Alisatav
|
 |
« Ответ #45 : 07 Июля , 2012, 20:24:58 » |
|
Ну и я с вами поболтаю... :coolsmiley: Мы началку закончили и обошлись без формы, сейчас без дочки уже и не купишь ничего - сама выбирает иначе все висеть будет. Очень много закупаем в СЗ на доске объявлений. По поводу учебников и тетрадей - в первом классе нам централизовано покупали весь комплект учебников, а вам, как я поняла, учебники будут выдавать?! Это здорово! Со 2-го класса мы сами закупали, хотя школа так же предлагала, но мы - самостоятельные :). Лично я и занималась закупкой, если кому интересно, то могу дать координаты, там можно покупать сколько угодно - на класс или один комплект. Кому интересно, прошу в личку :coolsmiley:
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #46 : 07 Июля , 2012, 21:11:15 » |
|
Нани, эмблему выдают при посвящении в гимназисты, в торжественной обстановке где-то зимой. А форма - та же, так что расходов меньше. Моя дочь тоже поначалу отнеслась к форме равнодушно, ЭМБЛЕМА затмила все.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #47 : 07 Июля , 2012, 21:23:16 » |
|
Alisatav, мне интересно про книги, напишите пожалуйста.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #48 : 08 Июля , 2012, 07:35:49 » |
|
Alisatav, жду в личку координаты где покупаете книги/учебники. Мне пригодится и для себя и на весь класс, возможно, буду покупать.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #49 : 08 Июля , 2012, 09:14:19 » |
|
Alisatav, и мне, пожалуйста)
mammamia, ну в таком случае вся надежда на эмблему)))
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #50 : 09 Июля , 2012, 08:51:01 » |
|
Всем в личку отписалась
|
|
|
|
Ja_obraz
|
 |
« Ответ #51 : 09 Июля , 2012, 12:02:04 » |
|
Всем привет! И мы - первоклашки в этом году. Я сама не ходила на встречу по поводу того, что надо купить - приготовить к 1 сентября. Прошу помощи - подсказок... Как я поняла, надо Планету знаний: прописи 4 части, математика 2 части, окружающий мир 2 части, русский язык 2 части, литературные чтения и рабочая тетрадь к букварю. Все правильно? В каком магазине все это купить за 1 раз? И второй вопрос, может не сильно в тему... Кто-нибудь знает, где можно посмотреть классические туфли под форму на мальчика, с ортопедической стелькой?
|
|
|
|
Кларочка ВП
участник

|
 |
« Ответ #52 : 09 Июля , 2012, 12:26:15 » |
|
Список книг, которые надо купить есть на сайте гимназии. Все только 2012 года издания. В Челябинске этих книг и рабочих тетрадей пока практически нет. Узнавала через издательство АСТ и магазин Буква (это магазин издательства АСТ). Приход будет в начале августа или надо заказывать сейчас. Немножко ( 5 позиций) купила в Букве в Кубе. Остальное там 2011 года издания и нам не подходит.
|
|
|
|
Кларочка ВП
участник

|
 |
« Ответ #53 : 09 Июля , 2012, 12:28:56 » |
|
А туфли ортопедические попробуйте посмотреть на Свердловском 7 (примерно), это 9- тиэтажка за автомобильным рынком на перекресте Комсомольского и Свердловского. Там и стельки делают индивидуальные и неплохой (был) выбор обуви для всех возрастов.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #54 : 09 Июля , 2012, 13:59:09 » |
|
Ja_obraz, про тетради и книги. Обратитесь к Alisatav, здесь в теме и с Вами поделятся полезным номером телефона.
Alisatav, СПАСИБО!!!
Про туфли под ортопедическую стельку. Озадачена тем же поиском. Пока ничегошеньки не нашла. Сандалей полно в ОРТОсалонах. Но видок у них.... Мягко говоря мне не понравился. Под костюм они не подходят категорически. НЕ знаю прямо что делать. Ещё искать буду. Вообще подобрала классические туфельки Ко*то*фе*й, но они не под стельку, пятка мягкая и низкая.... Одно дело гулять в ортосандалях, другое дело как это будет смотреться в школе. Здоровье безусловно важнее, но с таким внешним видом обувки... Не будет ли мой ре особенным? Не хочу чтоб по-дурацки выглядел.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #55 : 09 Июля , 2012, 13:59:57 » |
|
Список книг, которые надо купить есть на сайте гимназии. Все только 2012 года издания. В Челябинске этих книг и рабочих тетрадей пока практически нет. Узнавала через издательство АСТ и магазин Буква (это магазин издательства АСТ). Приход будет в начале августа или надо заказывать сейчас. Немножко ( 5 позиций) купила в Букве в Кубе. Остальное там 2011 года издания и нам не подходит.
Кларочка ВП, молодец!!! Ой надо надо выбираться за формой и книгами.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #56 : 09 Июля , 2012, 14:02:34 » |
|
А туфли ортопедические попробуйте посмотреть на Свердловском 7 (примерно), это 9- тиэтажка за автомобильным рынком на перекресте Комсомольского и Свердловского. Там и стельки делают индивидуальные и неплохой (был) выбор обуви для всех возрастов.
Классических туфлей пока нет. Была в прошлый понедельник. Наша ортопед велела старательно объехать все салоны. По её мнению и Ба*мби*ш*ки сойдут, а вот в этих салонах их не считают за ортообувь и под стельки не рекомендуют!
|
|
|
|
Кларочка ВП
участник

|
 |
« Ответ #57 : 09 Июля , 2012, 15:12:52 » |
|
В Юлии открыли отдел на 1 этаже. Какой то капитан, не помню названия Там был в начале лета неплохой выбор ортопедических сандалий белорусского производства. По приемлемым ценам. Может ближе к осени и туфли привезут.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #58 : 09 Июля , 2012, 18:26:21 » |
|
Кларочка ВП, молодец!!! Ой надо надо выбираться за формой и книгами. а мы форму купили. сегодня докупили пиджак и жилет. Блузки и водолазки пока не покупала.
|
|
|
|
natusia25
|
 |
« Ответ #59 : 09 Июля , 2012, 18:29:43 » |
|
Alisatav Мне тоже скиньте в личку плиз, если не трудно)))
|
|
|
|
|