ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #660 : 10 Июля , 2012, 11:20:55 » |
|
Docch,когда пойдешь?
Я сегодня последние мазки и кровушку сдавала.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #661 : 10 Июля , 2012, 11:26:02 » |
|
ЛЬВИЦА29, ты сколько раз КТГ делала? Результат на руки дают? Я вообще на ЖК злая, пофигизм полнейший: сертификат еще не дали, КТГ только в пятницу 1-й раз, анализы в роддом еще не все готовы, то ли потеряли, то ли действительно так долго делают(((
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #662 : 10 Июля , 2012, 11:27:09 » |
|
nadegda.sun,КТГ один раз, завтра я к гине на прием, думаю направит снова, а сколько надо его делать раз за беременность?
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #663 : 10 Июля , 2012, 11:28:28 » |
|
nadegda.sun,КТГ один раз, завтра я к гине на прием, думаю направит снова, а сколько надо его делать раз за беременность?
вроде как в 34 и 38 недель, а потом уже в роддоме по необходимости
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #664 : 10 Июля , 2012, 11:29:01 » |
|
девочки, а на 3 скриннинге делают доплер и КТГ?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #665 : 10 Июля , 2012, 11:29:08 » |
|
Я пойду в понедельник, еще и биохимию пересдать дали, что-то там не в порядке. Причем спрашиваю - что и как - мне в ответ - не знаю, может датчик!! так показал, сходите пересдайте... ППц.... нет слов просто... Вроде как это последний анализ...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #666 : 10 Июля , 2012, 11:29:33 » |
|
Нани, обязательно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #667 : 10 Июля , 2012, 11:35:18 » |
|
Docch,а мы не перевернулись, хорошо чувствую головку под ребрами.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #668 : 10 Июля , 2012, 11:36:39 » |
|
Сходила сегодня к Г........чуть в обморок там не грохнулась, минут 20 на кушетке лежала.......
такая же ерунда ((( пришла к назначенному времени в ЖК, а просидела час там в очереди, чуть сознание не потеряла, народу куча, духота... на приеме гинеколог зачем то решила меня на предродовую подготовку положить. Хотя анализы хорошие, жалоб она у меня даже не спросила )) я подписала отказ конечно, в троечку поеду через неделю, там уже и решим когда ложится. И тогда она меня отправила на КТГ лежать. КТГ показал хорошие результаты ))) и я поехала домооооой )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #669 : 10 Июля , 2012, 11:39:28 » |
|
Нани, обязательно
Docch, а есть смысл делать КТГ платно? может его в своей ЖК сдалать, а УЗИ с доплером платно? или при КГТ тоже нужна какая-то особенная квалификация врача?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #670 : 10 Июля , 2012, 11:41:53 » |
|
Девочки, всем привет А у кого-нибудь есть ещё такая ерунда: у меня по вечерам в ушах слышно сердцебиение. Видимо давление повышенно.. Но чувствую себя хорошо. Дочке сегодня 4 годика исполнилось. Ей сегодня я всё разрешала и под вечер она уже выносила мозг своими выходками... прошлось таки успокоить жестко. Брата покусала засранка. Ужас какие они сегодня неуправляемые были. Я дочке сделала фруктовый салатик, и купила вкусные печеньки. Одели нарядное платье и причёску сделали. всё! Девчёнка была самая счастливая :) Весь день была в делах, да и вчера тоже. надеюсь ничего не пропустила? :)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #671 : 10 Июля , 2012, 11:42:02 » |
|
Нани, я делала узи + доплер платно, а ктг в ЖК бесплатно
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #672 : 10 Июля , 2012, 11:43:48 » |
|
Полька, с днем рождения дочки!!! Наши тоже, когда вместе собираются, к вечеру соверешенно невозможно успокоить)) они прям как бешеные)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #673 : 10 Июля , 2012, 11:44:10 » |
|
Нани, я делала узи + доплер платно, а ктг в ЖК бесплатно
snouk, значит можно так попросить?
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #674 : 10 Июля , 2012, 11:44:39 » |
|
Нани,не заморачивайся, КТГ проходи в своей ЖК бесплатно, а узи обязательно с доплером.
|
|
|
|
|