Liza Caddy
|
 |
« Ответ #105 : 20 Августа , 2012, 11:42:59 » |
|
Мама Ека, твоя позиция понятна. конечно утопия, что кто-то туда поедет.......
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #106 : 21 Августа , 2012, 13:10:25 » |
|
Ой, девочки, что-то нерадостно как-то от ваших постов. Передавать вещи на ребенка или нет?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #107 : 21 Августа , 2012, 15:00:55 » |
|
Ставропольчанка, я считаю передавать. В то, что вещи для Вероники и её ребенка к ним попадут я почему то верю О.И. Она конечно женщина напористая, но то, что не для себя старается - это видно. Может такие люди и должны заниматься благотворительностью, нужна хватка и отсутствие чувства меры.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #108 : 21 Августа , 2012, 16:59:20 » |
|
Ой, девочки, что-то нерадостно как-то от ваших постов. Передавать вещи на ребенка или нет?
передавать. вещи отдадим маленький Роберт не виноват ни в том, что у него такая вот мама, которая не может себя найти, ни в плохой организации работы центра. а она и правда плохая:(((((((( помощи попросили. как доставить эту помощь сами не знают. машина ходит редко. я так поняла передают вещи и все. ни спросить, ни посмотреть как живет:((((((((( ноу комментс.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #109 : 21 Августа , 2012, 17:00:27 » |
|
Liza Caddy,Катенок,спасибо, девочки! Передам, конечно.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #110 : 17 Сентября , 2012, 10:23:00 » |
|
Свершилось!!! Я наконец-то стиралку передала. Даже 2 штуки)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #111 : 17 Сентября , 2012, 12:59:43 » |
|
Катенок,молодец я тоже сподоблюсь заберу у МамыЕка ещи и все передам а то уже холода, а я со своими личными проблемами так до ЧМЗ и не доехала((((( позор и стыдоба
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #112 : 21 Сентября , 2012, 15:30:25 » |
|
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ...это ужасно всё,цитирую:"
Ребенок её растет как маугли. У неё мать алкоголичка, у которой свой ребенок. Мать пьет, выгоняет дочь с ребенком из дома. Вероника сама не очень социализирована. Есть ли какие-то возможности помочь в социализации ребенка, да и мамы тоже. Проблема в том, что они в Октябрьском районе. Мы с ней последнее время общаемся только по телефону. Вещи передаем с ребятами из ревцентра для нарокзависимых, у них там центр. они же немного помогают девушке, но этого мало. Как-то надо пообщаться. Пропадает молодая женщина и два маленьких (до 2 лет) ребенка)"
|
|
|
|
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
|
 |
« Ответ #113 : 21 Сентября , 2012, 15:34:46 » |
|
lockedup, как бы ужасно это не звучало, но если родители не социализированы, то дети и подавно, выход я думаю найдут работники опеки и малышке в приюте возможно будет безопаснее и сытнее.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #114 : 21 Сентября , 2012, 15:37:35 » |
|
lockedup,нишиша не поняла. уже 2 ребенка? откуда? у мамы Вероники еще? перебрала свои вещи. насобирала пакет вещей для Вероники. я так поняла, что роста она моего, но размером чуть по-меньше отдаю как раз то, что мне маловато стало 3 свитера, 2 кофточки, 2 юбки, 1 брюки. верхней одежды нет на отдачу. уже все раздала обувь тоже уже забрали. люди кому действительно надо приезжают и сами забирают. только свистни. тут же какой-то беспросвет капитальный. мы там все умираем, но сделать хоть что-то не хотим для того, чтоб перестать умирать
lockedup,откуда инфа? с кем общались? я ОИ позвоню в выхи и съезжу передам вещи как предлагаете социализировать девушку? привезти ее к себе? или поехать туда всем форумом? если честно у меня даже мыслей здравых нет на этот счет поеду и посоветую ОИ привезти ее сюда. устроить у них в церкви. ведь там есть работа. при центре тоже есть опять же заводы существуют, там з/п мизер, зато дают общагу. я так понимаю она шиковать и не собирается, ей бы хоть прожить. на прожить з/п заводской хватает.
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #115 : 21 Сентября , 2012, 15:52:16 » |
|
вот и у меня мыслей нет,я сижу и просто офигиваю...Написала женщина у которой эта девушка когда то работала в приюте для животных...Второй ребёнок,это мамашки это девушки.ДУРДОМ!!!
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #116 : 21 Сентября , 2012, 20:04:52 » |
|
Ужас ужасный...Жалко деток до безумия...А Вероника сама не злоупотребляет алколголем? Что значит не совсем социализирована? Вроде как и работала где-то..Может,правда предложить на завод куда в Че,тут бы помогали по мере возможности рподуктами,одежкой,быт химией тот же....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #117 : 21 Сентября , 2012, 21:14:17 » |
|
lockedup,ЛикаСтар, все спрошу у ОИ. потом сюда инфу напишу поверьте, мы с вами можем сколько угодно сокрушаться. пока девушка сама не захочет - ничего не будет. помочь можно, поддержать, но согласитесь, не жить же вечно мыслями только о ней и ее несчастной судьбе! нам с вами есть для кого жить! и пусть я жестоко говорю. зато правду!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #118 : 21 Сентября , 2012, 21:14:41 » |
|
помогать завсегда согласна. думать за нее - нет!
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #119 : 22 Сентября , 2012, 09:20:22 » |
|
вот ещё написали: "дело в том,что сама Вероника выросла, как трава. А теперь еще и ребенок её так растет. Она его очень любит, но дать мало что может. А её мама сама родила недавно, своим ребёнком не занимается, Веронику с ребенком из дома гонит"
я не знаю,как помочь...вещи,игрушки передаю часто на до...а тут,я просто растерялась
|
|
|
|
|