Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 07 Июля , 2012, 09:11:50 »

Нани, эти симптомы из–за пережатия полой вены.
 Беременным не рекомендуют спать на спине, начиная с 20 недель.
Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 07 Июля , 2012, 09:13:50 »

Щас звонила Пищальниковой, 7-ка закроется в начале августа, с 7 примерно числа!!!

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 07 Июля , 2012, 09:28:33 »

Девочки, которые уже с малышами (nit5, Анютка_vikSapfirka,Shustrik, и др.), никому Урсофальк малышам не назначали, от желтушки? Мы пропили курс 30мл, нам больше не надо, там флакон огромный 250 мл(стоит это лекарство больших денег). Отдам. Жалко выкидывать: годен 4 мес с момента открытия флакона (т.е. еще 3 мес).
Блиииннн... Позавчера только на него разорились. ))

Анютка_vik, такая лапа))))) :smitten: :smitten:
А у меня тоже есть такой постельный комплект ;)
С осенними листьями? Там подушки от др комплекта (простынь пришлось срочно заменгить). Мне свекровь осенний компект дарила. Если честно, то мне он не нра.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 07 Июля , 2012, 09:30:58 »

Оюшминальда, вооот, я и не сплю! как знала прям))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 07 Июля , 2012, 09:45:18 »

девочки, кто-нибудь сдает двушку в районе Виктории? может знакомые сдают?

если что, пишите в личку
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #230 : 07 Июля , 2012, 10:38:54 »

ЛЬВИЦА29,на чем с Пищальниковой договорились? Ты вообще в каком микрорайоне живешь? Я в 33))) Детская у вас супер-супер)))
Анютка_vik, как взаимоотношения деток? Я чего-то так за это волнуюсь, у нас похожая разница, впрочем как и у Shustrik)
Нани, эти симптомы из–за пережатия полой вены.
 Беременным не рекомендуют спать на спине, начиная с 20 недель.
А я очень часто сплю на спине(((
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 07 Июля , 2012, 11:08:48 »

nit5, Анютка_vik, Детки, ангелочки!!!! :smitten:

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 07 Июля , 2012, 11:19:10 »

Анютка_vik,nit5 какие вы хорошенькие ттт на вас :)
Присоединяюсь:))
вот так новость про 9ку... я туда буквально позавчера книжку подписала, даже на партнерские роды настроилась, если там... мне старшая акушерка сказала, что все зависит от количества рожающих, на тот момент, когда я приезжала, только 3 женщины в родах были.
"Вести с полей" так сказать: лежу в 9 с понедельника - 02 июля. Закрыть на помывку с 9 го июля решили по просьбе персонала (в планах на помывку в связи с переполненостью РД они не стояли), как говорят сами врачи они не мылись уже почти 2 года. В ОПБ нас осталось человек 10. Кого на КС планируют перевести в отделение гинекологии и дальше думать что с ними делать, так как другие РД их брать на КС отказываются - типа своих выше крыши, остальные, кто ждет ЕР (в том числе я), вообще подвесили в непонятках, типа давайте рожайте сегодня - завтра или попробуем вас куда нибудь перевести или домой отпустим до схваток, а там куда вас типа скорая отвезет - туда отвезет. В общем бардак полный! У меня так то 41 неделя пошла (линеечка немного не соответствует, так как срок размытый ставили с самого начала), стимулировать нас им похоже влом, так как они уже настроились на отдых, правда, вчера кесарили плановых и экстренных до самого вечера, сегодня полный штиль, поэтому я до вечера смылась домой:)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 07 Июля , 2012, 11:25:34 »

nadegda.sun,у нас у мальчиков пока хорошие отношения. :) Я сразу как из роддома приехала старшего заинтересовала в помощи с младшим, например дать мне подгузник, растелить пеленку, намазать братика кремом. Ему это все нравится, делает с удовольствием. Но он еще и ждал очень брата, любит безумно, постоянно целует обнимает, называет его ласково и оч. часто с ним разговаривает. :smitten:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 07 Июля , 2012, 11:42:07 »

Анютка_vik, как взаимоотношения деток? Я чего-то так за это волнуюсь, у нас похожая разница, впрочем как и у Shustrik)
Пока нет взаимоотношений. Мала еще. Старший соску ей дает, бутылочку с водой принесет, позовет, если сестренка заплачет "ляля ачет" :) Еще не любит, если папа с лялей нянькается. Говорит, чтобы я лялю забрала. ))

Маняшк@, спс )

Кого на КС планируют перевести в отделение гинекологии и дальше думать что с ними делать, так как другие РД их брать на КС отказываются - типа своих выше крыши, остальные, кто ждет ЕР (в том числе я), вообще подвесили в непонятках, типа давайте рожайте сегодня - завтра или попробуем вас куда нибудь перевести или домой отпустим до схваток, а там куда вас типа скорая отвезет - туда отвезет.
Ужас какой!!! Дома рожать теперь что ли?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 07 Июля , 2012, 11:46:03 »

Shustrik, наш тоже лялю целует.)) Ноя сама толком с ней контактировать не разрешаю. Боюсь. Он у меня оч активный мальчик: любит обниматься с разбегу, ведет за собой и т.д. У него силенок много, не по годам, а расчитывать их еще не научился. Вот и боюсь, что дернет ненароком ляльку. Он когда с ней за руку здоровался, руку сильно сжал, я сильно перепугалась!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 07 Июля , 2012, 11:47:15 »

Кого на КС планируют перевести в отделение гинекологии и дальше думать что с ними делать, так как другие РД их брать на КС отказываются - типа своих выше крыши, остальные, кто ждет ЕР (в том числе я), вообще подвесили в непонятках, типа давайте рожайте сегодня - завтра или попробуем вас куда нибудь перевести или домой отпустим до схваток, а там куда вас типа скорая отвезет - туда отвезет.
Ужас какой!!! Дома рожать теперь что ли?

[/quote]
Вчера на наши вопросы врач ответила (цитирую): "Ну под кустом родить не должны, куда -нибудь все равно отвезут". Но как то эта фраза мало утешила:( Вот так что называется планируешь как путевая заранее где рожать - книжку подписываешь вовремя - с врачами знакомишься, договариваешься - ложишься в ОПБ заранее, а потом вот так получается "под кустом родить не должны":((
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 07 Июля , 2012, 11:50:42 »

airishana, сейчас ведь какие-то РД не принимают "с улицы" (не относящихся по прописке) все из-за той же переполненности. Фуф, как хорошо, что у меня уже все позади. )))

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 07 Июля , 2012, 11:53:46 »

Evaganina, я не могу на спине спать с самого начала. у меня прям какое-то головокружение начинается, руки-ноги затекают, короче кошмар  :shock:

Я тоже знала, что не рекомендуется на спине спать. Засыпала на боку. а ночью все равно переворачивалась на спину. Потом решила, что пока удобно и безболезненно буду спать. А вот теперь организм говорит хватит ))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 07 Июля , 2012, 12:02:43 »

kira2007, хорошо сходить на узи@@@@@@@@!!!!
Обязательно отпишись, а то мы переживаем
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:50:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓