ЛЬВИЦА29
« Ответ #735 : 10 Июля , 2012, 16:35:06 »
ЛЬВИЦА29 , а тебе цены за КС у Каган давали? А то ЕР всегда дешевле.
да, как раз КС плановое у Каган самое дешевое. ЕР дороже.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
вредная_я
« Ответ #736 : 10 Июля , 2012, 16:36:03 »
Docch ,погоди, а на КС, что еще и заранее ложат? И на сколько заранее, до операции? :shock:
Да правильно, на плановое КС заранее кладут, и назначают дату в порядке очереди, за это время видимо еще какие-то анализы сдаются, наверно это зависит от врача, обычно в 38 недель кладут, если проблем нет
ЛЬВИЦА29 , спасибо большое, это получается плановое кесарево даже дешевле естественных родов... интересно почему
K@ti
« Ответ #737 : 10 Июля , 2012, 16:37:46 »
K@ti , надо было попросить с магнием что-нибудь бесплатно выписать, а то решили отделаться дешовским компливитом - за берем на тебя должны потратить не меньше 1тыс по беспл лекарствам!
дык я не смотрела, только дома посмотрела. Мне как-то не до этого было.
Ну вот на следующем приеме ей скажу про магний, пусть выписывает
ЛЬВИЦА29
« Ответ #738 : 10 Июля , 2012, 16:37:59 »
вредная_я , ну у Каган судя по расценкам, которые мне вчера прислали, да. А почему.. фиг знает.
Оюшминальда
« Ответ #739 : 10 Июля , 2012, 16:38:43 »
Интересная информация. КС-это ведь операция, я считала, что это всегда сложнее и дороже.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #740 : 10 Июля , 2012, 16:39:25 »
Девочки, а этот канефрон помагает от оттеков? Врачиха мне сказала оттекшие ноги, да я и сама вижу, сказала купить это лекарство. Стоит ли или бруснивером обойтись с морсиком?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #741 : 10 Июля , 2012, 16:40:37 »
Интересная информация. КС-это ведь операция, я считала, что это всегда сложнее и дороже.
Вот я 19-го к Каган съезжу и все из ее уст узнаю)))А то понапишут, я тоже считаю, что операция должна дороже обходиться, чем ЕР.
Docch
« Ответ #742 : 10 Июля , 2012, 16:41:45 »
В Горках открылся отдел с обувью Кр*ок*с))) По ценам не смотрела, некогда было, но стоит всякая разная, даже взрослые балетки)) Надо будет зайти, посмотреть....
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
вредная_я
« Ответ #743 : 10 Июля , 2012, 16:41:55 »
Девочки, а этот канефрон помагает от оттеков? Врачиха мне сказала оттекшие ноги, да я и сама вижу, сказала купить это лекарство. Стоит ли или бруснивером обойтись с морсиком?
Говорят помогает, но я пока морсиком спасаюсь, в день где-то литр выпиваю, я по себе знаю что давно бы уже опухла и набрала лишнего, а морс в этот раз прям чудеса творит
Gera74
« Ответ #744 : 10 Июля , 2012, 16:48:29 »
Девочки, всем привет!!!! Некогда почитать - приехала домой на полчасика. Лежу в 3-ке в АОПБ - в выходные подскочило давление. Сейчас второй день 110\70 - чувствую себя симулянткой. Завтра досдам все анализы и сбегу домой, а то я там с ума сойду. Жара, духота. Навесили суточный монитор давления, он каждый полчаса накачивает манжету - поспать невозможно. Мелкая крутится во все стороны - видимо ей тоже не комфортно.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #745 : 10 Июля , 2012, 16:56:22 »
вредная_я ,у меня пару дней сильные отеки на ногих начались (как раз морс и не пила)..до этого пила морс всегда, щас вот варить поставила, хочу без сараха сделать в этот раз.
Mindal
« Ответ #746 : 10 Июля , 2012, 17:07:09 »
Docch , Ань, а врач в курсе, что КС? Просто он мне карту подписал, а когда узнал ,что плановое, сказал, что ваще гиня моя должна мне место заказывать. Но позвонил куда-то и записал меня. И на карте рядом с подписью дату еще поставил.
Mindal
« Ответ #747 : 10 Июля , 2012, 17:16:16 »
Про плановое кс (самой предстоит): заранее положат, но на какой неделе, от роддома зависит. Где-то в 38 оперируют, а где-то практически до пдр ждут (дня за 2-3 до пдр) написали мне, что минимум 3 дня до операции на анализы всякие, а если показатели все в норме, то и прокесарить могут попозже, кто-то из девочек писал ,что 9 положили, а только 19 появился малыш.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #748 : 10 Июля , 2012, 17:16:58 »
Docch ,Ань, а если рожаешь с родовым сертификатом (т.ебесплатно), и если по плану КС, нужно ехать в выбранный тобой роддом и записываться (т.е. вставать еще на очередь) на КС? Гиня должна направить?
K@ti
« Ответ #749 : 10 Июля , 2012, 17:20:12 »
Docch ,поеду обязательно! 19-го к Каган на прием в Дельфине. У Каган роды индив. дешевле в разыыыыы!!! И стоимость инд палаты намного дешевле чем в 7-ке.
в 7-ке и правда цены за инд. палату не маленькие.
В 3-ке цена вполне приемлимая, многие могут позволить)))