сих пор их боится))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 02 Июля , 2012, 13:57:55 »

Все детские сады настолько индивидуальны. Лучше всего вам обсудить этот вопрос с воспитателем.
Когда мы пошли первый год в садик, малышам примерно было 1,9-2,2 г.
Подарки не дарились, я считаю это правильным. Где одному что-то дарят, второму обязательно захочется!! Либо вариант: книга, которую могут тут же прочитать малышам и положить в ящичек имениннику.
Угощение: конфеты и пирожное (торт) запретили, потому что малыши "устряпаются" и не все мамы разрешают своим детками сладости. Поэтому фрукты (идеально бананы, яблоки или груши), а также фруктовые соки.

Анимация конечно классно, но детки правда могут испугаться. Нас даже на Новый год не пускали, чтобы малыши себя чувствовали комфортно.
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #10 : 02 Июля , 2012, 15:50:05 »

В нашей группе никто сильно не устраивал праздники на свои дни рождения... На мой взгляд - аниматоры в садик - совершенно лишнее. Устроить игры можно и без них, есть воспитаттели, да и вы, как заинтересованный родитель можете помочь, дочке это точно понравится.
 Я надувала шарики пока дети спали, 25 шт, покупала Барни в индивидуальной упаковке каждому. Дети после сончаса водили дочке хоровод, играли, потом каждому при уходе домой - шарик и Барня))) По-моему, этого достаточно...

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #11 : 02 Июля , 2012, 17:37:31 »

ой, сколько человек откликнулось! Всем спасибо!
аниматоров в нашем садике приглашают, но не все-мы все таки решили в этом году обойтись обычным караваем
подарки у нас организованно не закупали-но своим детям родители приносят, чтобы подарили в садике (правда не знаю всем или нет). Но моя дочка уверенна, что ей детки мотоцикл подарят (видимо на последнем дне рождении дарили мотоцикл). Я хочу купить мягкую игрушку (она давно о лошадке с крыльями мечтает)
вот с угощением пока не определилась: точно сок куплю, а вот что к нему не знаю...

кстати, шарики я тоже купила (из фольги на палочке)

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #12 : 09 Июля , 2012, 12:01:57 »

мы 4го июля справили день рожденье в садике очень простенько и скромненько! это был первый наш день рожденья в садике!! я за два дня спросила воспитателя что можно принести и как отмечают... она сказала что каждый родитель по разному, но в ясельках просто, приносить можно, фрукты, чокопай, мишки барни, мириндинки, сок.. шарики! пару раз видела там каких то ростовых кукл, но у более старших деток. малявкам все равно еще не понять.. в итоге получилось все так:
мы утром пришли в садик, покушали, потом все детки встали в круг - водили каравай, спели песенку, Даньке подарили подарок(детское лото с животными) я честно не ожидала даже и не знала про это :) я их сняла на видео, потом мы всем деткам раздали по шарику(все что осталось повесили в группе) пару раз сфоткла  их и все.. мы с папой ушли домой , а через 2 часа забрали сына и поехали в зоопарк!! ребяткам я принесла угощние: мириндинки - 2 упаковки и коробку литрового сока, купила еще бисквитный тортик воспитателям небольшой(в упаковке). все детки были довольные!!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 09 Июля , 2012, 13:17:08 »

Kat-rin, :mrgreen:
Я надеюсь, что в наш ДР Миша в сдадик не пойдет все-таки...это и будет самым большим подраком для него  :smitten:...

Дорогу осилит идущий
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #14 : 09 Июля , 2012, 16:45:17 »

Мы сестренке дарили праздник в 5 лет и заказывали аниматора - девочку
Ребяток отвели в муз зал и там они играли после сончаса
Все были очень довольны и веселые!
Масса впеатлений и положительных эмоций!
Потом пошли в группу есть фрукты, печенье и сок пить :)

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:47:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓