Нани
|
 |
« Ответ #195 : 31 Августа , 2012, 18:49:38 » |
|
ездила еще сегодня в кулинарию Мечта на ЧТЗ, купила рулетики, пироженки на завтра...ммм...будем после встречи с бабушками чай пить :smitten:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #196 : 31 Августа , 2012, 19:45:37 » |
|
ездила еще сегодня в кулинарию Мечта на ЧТЗ, купила рулетики, пироженки на завтра...ммм...будем после встречи с бабушками чай пить :smitten:
Не лень же некоторым. А я познакомилась с двумя мамочками из нашего района. Мы живём на Краснопольской площадке. Их дочки в А и Г классах учиться будут. Мы в Б. Очень приятно, что с соседями по дому в параллели оказались. Нам бы ещё мальчика найти, товарища по школе и чтоб рядышком жил.
|
|
|
|
Ja_obraz
|
 |
« Ответ #197 : 02 Сентября , 2012, 12:51:07 » |
|
С мальчикоми вообще в потоке напряженка, как я поняла.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #198 : 02 Сентября , 2012, 13:30:55 » |
|
Девочки, кто-нибудь уже знает, что с кружками в этом году. нам что-то про внеурочную пока только говорили, но и то это попозже. Анкету заполняла, так там хореография и англ есть в том числе. Я не поняла, это относится к БЕСПЛАтНОЙ ВНЕУРОЧНОЙ или как? просто нам бы танцы и может на англ. походили бы.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #199 : 02 Сентября , 2012, 14:12:06 » |
|
Нани, мне кажется, бесплатно внеурочно такого просто нет. Всё что нам раздали и мы подчеркнули это будет платно. Я уверена на 100%. Конечно не густо... Но что поделать Мы в умники и умницы, английский и физическое воспитание или вроде того. На листе было место для пожеланий. Забыла про шахматы написать. У нас к ним интереса нет, но польза бы была.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #200 : 02 Сентября , 2012, 14:19:34 » |
|
Сибирочк@, яснооо... А там, где я поставила отметки, меня автоматом не запишут? из пожеланий я еще театральную студию написала. А что там в умницах? я не уточнила. в принципе, интересно.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #201 : 02 Сентября , 2012, 14:23:59 » |
|
Нани, я поняла пока опрос. Не всё что предложено школой в анкете ещё функционирует. Умники и умницы. Исходя из названия... Может викторины какие..Типа "Что Где Когда". Готовятся по теме, а потом опрос, рассказы. - это я так придумала, на самом деле не знаю как и что. А вообще-то в него записалась, поскольку не знаю куда податься? Пение и хореография нам сАААвсем не катят.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #202 : 02 Сентября , 2012, 14:26:12 » |
|
Говорят из своих кружков/секций можно принести справку, что ходим туда-тот и занимаемся тем-то. Но в этом году у нас нет муниципальных учреждений. Всё кооммерческие. Поди от туда бумага не пройдёт. Вот и назаписывались во всё что можно. Блин... деньги чувствую полетят. Где их брать? В таком количестве.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #203 : 02 Сентября , 2012, 14:30:54 » |
|
Сибирочк@, а мы в бассейн только в этом году. остально в школе будем (мне с новорожденным не особо удобно еще куда-то). А про цены, да, надо узнать, сколько все это стоить будет. Но танцы хочу обязательно.
Про справку, думаю пройдет любая. на собрании не озвучивали про коммерч и некоммерч.
А про умников я поняла, что они бесплатные. вот что-то прям помню Любовь Анатольевна говорила такое
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #204 : 02 Сентября , 2012, 15:34:50 » |
|
девочки, кто у Красюк О.А. какие завтра учебники и тетради необходимо принести, все забыла .. помню только учебник по математике и букварь, а из тетрадей прописи 1, а что ещё?
|
|
|
|
Сирень78
активный участник

|
 |
« Ответ #205 : 02 Сентября , 2012, 20:32:13 » |
|
Нани, мне кажется, бесплатно внеурочно такого просто нет. Всё что нам раздали и мы подчеркнули это будет платно. Я уверена на 100%.
У нас в том году внеурочная деятельность была БЕСПЛАТНО, платили только за курс развитие речи (около 4000 руб. за год).
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #206 : 02 Сентября , 2012, 21:14:20 » |
|
Нани, мне кажется, бесплатно внеурочно такого просто нет. Всё что нам раздали и мы подчеркнули это будет платно. Я уверена на 100%.
У нас в том году внеурочная деятельность была БЕСПЛАТНО, платили только за курс развитие речи (около 4000 руб. за год). вот и я помню про бесплатное что-то)
|
|
|
|
marika
|
 |
« Ответ #207 : 02 Сентября , 2012, 22:44:19 » |
|
Нани, спасибо!
|
|
|
|
Ja_obraz
|
 |
« Ответ #208 : 03 Сентября , 2012, 00:15:07 » |
|
marika, учебники: букварь, окр.мир, мат. 1 часть. Рабоч.тетр по матем 1 часть, раб.тет по окр. миру, рабоч. тет к букварю или пропись №1 ( я положила и то и другое)
а я про окр мир что-то прослушала... Рюкзак собрала, в коридор поставила, а там некомплект!!! Сейчас пойду среди ночи шуметь - докладывать. Спасибо, что подсказали!!!
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #209 : 03 Сентября , 2012, 12:30:15 » |
|
Сибирочк@, мы тоже в Б - рада знакомству, будет если что у кого спросить)))
|
|
|
|
|