Нани
|
 |
« Ответ #135 : 06 Июля , 2012, 15:53:39 » |
|
Анютка_vik, какая девочкааа...мммм!!! и братишка такой милый!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #136 : 06 Июля , 2012, 15:56:23 » |
|
Анютка_vik, ты же в 3 рожала? там в родзале сколько кушеток? не помнишь?
2 кушетки, но там вроде еще род зал есть... Или он один? Этот момент я упустила. ))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #137 : 06 Июля , 2012, 15:57:58 » |
|
Этот момент я упустила. )) не мудрено))) думаю, тебе было о чем подумать окромя количества родзалов)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #138 : 06 Июля , 2012, 15:58:43 » |
|
Анютка_vik, какая девочкааа...мммм!!! и братишка такой милый!
Спс. Всем спс. :)) У дочи что-то фоток мало. У сына к этому возрасту уже куча фоток было. Не вошла я еще в колею. Верней, меня из нее вышибло отъездом мамы и болезнью сына.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #139 : 06 Июля , 2012, 15:59:54 » |
|
Этот момент я упустила. )) не мудрено))) думаю, тебе было о чем подумать окромя количества родзалов) Ага. Но я приметила, что предродовых несколько, и что все на 2 койки. )) А в 5ке предродовая на 4 койки и род зал на несколько столов (4 или больше).
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #140 : 06 Июля , 2012, 16:03:57 » |
|
Анютка_vik, хорошо, что на 2. вдруг тоже в 3 буду.
А я в 6 рожала, там было в мой предродовой 3 кровати. но в момент моих родов я была одна (слава Б). только в родзале девочке лежала, отдыхала и меня слушала)) а я ого-го как могу рожать)))) мне потом эта девочка попалась в палате, говорит, лежу и слышу кто-то в стенку долбит и стонет...я говорю "это я так могу"))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #141 : 06 Июля , 2012, 16:10:18 » |
|
Нани, со мной в предродовой одна дев лежала (я ее маты слушала, но мне было пофиг на это). когда меня в родзал привели, там дев уже отдыхала от родов. Я когда в коридоре после родов лежала, 2 дев рожали. Мне понра, что когда рождается лялька, врачи кричат имя. Я когда в предродовой еще была и силы были на исходе, я начала просить обезболить и все такое. Слышу врачи кричат радостным голосом "Карина родилась!", а потом плач малышки и у меня как второе дыхание открылось. :)) Я когда родила, мне на грудь дочу положили и спросили решила ли я уже с именем, говорю "Вероника", врач отходит от меня и тут же: "Вероника родилась!" Так здорово. :))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #142 : 06 Июля , 2012, 16:10:39 » |
|
Какие красавые детки, что у Анюты, что у hit))) Ох, я тоже так хочу уже...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #143 : 06 Июля , 2012, 16:10:52 » |
|
Одна родовая в 3–ке, два родовых кресла. В предродовых по 2 кровати.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #144 : 06 Июля , 2012, 16:13:30 » |
|
Анютка_vik, хорошенькие вы, маленькие такие. Ох уж, первых два месяца–какое это было испытание для меня.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #145 : 06 Июля , 2012, 16:15:16 » |
|
Анютка_vik, ой, я прям прослезилась :ой засмущали: так здорово все-таки когда детки рождаются. Я с дочей была просто на 7 небе :smitten: я ее так ждала, мечтала о дочке. Я была самой счастливой в тот момент (и щас, конечно :)), но тогда....совсем другие чувства. И Б у меня была легкая.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #146 : 06 Июля , 2012, 16:17:11 » |
|
Одна родовая в 3–ке, два родовых кресла. В предродовых по 2 кровати.
ага, понятно Ох, я тоже так хочу уже...
да, посмотришь на других и самой нетерпится))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #147 : 06 Июля , 2012, 16:18:05 » |
|
Ох уж, первых два месяца–какое это было испытание для меня.
ты про второго? а старший идет в школу в этом году?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #148 : 06 Июля , 2012, 16:20:53 » |
|
Нани, да, про второго. С первым проще было–бабушки/дедушки помогали. Нет, не идем в школу в этом году, пойдем ровно в 7 с половиной.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #149 : 06 Июля , 2012, 16:24:08 » |
|
Оюшминальда, мне что с первым мама помогала только первый мес, что со второй уже 1нед как она уехала. Но с одним реб было проще! Может сказалась еще ангина старшего и его высокая темпа нед назад.
|
|
|
|
|