Alisatav
|
 |
« Ответ #105 : 25 Июля , 2012, 13:20:22 » |
|
мы занимались в футболке, велосипедках и носках, можно чешки, но моей показалось не удобно. Выступали на концертах в школе - костюмы давали
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #106 : 25 Июля , 2012, 13:32:29 » |
|
мы занимались в футболке, велосипедках и носках, можно чешки, но моей показалось не удобно. Выступали на концертах в школе - костюмы давали
даже выступали) здорово! наверно надо идти тогда)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #108 : 25 Июля , 2012, 13:43:27 » |
|
Alisatav, ага! это какой-то праздник наверно был?
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #109 : 25 Июля , 2012, 13:47:00 » |
|
праздников в гимназии много - осенью обязательно и весной тоже общешкольные праздники (начальная школа). Какой-то класс отвечает за организацию праздника, а остальные обязательно принимают участие, ну и школьные коллективы тоже. Нашему классу выпало готовить последний звонок в 4 классе - всем очень понравилось. Мы от родителей тоже выступили - песенку пели учителям, одна мамочка переделала и раздала нам слова... Праздник удался!
|
|
|
|
natusia25
|
 |
« Ответ #110 : 25 Июля , 2012, 18:18:03 » |
|
Alisatav Вот по больше бы таких общающихся мамочек как Вы)))) спасибо за полезную информацию))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #111 : 25 Июля , 2012, 18:39:39 » |
|
праздников в гимназии много - осенью обязательно и весной тоже общешкольные праздники (начальная школа). Какой-то класс отвечает за организацию праздника, а остальные обязательно принимают участие, ну и школьные коллективы тоже. Нашему классу выпало готовить последний звонок в 4 классе - всем очень понравилось. Мы от родителей тоже выступили - песенку пели учителям, одна мамочка переделала и раздала нам слова... Праздник удался!
ох, чувствую впереди насыщенная и интересная школьная жись :lol: непростая, конечно, но ....
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #112 : 25 Июля , 2012, 20:06:53 » |
|
natusia25, пожалуйста, учитесь с удовольствием! Нани, все зависит от вас, активность родителей очень помогает и детям и учителям
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #113 : 26 Июля , 2012, 22:33:54 » |
|
Alisatav, спасибо за прекрасное фото, очень приятно и радостно посмотреть на таких замечательных детишек.
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #114 : 27 Июля , 2012, 07:40:50 » |
|
Фиалка-55555, а лица у всех какие счастливые! Наши детки даже скучают летом по одноклассникам, по Марине Владиславовне... Моя Настя очень переживала, что уходят от любимой учительницы, а потом говорит - она же в школе остается, мы будем к ней в гости ходить! На 1 сентября сказала обязательно надо букет... Мы, кстати, на 1 сентября дарили нашей учительнице не цветы (их ей и так надарят), а разные нужные или вкусные подарки - чай в красивой баночке и шоколадку в красивом пакетике, кто-то торт приносил, кто-то конфеты в красивой коробочке... Цветов и так очень много. Наша Марина нам еще в 1 классе сказала, чтобы мы на цветы не тратились, она их не очень-то любит. Но мы же не могли без подарка приходить. Как-то букет из конфет подарили, но конфеты оказались не свежими, на эти деньги могли столько вкусностей набрать... Бывало дарили корзинку с фруктами - в общем, фантазия вам поможет!
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #115 : 27 Июля , 2012, 21:52:15 » |
|
Alisatav, какая у Вас идиальная учительница, вот бы все учителя были такими.
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #116 : 28 Июля , 2012, 15:15:47 » |
|
Фиалка-55555, так вы не бойтесь общаться с учителем, сначала они не очень идут на контакт, тоже осторожничают, но они тоже люди и с ними всегда можно договориться ;)
|
|
|
|
Ja_obraz
|
 |
« Ответ #117 : 29 Июля , 2012, 13:14:22 » |
|
Сибирочк@, как я поняла, Вы уже купили комплект Планеты знаний, который нужен? Если не секрет, в какую сумму все обошлось? Чтобы уж не зря звонить по тому номеру, который дали... Чтоб денег на все сразу хатило...
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #118 : 29 Июля , 2012, 13:59:50 » |
|
Сибирочк@, как я поняла, Вы уже купили комплект Планеты знаний, который нужен? Если не секрет, в какую сумму все обошлось? Чтобы уж не зря звонить по тому номеру, который дали... Чтоб денег на все сразу хатило...
Купила, но не весь. За весь комплект нужно 1420руб. Из того что мне приехало - 860руб. Там почти половина. Обещали отписаться мне на электронку как остальное приедет, пока тихо. Я уже беспокоюсь. Время-то идёт.
|
|
|
|
Ja_obraz
|
 |
« Ответ #119 : 29 Июля , 2012, 22:02:41 » |
|
Купила, но не весь. За весь комплект нужно 1420руб. Из того что мне приехало - 860руб. Там почти половина. Обещали отписаться мне на электронку как остальное приедет, пока тихо. Я уже беспокоюсь. Время-то идёт. Спасибо за информацию. На след. неделе тоже покупать буду. Если все в наличии уже - напишу Вам быстренько.
|
|
|
|
|