Букля_12
|
 |
« Ответ #600 : 09 Июля , 2012, 20:01:56 » |
|
Стрекоша, да ,без конфликтов, всё прошло мирно. Я сказала мне он нужен сегодня, и подкупила шоколадкой)))))Они у меня забрали документы и минут через 20 я его получила))
О здорово! Я тоже тогда мужа пошлю с конфетами туда)))
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #601 : 09 Июля , 2012, 20:25:21 » |
|
Девочки, всем привет. Читать пока некогда - поделюсь новостями. У нас сын родился 6 июля в 3 роддоме, 3500гр 52см, чуток не доносили (на 38недельках). попали в дежурство Каган В.В. - очень приятная женщина, к сожалению роды принять у нас она не смогла, мы "выскочили", пока она на операции была.
|
|
|
|
Nadezda
|
 |
« Ответ #602 : 09 Июля , 2012, 20:27:06 » |
|
ДЕвочки, помогите советом! Я уже встречала тут в обсуждениях про подтекание вод, но сейчас уже найти просто не реально... Третий день замечаю на ежедневке мокрые пятнышки. На выделения не похожи... Сегодня весь день хожу без ежедневок, дык 2 раза замечала мокроту(пятнышко 3х2см), это оно и есть(подтекание)? Срок 27 недель будет в четверг. Уже вся извелась, моя Г выйдет только в пятницу, жду её выхода, т.к. левый врач сразу в больницу отправит, а у меня ребенка оставить не скем... Посоветуйте у кого такое было?
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #603 : 09 Июля , 2012, 20:30:32 » |
|
Nadezda,в классике бывают специальные прокладочки для определения поддикания вод.а вообще это может быть и мочевой.
|
|
|
|
Elmi
|
 |
« Ответ #604 : 09 Июля , 2012, 20:30:44 » |
|
tanitachep, поздравляю растите здоровенькими и счастливыми!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #605 : 09 Июля , 2012, 20:31:28 » |
|
Девочки, всем привет. Читать пока некогда - поделюсь новостями. У нас сын родился 6 июля в 3 роддоме, 3500гр 52см, чуток не доносили (на 38недельках). попали в дежурство Каган В.В. - очень приятная женщина, к сожалению роды принять у нас она не смогла, мы "выскочили", пока она на операции была.
С сынулькой! ДЕвочки, помогите советом! Я уже встречала тут в обсуждениях про подтекание вод, но сейчас уже найти просто не реально... Третий день замечаю на ежедневке мокрые пятнышки. На выделения не похожи... Сегодня весь день хожу без ежедневок, дык 2 раза замечала мокроту(пятнышко 3х2см), это оно и есть(подтекание)? Срок 27 недель будет в четверг. Уже вся извелась, моя Г выйдет только в пятницу, жду её выхода, т.к. левый врач сразу в больницу отправит, а у меня ребенка оставить не скем... Посоветуйте у кого такое было?
Навряд ли это воды. Может быть моча подтекает. Вроде в аптеках тест продается на подтекание вод.
|
|
|
|
Elmi
|
 |
« Ответ #606 : 09 Июля , 2012, 20:33:33 » |
|
Nadezda, я читала что воды обовляются каждые три-четыре часа, так что если это даже и подтекани то я думаю что это ничего страшлого.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #607 : 09 Июля , 2012, 20:34:06 » |
|
tanitachep,поздровляю от всей души с рождением сынули :рай:
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #608 : 09 Июля , 2012, 20:41:41 » |
|
tanitachep, поздравляю, растите здоровенькими)))) Пошла вас читать, столько по написали за 3 дня...)))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #609 : 09 Июля , 2012, 20:53:54 » |
|
спасибо большое )))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #610 : 09 Июля , 2012, 21:03:28 » |
|
я сегодня тоже забрала сертификат.куда рожать еще не определились..скорее всего будет 9ка.
у меня сын в лагере,сегодня позвонил-у них в отряде у мальчика мама в геленжик поехала,и погибла вообщем там..при паводке... сын грустный такой..мама как ты? как дела....сердце защемило блин...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #611 : 09 Июля , 2012, 21:03:56 » |
|
tanitachep, поздравляю!!! Молочка вам побольше и улыбочек!!! :рай: :пятачок с шариком: :играем:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #612 : 09 Июля , 2012, 21:06:25 » |
|
поздравляю!!!!!!!!!!!как назвали то? как роды прошли ? долго или быстро ???
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #613 : 09 Июля , 2012, 21:13:08 » |
|
я сегодня тоже забрала сертификат.куда рожать еще не определились..скорее всего будет 9ка.
у меня сын в лагере,сегодня позвонил-у них в отряде у мальчика мама в геленжик поехала,и погибла вообщем там..при паводке... сын грустный такой..мама как ты? как дела....сердце защемило блин...
Ужасно ((( вроде вот только сегодня по радио говорили что пострадавших из челябинска нет. У нас туда тетка с ребенком уехала работать в лагере, тьфу тьфу тьфу все обошлось
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #614 : 09 Июля , 2012, 21:14:57 » |
|
tanitachep, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему и мамочке
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|