Natalis
« Ответ #90 : 06 Июля , 2012, 14:38:57 »
девочки а помните мы все обсуждали темку..у кого по передней стенке-у того больше живот... ну мой живот тут многие видели...так вот..у меня по задней стенке)))))))))))))в бумаге прочитала )))))))))
Нани
« Ответ #91 : 06 Июля , 2012, 14:39:24 »
Evaganina , вот, блин, как всегда- найдется один, кто все испортит! искренне сочувствую!
Нани
« Ответ #92 : 06 Июля , 2012, 14:44:03 »
Девочки, час по радио маяк идет передача про 6 роддом. Говорят что через 2 месяцев планируют открытие. :)
чего там сказали про индивидуальные родзалЫ?
ДЕВОЧКИ, меня вот что интересует: щас многие рожают с мужьями (никого не хочу обидеть), так вот эти мужья что прям в предродовых тусят? в прошлый раз с нами не было мужчин, ни одного, но времена меняются, щас все чаще с папами. И мне бы не хотелось, чтоб по коридору, где я хожу в рубашке с вырезом до пола и корчусь (а в палатах двери пораскрыты), чтоб там мужики рассекали(((
или вот родзал - у нас было 3 кушетки, а если одновренмеено кто-то с мужем рожает? неужеле и я при чужом должна?
Gera74
« Ответ #93 : 06 Июля , 2012, 14:44:52 »
Мила_я , я вроде недель до 32 тогда пила. Родила легко 4030, но шейку пальцами естественно подтягивали, у меня подруга гинеколог, говорит всем так делают потихоньку. Поэтому и осмотры в родах такие болезненные.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
kira2007
« Ответ #94 : 06 Июля , 2012, 14:45:19 »
Gera74 ,а треники от тонуса отличаются или это тоже самое?
Нет, тонус это другое. При тонусе матка постоянно в напряжении, а при тренировочных волнами- напряжется разочек и отпускает, и живот опять мягкий.
Первый раз почувствовала где-то в 30 нед. мож. чуть раньше, сначала были совсем безболезненные, а сейчас немного больно.
Мила_я , я тоже что-то не помню с первым никаких тренировочных, но у меня почти всю беременность тонус был, была на гинипрале, может поэтому.
Значит и у меня треники во всю начались. у меня коменеет живот при этом боль как при месячных начинается и еще в жар в этот момент бросает .секунд через 10 отпускает и так в течении всего дня может раз 10-15.Блииин не рановато ли((((
Natalis
« Ответ #95 : 06 Июля , 2012, 14:47:10 »
Нани ,так и есть.прям в предродовых..кто то в отдельных..кто то за ширмой...везде по разному.
Gera74
« Ответ #96 : 06 Июля , 2012, 14:48:00 »
Нани , я прошлый раз когда с мужем рожала у меня соседка тоже переживала сильно. Нам там ширмы понаставили, предродовой там небыло - сразу в родзале на спец. кроватях все роды провели там и рожали ( это в Самаре такой роддом) :mrgreen:. Так вот когда мой пришел она его начала просить то попить принести, то подать что-нибудь. Потом еще спасибо говорила.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maksimianna
« Ответ #97 : 06 Июля , 2012, 14:49:17 »
Evaganina , вот, блин, как всегда- найдется один, кто все испортит! искренне сочувствую!
Нани, Спасибо )
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Shustrik
« Ответ #98 : 06 Июля , 2012, 14:49:59 »
:)
Нани
« Ответ #99 : 06 Июля , 2012, 14:51:09 »
Мила_я ,Gera74 , ну капеееец((((( так ведь не должно быть. если уж я своего не беру, нафиг мне чужие там? а им самим -то как? мужьям? кругом девки орут, рожают....я в шоке а если я и другие против, чтоб во время родов в зале чужой муж был, что нас подальше пошлют?? может хоть 6-ка перейдет, как обещает, на инд.роддзалы. может успею в октябре
inka
« Ответ #100 : 06 Июля , 2012, 14:52:48 »
Katre , из ЧУрилово в принципе до ОПЦ тоже не далеко т.к. от 8 до опц близко мы живем недалеко от горок, я пока ОПЦ рассматриваю как вариант 7ка и 3ка далеко на 6 надежды нет, в 8 не хочу совсем, 5ка спорная - честно даже не рассматривала ее
Нани
« Ответ #101 : 06 Июля , 2012, 14:52:52 »
Shustrik , такой малыш лапа на линеечке))
Natalis
« Ответ #102 : 06 Июля , 2012, 14:54:18 »
Мила_я ,Gera74 , ну капеееец((((( так ведь не должно быть. если уж я своего не беру, нафиг мне чужие там? а им самим -то как? мужьям? кругом девки орут, рожают....я в шоке
своего бери..будет ему с кем в картишки перекинуться )))
я шутю...не переживай сейчас об этом....не так много и рожают с мужьями...да и видишь какая ситуация с роддомами...могут и не пускать..
а вообще наверно кто за деньги им отд.предродовую дают..
а если роддом просто практикует совм.роды то наверно муж будет рядом с роженицей по согласию остальных рожениц находящихся в этой предродовой..или практикуют когда наплыва нет...
Нани
« Ответ #103 : 06 Июля , 2012, 14:56:17 »
Мила_я , даа...вот тебе и интернет. говорю же - не было у меня тогда инета и даже не подозревала о таком)) а щас реально буду переживать((
Natalis
« Ответ #104 : 06 Июля , 2012, 14:58:56 »
Мила_я , даа...вот тебе и интернет. говорю же - не было у меня тогда инета и даже не подозревала о таком)) а щас реально буду переживать((
без паники))) ну чего ты в самом деле, не волнуйся..у тебя еще есть время))) рожать тогда когда в роддомах не будет ажиотажа.все у тебя будет хорошо и без посторонних мужей )))