VAV85
|
 |
« Ответ #585 : 09 Июля , 2012, 18:09:02 » |
|
snouk,я стараюсь держаться только из-за того что малышу только хуже сделаю. Сейчас вот погуляю перед сном вечерним, а завтра с утра буду узнавать где повторно УЗИ пройти.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #586 : 09 Июля , 2012, 18:12:04 » |
|
Я сегодня получила родовой сертификат, и отсидела очередь к заведующей в тройку, во общем всё я подписала книжку на индивидуальные роды с Каган. Уф сегодня был очень насыщенный день)))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #587 : 09 Июля , 2012, 18:14:03 » |
|
Томуся Snouk, красотища!Молодец! Я как раз вчера искала в инете где такой готовый вязаный пледик купить - не нашла :sad: хотя приготовила уже тонкое флисовое одеялко и красивый пододеяльник с лентой к нему, но че-то оно мне таким громозким кажется (110х140). Вот расстроилась теперь, нет чтобы раньше у рукодельниц заказать :idiot2: Пойти может чего другое поискать на выписку? Хотя сама наверное связала бы,только с ремонтом пропарилась,да и суеверия эти покоя не дают... Блин...кто бы за день мне связал?
я кстати в Екате в этот раз в одном из детских магазинов в меге видела вязанный плед светло-бежевого цвета, тыщи полторы вроде он стоил, но конечно не такой ажурный как я связала, но очень красиво смотрелся... уж не знаю есть ли у нас в Че такой ассортимент
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #588 : 09 Июля , 2012, 18:15:27 » |
|
Анютка174, молодец! Правильно, сходишь на повтор узи и к хорошему гинекологу, послушаешь их и увидишь что абсолютно точно всё хорошо будет!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #589 : 09 Июля , 2012, 18:17:34 » |
|
Я хочу попозже на УЗИ сходить, вдруг случится чудо и я избегу КС.... Хотя на данный момент малышастик лежит все так же, тазово(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #590 : 09 Июля , 2012, 18:22:09 » |
|
Sapfirka ,Девочки, я тут набегами, пока доча спит, что бывает в последние дни редко. Что-то ее беспокоит опять. Так вот, у нас темку для мамочек никто не открыл?
Видимо никто ещё не открыл ))) нашим "уже мамочкам" некогда болтать с детками на руках, пока все здесь пишемся, никому вроде не тесно )) наверное ещё месяцок, побольше станет деток, и самые старшие уже подрастут, мамочкам станет полегче и появится темочка для мамочек =)
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #591 : 09 Июля , 2012, 18:40:29 » |
|
Эх, девочки, что-то я подзабыла что такое настоящие схватки... весь день сегодня поясница и живот ноет периодически, пытаюсь засекать- как то странно получается. Треники меня до этого не беспокоили. Что делать то? Ждать определенной периодичности и усиления боли? Если что придется с мужем на машине ехать в роддом и чего больше всего боюсь - примут ли меня ночью если что, т.к. книжка не подписана - есть только устная договоренность с врачом :crazy2:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #592 : 09 Июля , 2012, 18:42:59 » |
|
Томуся, ну дак ты перед тем как ехать в роддом позвони врачу, она же тоже должна приехать к тебе на роды, вот и предупредит наверное чтобы тебя в приемном покое оформили
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #593 : 09 Июля , 2012, 18:45:01 » |
|
Я сегодня получила родовой сертификат, и отсидела очередь к заведующей в тройку, во общем всё я подписала книжку на индивидуальные роды с Каган. Уф сегодня был очень насыщенный день)))))
Как подписали сертификат? Не докапывались, не скандалили?
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #594 : 09 Июля , 2012, 18:55:10 » |
|
: Томуся, ну дак ты перед тем как ехать в роддом позвони врачу, она же тоже должна приехать к тебе на роды, вот и предупредит наверное чтобы тебя в приемном покое оформили
Snouk, дык в том то и дело, что она на роды не выезжает, а только перепоручить меня может кому-нибудь. Я когда платно приезжала договариваться-они меня дружно отговорили, типа нет показаний на платные роды -сама родишь и любая бригада примет роды в лучшем виде, а когда во вторник была у них на осмотре -роддом был закрыт до пятницы для всех "с улицы". А чтоб вот так ночью ее побеспокоить если что, постеснялась спросить :idiot2:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #595 : 09 Июля , 2012, 19:00:02 » |
|
Томуся, вот как. Тогда даже не знаю что посоветовать. Единственное "спокойствие только спокойствие" ))) Может еще рано, просто матка разминается? В любом случае мы с тобой! Держи в курсе
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #596 : 09 Июля , 2012, 19:18:00 » |
|
Snouk, спасибо! Муж кипишит уже...а его успокаиваю :)
|
|
|
|
katja154
|
 |
« Ответ #597 : 09 Июля , 2012, 19:23:43 » |
|
Стрекоша, да ,без конфликтов, всё прошло мирно. Я сказала мне он нужен сегодня, и подкупила шоколадкой)))))Они у меня забрали документы и минут через 20 я его получила))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #598 : 09 Июля , 2012, 19:36:55 » |
|
Docch, стильная стрижка :mrgreen:! Анютка174, ужасная ситуация. Не бери пока в голову. Вот сходишь еще раз, все перепроверишь. Удачи тебе!@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #599 : 09 Июля , 2012, 19:41:01 » |
|
K@ti, ого)))) круто))) ну уж уваж мужа-то)) у меня от дочи остались еще: штук 5 ситцевых, шт.3-4 фланельк. но вида уже такого((( что-то полинявшее, что-то с пятнышками. но они будут так, на подхвате.
так у тебя от дочи наверое кучу вещичек осталось?? Всем привет! да, я надеялась, что на гардеробчике сэкономлю прилично, но не выйдет)))) Часть продам, часть родственнице отдам. Много хорошего есть. из германии вещи сестра присылала. короче, не судьба))) а за третьим ребенком не собираетесь?? ;) Я вот вообще в раздумиях оставлять все или сразу продавать))))) Мы как-то на одного ребенка настроены. Надо будет у мужа спросить, что он думает. За третим....ой, наверно вряд ли)) даже трудно сказать. мой муж сначала после рождения дочки как-то о втором не сильно заговаривал - хлопот много, молодые (по 25 было)....потом спустя года 4 уже серьезно заговорил)) надо, грит, ляльку нам))) Так что тут как пойдет)))
|
|
|
|
|