Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 10 Июля , 2012, 13:47:42 »

Нани, а мне кажется компливит пахнет как корм для животных (не в обиду :))
У меня подружайка сейчас лечится, они планируют, ей отдам, она все таблетки пьет. Реакций никаких нет))))
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 10 Июля , 2012, 13:49:10 »

K@ti, а я маме отдаю, я тоже их пить не могу, у меня отрыжка (простите за подробности) от них. Целый день хожу витаминками пахнет...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #707 : 10 Июля , 2012, 13:50:17 »

K@ti, вот моя гиня принимает только во вторую смену. Всегда. Поначалу меня это радовало, с работы отпроситься в обед и свободна! А теперь вот незадача-даже если приду первая, за час до приема (иначе все равно в очереди сидеть и больше часа точно), ноги отекают еще по дороге. Буду гнуть на то, что мне немножко и я в рд поеду. Пару неделек пререждать, а жару опять обещают. Я вчера в парк кое-как дошла, тут 5 минут ходьбы. Упирается моя доча так, что я идти не могу. Стою-все ок, как идти начинаю, выставляет локти-пятки и вперед. И давит так вниз. Чтож теперь запереться дома?
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #708 : 10 Июля , 2012, 13:55:44 »

Девочки, мне в консультации сказали, что если до 11-го числа не рожу, прийти на прием. Я вот думаю оно мне надо? Давление и вес померить что ли? Или они еще там могут че то посмотреть? :не знаю:

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 10 Июля , 2012, 13:59:44 »

Mindal, плохо что Г только во второй половине дня принимает(((((
Попробуй клюквенный морс попить, может поможет.
А почему в очереди сидеть? У вас талоны без времени?
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #710 : 10 Июля , 2012, 14:10:01 »

K@ti, пью. Ага, живая очередь у нас. Прихожу обычно под конец приема, 2-3 человека и все, моя очередь. А это уже ближе к 5 вечера. Пришла как-то ко времени начала приема, а там уже до меня сидит человек 10.
Девочки, кто знает, очень неприятные ощущения у меня в районе пупка, как будто мелкая его вертит там, что это может быть?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 10 Июля , 2012, 14:11:42 »

Mindal,попробуй за сутки перед врачом весь день пить бруснивер, я три раза за день пью по полкружки-кружке, вечером вода вся выйти должна лишняя, до обеда, я думаю, что не наберешь много воды.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2012, 14:21:14 от Стрекоша » Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 10 Июля , 2012, 14:14:15 »

K@ti, надо было попросить с магнием что-нибудь бесплатно выписать, а то решили отделаться дешовским компливитом - за берем на тебя должны потратить не меньше 1тыс по беспл лекарствам!

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #713 : 10 Июля , 2012, 14:17:58 »

Стрекоша, она мне прописала всего полкружки в сутки. Я разделила на 3 части, это капля в море. Пойду допью тогда и еще заварю. Я планирую в пятницу пойти, до этого на твороге сидела перед приемом и все равно набор веса за неделю был 400 г! Это с учетом, что я ж сбросла что-то за день. В общем, пару раз еще поем творожок, а бруснивер буду пить пока, думаю, должен помочь. У меня еще морса стоит около литра.Разошлась я чего-то сегодня.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #714 : 10 Июля , 2012, 14:18:56 »

Нани, а мне кажется компливит пахнет как корм для животных (не в обиду :))
У меня подружайка сейчас лечится, они планируют, ей отдам, она все таблетки пьет. Реакций никаких нет))))
Я когда в санатории была, нам бесплатно витамины вызвали эти, так меня от первой же вытошнило (пардон за подробности). Потом каждый раз мутило когда мне их выдавали, я их больше не пила конечно.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 10 Июля , 2012, 14:22:24 »

Стрекоша, она мне прописала всего полкружки в сутки. Я разделила на 3 части, это капля в море. Пойду допью тогда и еще заварю. Я планирую в пятницу пойти, до этого на твороге сидела перед приемом и все равно набор веса за неделю был 400 г! Это с учетом, что я ж сбросла что-то за день. В общем, пару раз еще поем творожок, а бруснивер буду пить пока, думаю, должен помочь. У меня еще морса стоит около литра.Разошлась я чего-то сегодня.
полкружки не помогут конечно, набор такой точно из-за воды, я вот тоже набираю прилично, а ем мало(
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 10 Июля , 2012, 14:26:32 »

А мне от любых витаминов не очень, поэтому я не пью, во-первых желудок у меня расстраивается, а во-вторых, я чесаться начинаю, видимо из-за витамина группы Б, у меня на них аллергия, вот и не пью. Сегодня в пять утра так напугалась, какой-то пьяный придурок как заорал под окнами: выходи, я тебя буду убивать. Я с перепуга проснулась, ребенок в животе тоже напугался, такое ощущение было, что он там кругами с перепуга плавал.
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #717 : 10 Июля , 2012, 14:32:23 »

Девочки, мне в консультации сказали, что если до 11-го числа не рожу, прийти на прием. Я вот думаю оно мне надо? Давление и вес померить что ли? Или они еще там могут че то посмотреть? :не знаю:
Я тоже до 16 хотела отпроситься если не рожу, не разрешили, назначили 12 на прием. Сказали что за ребеночком следить им надо, вот так :не знаю:
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 10 Июля , 2012, 14:59:14 »

Томуся, мне так-то явку очередную на 17 назначили, но я идти не собираюсь. Мне главное, что все анализы есть для роддома, а если до этого не рожу, схожу в ОПЦ на КТГ - для самоуспокоения.
В моей ЖК врачи по отпускам, такие очереди теперь жуткие((( я последний раз 2 часа сидела, чуть не уснула на скамейке перед кабинетом реально.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #719 : 10 Июля , 2012, 15:31:08 »

Mama_Marka, а как это они за ребеночком следить собираются там? правильно говорит Cosy, надо самим если что только на КТГ сгонять, а то у них вечно талонов нету. А вот состояние плаценты это ж только на УЗИ? или это наверно если перехаживаешь сильно, ну после 42 недель... В общем, ну их, не пойду завтра. Моя врач с 7-го роддома говорит приезжай завтра рожать - я завтра дежурю :2funny:

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:45:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓