Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #585 : 09 Июля , 2012, 18:09:02 »

snouk,я стараюсь держаться только из-за того что малышу только хуже сделаю. Сейчас вот погуляю перед сном вечерним, а завтра с утра буду узнавать где повторно УЗИ пройти.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
katja154
завсегдатай

Награды
« Ответ #586 : 09 Июля , 2012, 18:12:04 »

Я сегодня получила родовой сертификат, и отсидела очередь к заведующей в тройку, во общем всё я подписала книжку на индивидуальные роды с Каган. Уф сегодня был очень насыщенный день)))))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #587 : 09 Июля , 2012, 18:14:03 »

Томуся
Snouk, красотища!Молодец! Я как раз вчера искала в инете где такой готовый вязаный пледик купить - не нашла  :sad: хотя приготовила уже тонкое флисовое одеялко и красивый пододеяльник с лентой к нему, но че-то оно мне таким громозким кажется (110х140). Вот расстроилась теперь, нет чтобы раньше у рукодельниц заказать :idiot2: Пойти может чего другое поискать на выписку? Хотя сама наверное связала бы,только с ремонтом пропарилась,да и суеверия эти покоя не дают...
Блин...кто бы за день мне связал?
я кстати в Екате в этот раз в одном из детских магазинов в меге видела вязанный плед светло-бежевого цвета, тыщи полторы вроде он стоил, но конечно не такой ажурный как я связала, но очень красиво смотрелся... уж не знаю есть ли у нас в Че такой ассортимент

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 09 Июля , 2012, 18:15:27 »

Анютка174, молодец! Правильно, сходишь на повтор узи и к хорошему гинекологу, послушаешь их и увидишь что абсолютно точно всё хорошо будет!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 09 Июля , 2012, 18:17:34 »

Я хочу попозже на УЗИ сходить, вдруг случится чудо и я избегу КС.... Хотя на данный момент малышастик лежит все так же, тазово(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 09 Июля , 2012, 18:22:09 »

Sapfirka ,
Девочки, я тут набегами, пока доча спит, что бывает в последние дни редко. Что-то ее беспокоит опять. Так вот, у нас темку для мамочек никто не открыл?
Видимо никто ещё не открыл ))) нашим "уже мамочкам" некогда болтать с детками на руках, пока все здесь пишемся, никому вроде не тесно )) наверное ещё месяцок, побольше станет деток, и самые старшие уже подрастут, мамочкам станет полегче и появится темочка для мамочек =)

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #591 : 09 Июля , 2012, 18:40:29 »

Эх, девочки, что-то я подзабыла что такое настоящие схватки... весь день сегодня поясница и живот ноет периодически, пытаюсь засекать- как то странно получается. Треники меня до этого не беспокоили. Что делать то? Ждать определенной периодичности и усиления боли? Если что придется с мужем на машине ехать в роддом и чего больше всего боюсь - примут ли меня ночью если что, т.к. книжка не подписана - есть только устная договоренность с врачом :crazy2:

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 09 Июля , 2012, 18:42:59 »

Томуся, ну дак ты перед тем как ехать в роддом позвони врачу, она же тоже должна приехать к тебе на роды, вот и предупредит наверное чтобы тебя в приемном покое оформили

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 09 Июля , 2012, 18:45:01 »

Я сегодня получила родовой сертификат, и отсидела очередь к заведующей в тройку, во общем всё я подписала книжку на индивидуальные роды с Каган. Уф сегодня был очень насыщенный день)))))
Как подписали сертификат? Не докапывались, не скандалили?
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #594 : 09 Июля , 2012, 18:55:10 »

:
Томуся, ну дак ты перед тем как ехать в роддом позвони врачу, она же тоже должна приехать к тебе на роды, вот и предупредит наверное чтобы тебя в приемном покое оформили
Snouk, дык в том то и дело, что она на роды не выезжает, а только перепоручить меня может кому-нибудь. Я когда платно приезжала договариваться-они меня дружно отговорили, типа нет показаний на платные роды -сама родишь и любая бригада примет роды в лучшем виде, а когда во вторник была у них на осмотре -роддом был закрыт до пятницы для всех "с улицы". А чтоб вот так ночью ее побеспокоить если что, постеснялась спросить :idiot2:

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 09 Июля , 2012, 19:00:02 »

Томуся, вот как. Тогда даже не знаю что посоветовать. Единственное "спокойствие только спокойствие" )))
Может еще рано, просто матка разминается? В любом случае мы с тобой! Держи в курсе

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #596 : 09 Июля , 2012, 19:18:00 »

Snouk, спасибо! Муж кипишит уже...а его успокаиваю :)

katja154
завсегдатай

Награды
« Ответ #597 : 09 Июля , 2012, 19:23:43 »

Стрекоша, да ,без конфликтов, всё прошло мирно. Я сказала мне он нужен сегодня, и подкупила шоколадкой)))))Они у меня забрали документы и минут через 20 я его получила))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 09 Июля , 2012, 19:36:55 »

Docch, стильная стрижка  :mrgreen:!
Анютка174, ужасная ситуация. Не бери пока в голову. Вот сходишь еще раз, все перепроверишь. Удачи тебе!@@@@@@@@@@@

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 09 Июля , 2012, 19:41:01 »

K@ti, ого)))) круто))) ну уж уваж мужа-то))
у меня от дочи остались еще: штук 5 ситцевых, шт.3-4 фланельк. но вида уже такого((( что-то полинявшее, что-то с пятнышками. но они будут так, на подхвате.
так у тебя от дочи наверое кучу вещичек осталось??

Всем привет!

да, я надеялась, что на гардеробчике сэкономлю прилично, но не выйдет))))
Часть продам, часть родственнице отдам. Много хорошего есть. из германии вещи сестра присылала. короче, не судьба)))
а за третьим ребенком не собираетесь??  ;)
Я вот вообще в раздумиях оставлять все или сразу продавать))))) Мы как-то на одного ребенка настроены. Надо будет у мужа спросить, что он думает.

За третим....ой, наверно вряд ли)) даже трудно сказать.

мой муж сначала после рождения дочки как-то о втором не сильно заговаривал - хлопот много, молодые (по 25 было)....потом спустя года 4 уже серьезно заговорил))  надо, грит, ляльку нам)))
Так что тут как пойдет)))
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:49:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓