Полька
|
 |
« Ответ #675 : 10 Июля , 2012, 11:45:02 » |
|
Полька, с днем рождения дочки!!! Наши тоже, когда вместе собираются, к вечеру соверешенно невозможно успокоить)) они прям как бешеные)))
Спасибо! Я вот уже боюсь что будет когда их будет трое... наверное дом разнесут.......
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #676 : 10 Июля , 2012, 11:46:12 » |
|
Нани, я делала узи + доплер платно, а ктг в ЖК бесплатно
snouk, значит можно так попросить? да, я думаю безпроблемно. Я даже не спрашивала никого )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #677 : 10 Июля , 2012, 11:49:25 » |
|
ЛЬВИЦА29,snouk, ок. так и сделаю наверно.
Полька, да уж))) я тоже уже готовлюсь к суете, хоть и второй только будет))))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #678 : 10 Июля , 2012, 11:51:22 » |
|
Все..мы поехали к Пищальниковой. Подержите за меня кулачки. Приеду отпишуссь.)))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #679 : 10 Июля , 2012, 11:52:20 » |
|
Все..мы поехали к Пищальниковой. Подержите за меня кулачки. Приеду отпишуссь.)))
Удачи удачи удачи!!!! Ждем новостей только хороших ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #680 : 10 Июля , 2012, 11:56:47 » |
|
Нани, запарилась я ... Про доплер думала... Конечно, КТГ не делай платно...Я вообще на КТГ не ходила ни разу еще, даже и не отправляли.... ЛЬВИЦА29, давай, удачи)) А насчет моего мелкого - вот я тоже думаю, что он не перевернулся, голова наверху у нас, толчки все внизу... Зря просижу в очереди, похоже(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #681 : 10 Июля , 2012, 11:56:56 » |
|
Полька, с днем рождения дочу!!! ЛЬВИЦА29, удачи! Fish-ка, Живот болит каждый день, видимо это треники, т.к. на тонус не похоже. Лялька затихла совсем, мало уже места наверно барахтаться ей там)) А вообще настроения нет, надоело каждый день ждать (((
А у меня даже болеть перестал... Единственное - ре совсем места мало в животе, как потягиваться начнет, так аж все внутренности болят :( И настроения тоже ни на что нет. Держись давай, скоро уже :) Я думаю все наши усталости и плохие самочувствия - это все жара, которая с ума сводит. И малышей наших в животиках тоже.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #682 : 10 Июля , 2012, 11:58:44 » |
|
Полька, с днем рождения дочурки)) Хорошая дата))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #683 : 10 Июля , 2012, 12:03:20 » |
|
Полька, с днем рождения доченьки! Пусть растет и красивой и умной и счастливой! И мамочку всегда только радует
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #684 : 10 Июля , 2012, 12:05:14 » |
|
ЛЬВИЦА29,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! уДАЧИ!
Docch, ок. не пойду!)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #685 : 10 Июля , 2012, 12:11:24 » |
|
Удачи! @@@@@@@@ Спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #686 : 10 Июля , 2012, 12:12:40 » |
|
Полька, с днем рождения дочурки)) Хорошая дата))
Ну она 9го родилась)) Это у вас уже 10, а у нас ещё 9ое :) Хотя нет, вру))) 13 минут назад наступила уже 10ое))) Можно дочке по жопке дать за её поведение вчерашнее :ой ой: шучу :смеется:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #687 : 10 Июля , 2012, 12:39:29 » |
|
ЛЬВИЦА29, удачи @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #688 : 10 Июля , 2012, 12:47:02 » |
|
Fish-ка, спасибо за поддержку =)) ты тоже держись, беременным еще ни кто не оставался :смеется:
Полька, С Днем рождения дочурки :пятачок с шариком: ЛЬВИЦА29, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #689 : 10 Июля , 2012, 12:49:44 » |
|
Девочки, привет. Успеваю только читать вас. Просидела сейчас то там, то тут на форуме, а про готовку забыла. И получилось у меня пюре с мясом вместо тушеной картошки. Обалдеть, не думала, что со мной такое случится. :D Еще у меня вторая нога отекать начала, еще больше, чем правая, хожу, ощущение, что кожа лопнет. В пятницу к гине иду, еще неделю ту пропустила, ругаться будет наверно. Docch, да мама лучше чувствует, перевернулся-нет малыш,и вперед врача чувствует, когда это случилось. Напиши, как сходишь на узи. ЛЬВИЦА29, удачи!
|
|
|
|
|