Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
день рождения в детском саду
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #30 : 18 Марта , 2013, 14:08:19 »

В нашем детском саду запретили аниматоров. Заведующая сказала, если у родителей есть желание развлечь детей, пусть организуют праздник в домашних условиях. В детский сад чужих не пускают.
ну и мымра ваша заведующая...(( чужих они не пускают...как буд то аниматоры могут заразу принести? а вот родители, всякие там хозработники да и сами воспитатели нет...смешно...
родителям вход дальше раздевалки строго воспрещен
у воспитателей и всяких там хоз.работников сан.книжки. каждое утро медик осматривает не только наших деток, но и "всяких там", и если у какой-то из этих всяких текут сопли к примеру - то она отправляется домой
а аниматоров никто не проверяет ни на предмет хронических болезней, ни соплей. у аниматора почасовая оплата, поэтому ему болеть дома лежа не выгодно - он пойдет поздравлять детей, заодно и заразу подарит
поэтому дело каждой заведующей пускать или нет. если она не хочет пускать - я ее понимаю. сама бы так же делала.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 18 Марта , 2013, 14:13:48 »

В нашем детском саду запретили аниматоров. Заведующая сказала, если у родителей есть желание развлечь детей, пусть организуют праздник в домашних условиях. В детский сад чужих не пускают.
ну и мымра ваша заведующая...(( чужих они не пускают...как буд то аниматоры могут заразу принести? а вот родители, всякие там хозработники да и сами воспитатели нет...смешно...
родителям вход дальше раздевалки строго воспрещен
у воспитателей и всяких там хоз.работников сан.книжки. каждое утро медик осматривает не только наших деток, но и "всяких там", и если у какой-то из этих всяких текут сопли к примеру - то она отправляется домой
а аниматоров никто не проверяет ни на предмет хронических болезней, ни соплей. у аниматора почасовая оплата, поэтому ему болеть дома лежа не выгодно - он пойдет поздравлять детей, заодно и заразу подарит
поэтому дело каждой заведующей пускать или нет. если она не хочет пускать - я ее понимаю. сама бы так же делала.
ну да - ну да... санкнижки...если бы сама не работала в садике когда то поверила бы...а еще всех водителей маршрутки проверяют...да-да. все так)) да и воспитатели тоже больные работают. потому что копейки получают и сидеть на больничном им невыгодно...так что ерунда это все.
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2013, 14:19:11 от Тишина » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #32 : 18 Марта , 2013, 14:16:20 »

Тишина,вот именно поэтому я прям в горло вцеплялась в управлении образования, чтоб наш садик получить. пусть без евроокон, зато сан.книжки там все честно полученные. и даже дворник имеет санкнижку
считаю, что это дело совести каждой заведующей.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 18 Марта , 2013, 14:20:41 »

считаю, что это дело совести каждой заведующей.
это да!
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 18 Марта , 2013, 14:24:21 »

А у нас в садике есть платная услуга-заказ всяких-разных таких аниматоров.Стоит 2 тыщи,программа на минут 40 плюс каждому подарок шарик а именнинику чего посущественней-сыну маленькую машинку подарили. Домой нет возможности детей позвать(жилплощадь не позволяет),так что с детками он в садике отмечает,а дома в тихом,семейном кругу.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 21 Марта , 2013, 14:10:21 »

А у нас в садике есть платная услуга-заказ всяких-разных таких аниматоров.Стоит 2 тыщи,программа на минут 40 плюс каждому подарок шарик а именнинику чего посущественней-сыну маленькую машинку подарили. Домой нет возможности детей позвать(жилплощадь не позволяет),так что с детками он в садике отмечает,а дома в тихом,семейном кругу.
везет вам)
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:14:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓