Нани
|
 |
« Ответ #360 : 08 Июля , 2012, 19:53:49 » |
|
Docch,Ольк@ (Лелик), мда...понятно...как пойдет, видимо...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #361 : 08 Июля , 2012, 19:55:26 » |
|
Я первого без разрывов родила, второго– разорвалась сильно, хотя разница всего 600 гр. была.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #362 : 08 Июля , 2012, 19:58:56 » |
|
Вот щас в инете нашла (я как раз пью омега маму):
"""""С 28 недель беременности начните принимать витамин Е в капсулах или максимально употреплять в пищу растительные масла, которые тоже содержат витамин Е. Этот витамин повышает эластичность тканей, от которой напрямую зависит вероятность разрыва промежности при родах.
Еще один важный элемент для повышения эластичности тканей - это полиненасыщенные жирные кислоты. Они содержатся в рыбе - ее стоит включить в рацион. Дополнительно или, если вам не по душе рыба, можно принимать рыбий жир (в некоторых торговых брендах выпускают капсулы, на которых написано непостредственно омега-3).
Советую также включить в рацион льняное масло, если оно не по вкусу (оно довольно горькое), то можно заменить его оливковым. Масло хорошо добавлять в овощные салаты, еще можно просто выпивать одну столовую ложку масла ежедневно, если устраивает его вкус. Масла богаты натуральным витамином Е и провитамином А, нехватка именно их, в первую очередь, способствует разрывам в родах."""
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #363 : 08 Июля , 2012, 20:02:06 » |
|
ЛЬВИЦА29, так и не нашла как вытащить подклад?
пока нет
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #364 : 08 Июля , 2012, 20:02:38 » |
|
ЛЬВИЦА29, на "м.а.т.е.р.и.н.с.т.в..е" спроси в темке про инглезину. там часто такой вопрос звучал. помню.
спасибо... точно же))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #365 : 08 Июля , 2012, 20:19:29 » |
|
Нани, спасибо за инфо)))) с 28 недель значит надо есть рыбу. А еще много полиненасыщенных жирных кислот в красной икре, вот ее надо тоже есть)))))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #366 : 08 Июля , 2012, 20:32:50 » |
|
K@ti,я рыбу больше "уважаю". Благороднее мясо рыбы для меня. Обожаю форель...мммм...я ее столько на юге и в Абхазии наелась...до сир пор вспоминаю этот вкус форели в фольге с овощами.... да под натуральное красное вино..ммм :smitten:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #367 : 08 Июля , 2012, 20:42:41 » |
|
ЛЬВИЦА29, я тоже люблю рыбу))))) готовлю в основном на сковороде гриль, вкуснятина))))))) Вот с 28 недель буду есть, у меня в морозилке куча семги замороженной))))))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #368 : 08 Июля , 2012, 20:44:17 » |
|
Девочки, у всех все выкупилось из СЗ пелен****ка для ребен***ка?? Я удивлена, у меня все выкупилось)))))))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #369 : 08 Июля , 2012, 20:51:49 » |
|
K@ti, у меня были только пеленки трикотажные. выкупились) а эта гриль-сковорода чем удобнее обычной? она как бы запакает или тоже жареное получается?
мне Г назначила с июля омега маму снова попить. вот пью. А красная икра...ммм..люблю
ЛЬВИЦА29, у меня про Абхазию тоже такие же воспоминания....! форельку тоже часто там ели
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #370 : 08 Июля , 2012, 20:57:06 » |
|
K@ti, у меня все-все выкупилось...сама удивилась... :не знаю: (на 1900 где то...)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #371 : 08 Июля , 2012, 21:05:35 » |
|
Selenka, :shock: ну ты разошлась :lol: У меня всего на 500 руб. ;) Нани, у сковородки дно решетчатое, получается как на решетке на мангале жаришь (полосочки остаются), так же и тут. Наполовину жареное, наполовину пареное))))) Мне эта сковородка нравится :smitten: Только она квадратная, мыть ее тяжело(((((( И готовить на ней можно без масла, ничего не подгорает
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #372 : 08 Июля , 2012, 21:07:57 » |
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #373 : 08 Июля , 2012, 21:10:23 » |
|
K@ti, ясно) без масла - это хорошо. А у меня пеленок два комплекта - на 1000 получилось. долго думала - один или два заказать))) но уж очень мне трикотажные понравились) да еще тепленькие))) да еще однотонные))..мммм
а ты че заказала? одежду?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #374 : 08 Июля , 2012, 21:17:11 » |
|
Нани, комплектик, ползунки футер и кофточку футер))))) Хотела больше заказать, так как закупка только зимой повторится, но потом подумала что у меня времени много еще и заказала чуть-чуть, чтобы хоть пощупать)))))) А пеленки я не заказывала, в ашане дешевые купила (кстати даже дешевле чем здесь получились), да две простыни есть, мы ими не пльзуемся, хочу их разрезать и использовать как пеленки. Все равно только подкладывать буду, пеленать не буду. Да и мама меня что-то переубедила, что много пеленок не надо, она меня пеленала и всего 6 шт использовала))))))
|
|
|
|
|