Полька
|
 |
« Ответ #30 : 06 Июля , 2012, 11:32:31 » |
|
щас список читала родивших....что-то наша Тусенька пропала...
Забот много, вот и пропала :) Я сама-то не всегда успеваю вас читать, хотя не работаю, сижу с детьми дома. Кстати, сплю очень плохо :( Долго не могу уснуть, часто в туалет бегаю. Раза 4-5. Никакого отдыха :( А когда наконец под утро разосплюсь, будет муж, ему завтрак надо готовить. Это занимает 5 минут. Но всё равно сон сбивает :( Вот что с этим делать?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #31 : 06 Июля , 2012, 11:32:49 » |
|
Девочки, я сына родила с обвитием пуповиной, да она еще и короткая была, да еще и рожать мне не давали толком, 3 нас в очереди было, врачи не знали, кому первому ловить... Родился - фиолетовый, не дышал - откачали. Сейчас ему уже 10)) Да и не сделают так, как мне тогда сделали... Все будет хорошо, это не смертельно!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #32 : 06 Июля , 2012, 11:37:10 » |
|
Еще одна новость с понедельника 9 роддом закрывают, причем экстренно минздрав приказал. :) Наверно что-то нашли :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #33 : 06 Июля , 2012, 11:37:23 » |
|
Gera74, у меня в первую беременость было 2-е обвитее пуповиной, у меня ребенок на попе сидел и обвился вокруг шеи поэтому пришлось экстрено делать КС. А так если ребенок правильно лежит то разрешают рожать самой
Поэтому и на попе сидел. Пуповина мишала перевернуться. Мне моя Г сказала, что ребенок просто так на попе сидеть не будет. Значит что-то мешает ему перевернуться. Обычно это пуповина, но бывает и по-другому, допустим что плод слишком крупный и не может перевернуться, т.к. места не хватает. Так было у моей сестры.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #34 : 06 Июля , 2012, 11:41:22 » |
|
У меня подруга родали сама с пятикратным обвитием пуповины.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #35 : 06 Июля , 2012, 11:43:38 » |
|
Еще одна новость с понедельника 9 роддом закрывают, причем экстренно минздрав приказал. :) Наверно что-то нашли :)
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!! как узнали ???
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #36 : 06 Июля , 2012, 11:48:02 » |
|
Gera74, у меня в первую беременость было 2-е обвитее пуповиной, у меня ребенок на попе сидел и обвился вокруг шеи поэтому пришлось экстрено делать КС. А так если ребенок правильно лежит то разрешают рожать самой
Поэтому и на попе сидел. Пуповина мишала перевернуться. Мне моя Г сказала, что ребенок просто так на попе сидеть не будет. Значит что-то мешает ему перевернуться. Обычно это пуповина, но бывает и по-другому, допустим что плод слишком крупный и не может перевернуться, т.к. места не хватает. Так было у моей сестры. и что самое интересное я не знало что у меня ребенок обвит до самого последнего пока не приехала в роддом со схватками и меня не отправили делать узи, я все думала что буду рожать сама
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #37 : 06 Июля , 2012, 11:49:18 » |
|
Дулиба сказал, а мне в понедельник к ним сдаваться. Я вообще в шоке, где рожать не знаю. Еще девушку с нашей темки Ирина(airishana) позвонила щас и сказала, что всех отправляют в 5 роддом.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #38 : 06 Июля , 2012, 11:50:11 » |
|
У меня подруга родали сама с пятикратным обвитием пуповины.
ого, видать длинная пуповина была))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #39 : 06 Июля , 2012, 11:51:36 » |
|
Puppa,капец какой то...тебе не позавидуешь... я думала над 7кой и 9кой...и оба блин закрывают...что творится то девочки...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #40 : 06 Июля , 2012, 11:52:24 » |
|
Поэтому и на попе сидел. Пуповина мишала перевернуться. Мне моя Г сказала, что ребенок просто так на попе сидеть не будет. Значит что-то мешает ему перевернуться. Обычно это пуповина, но бывает и по-другому, допустим что плод слишком крупный и не может перевернуться, т.к. места не хватает. Так было у моей сестры. и что самое интересное я не знало что у меня ребенок обвит до самого последнего пока не приехала в роддом со схватками и меня не отправили делать узи, я все думала что буду рожать сама А по шевелениям не могла понять, что ребенок лежит не правильно? Я знаю как мой лежит, т.к. знаю где выпирает попа, а где ноги. Они выпирают по бокам, в верхней части живота. Значит голова внизу.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #41 : 06 Июля , 2012, 11:53:48 » |
|
Мила_я, летом всегда такая проблема
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #42 : 06 Июля , 2012, 11:54:50 » |
|
Полька, у меня и прощупать не могли где попа, а где голова поэтому и направили на узи, непонятно было, да я сома не могла понять т.к толкалась во се стороны
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #43 : 06 Июля , 2012, 11:58:55 » |
|
Я тоже не могу понять как ребенок лежит(((((( Толкается везде))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #44 : 06 Июля , 2012, 12:02:57 » |
|
Спасибо девочки за поздравляшки!!!! Очень приятно)))))))
Evaganina, во-во. У нас так же бывает, что начальница ругает, хотя никто не бездельничает. Был уже инцидент с другой сотрудницей, так я в этот раз даже спиртное не приносила. Думаю зачем себе настроение портить))))))) По-этому все только сладенькое))))) детский праздник)))))))
|
|
|
|
|