VAV85
|
 |
« Ответ #495 : 09 Июля , 2012, 14:35:41 » |
|
ЛЬВИЦА29,Спасибо за инфо
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #496 : 09 Июля , 2012, 14:36:02 » |
|
Mama_Marka, спасибо тебе за поддержку.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #497 : 09 Июля , 2012, 14:36:08 » |
|
а у меня судороги такие больнючие...жуть...икры сводит...кальцимин седня врач посоветовала
У меня тоже судороги, спать не могу, просыпаюсь часто на спине, переворачиваюсь, ведь на спине вроде как нельзя, но ток в таком положении ноги не сводити сплю с удовольствием. Еще пальцы с утра не сгибаются и болят, опухшие. Пью кальцемин, нифига он не помогает. вот и пальцы по утрам болят...на руках...будто долбила кого то во сне... вообще плохо сплю...только на левом или правом боку..капец еще минимум 5 неделек так спать.. Попробуйте включить в рацион сыры твердые (голландский, например), чтобы очень твердым был. Суточная норма 50 гр. сыра. Молоко и творог. И продукты с кальцием надо есть в первой половине дня. Я утром обычно молоко с хлопьями ем, либо творог и бутерброд с сыром. Надо попробовать, творог терпеть не могу, а вот сыр нежно люблю, надо включить в рацион. Спасибо)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #498 : 09 Июля , 2012, 14:36:15 » |
|
Анютка174, не переживай так сильно, ну одна артерия - это не значит, что ребенок Даун. Это просто врачиха идиотка, сходи еще на консультацию к врачам. А я подстриглась... Под мальчика... Полтора часа сидела в кресле, встала - аж шорты мокрые на попе)) Зато теперь на мытье и сушку головы - 5 минут, очень удобно с 3-мя детьми)))) Муж вечером увидит - офигеет
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #499 : 09 Июля , 2012, 14:37:04 » |
|
Docch,показывайся давай)))))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #500 : 09 Июля , 2012, 14:37:57 » |
|
Девочки, где купить универсальную москитку на колясон?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #501 : 09 Июля , 2012, 14:38:01 » |
|
Анютка174,я много раз читала про то, что одна артерия у девочек, как выяснялось на скрининге, и никто не родил с генетическими отклонениями ребенка, не переживайте, но на скрининг повторно сходите. Я думаю, это просто особенность вашей беременности и не более.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #502 : 09 Июля , 2012, 14:39:04 » |
|
Вот это я до стрижки)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #503 : 09 Июля , 2012, 14:39:23 » |
|
Docch,а я всегда под мальчика стригусь (никогда не было длинных волос), мне идет, пять минут на укладку, муж любит короткие стрижки, ну или врет хорошо)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #504 : 09 Июля , 2012, 14:41:30 » |
|
Стрекоша, а я тут решила отрастить за Б, в прошлый раз получилось, а сейчас... Не растут, в разные стороны, они еще и вьются у меня - в общем, вчера я в очередной раз потратила 40 минут на мытье-сушку-укладку волос и сказала - да ну его нафиг!! И пошла все состригла))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #505 : 09 Июля , 2012, 14:45:06 » |
|
Docch, совсем совсем коротко подстриглась, раз муж офигеет? На аве вроде с короткой стрижкой, тебе идет))))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #506 : 09 Июля , 2012, 14:46:23 » |
|
Стрекоша, а я тут решила отрастить за Б, в прошлый раз получилось, а сейчас... Не растут, в разные стороны, они еще и вьются у меня - в общем, вчера я в очередной раз потратила 40 минут на мытье-сушку-укладку волос и сказала - да ну его нафиг!! И пошла все состригла))))
вот у меня отращивания волос так и заканчиваются))) Мне кажется, тебе и с каре хорошо и с короткой, судя по аве)))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #507 : 09 Июля , 2012, 14:48:10 » |
|
Docch,а после?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #508 : 09 Июля , 2012, 14:48:22 » |
|
Docch,а я всегда под мальчика стригусь (никогда не было длинных волос), мне идет, пять минут на укладку, муж любит короткие стрижки, ну или врет хорошо)))
у меня муж любит кудри или короткие стрижки...а я люблю прямые длинные волосы...раньше я коротко стриглась..а щас наотрез отказалась от этой идеи... у меня когда волосы короткие были мне прям сны снились...что я волосы длиные ношу..и потом как отрастила ,гладила еще год себя по волосам,думая что это сон)))
|
|
|
|
Elmi
|
 |
« Ответ #509 : 09 Июля , 2012, 14:56:47 » |
|
Девочки, а говорят , что август тоже будет аномально жарким.
|
|
|
|
|