ЮвИ
|
 |
« Ответ #855 : 10 Июля , 2012, 23:08:17 » |
|
ЮвИ, бери 68 где то, там же теплые кофты-штаны будут... Не должен утонуть то ребенок вроде...
спасибо)))
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #856 : 10 Июля , 2012, 23:10:20 » |
|
Да, о прическе)) В общем, встречаю мужа вся накрашенная-наряженная, он на меня мельком глянул и говорит - макияж мне твой не нравится, зачем накрасилась то? Я - ну, подстриглась, накрасилась... Он мне - угу, да, ничО так... Дай поесть... Как я ему ничем тяжелым не саданула - не знаю.... :-D У меня муж когда голодный ваще жесть, пока не поест лучше не подходить :knuppel2: У них с возрастом приоритеты меняются наверное -как в анекдоте "сначала борщ,потом в койку" :2funny:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #857 : 10 Июля , 2012, 23:14:31 » |
|
Томуся, да да, раньше тоже было - милый, а поесть? Сначала в койку! А теперь.. Ага,ага - по  дай... А в койку? Устал я, да и ты беременна...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #858 : 10 Июля , 2012, 23:16:06 » |
|
ЮвИ, слушай, испугалась малой ростовкой своего комбеза и полезла в инет, примерно посмотреть, сколько ре прибавляет... Чет получается, что вам то нужно будет 62 рост - чтоб не болтаться, а вот нам то 68, кажется мне, что иначе будет маловато((( Ну что делать то, а??
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #859 : 10 Июля , 2012, 23:16:13 » |
|
дЕВОЧКИ, КАК думаете, если мы родимся в конце октября, какой размер комбеза НА ЗИМУ брать???
ЮвИ,это смотря какой ребенок будет. Я вот ориентировалась по старшему (он худенький с рождения) и назаказывала одежки для младшего не больших размеров. Мы поносить то её не успели. Сейчас 62 размер нам в притык :shock:, хотя старший носил 62 в 3 месяца.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #860 : 10 Июля , 2012, 23:18:01 » |
|
Всем спокойной ночи, меня спать гонит муж :))) говорит что я не послушная стала последнее время совсем
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #861 : 10 Июля , 2012, 23:18:20 » |
|
Shustrik, во-во... А я набрала одежи... Ну, думаю, если ре родится в октябре - зимний на 68 все же будет ему норм... Ну не брать же на 74!! Там и ребенка потом в комбезе не найдешь))))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #862 : 10 Июля , 2012, 23:19:07 » |
|
ЮвИ, слушай, испугалась малой ростовкой своего комбеза и полезла в инет, примерно посмотреть, сколько ре прибавляет... Чет получается, что вам то нужно будет 62 рост - чтоб не болтаться, а вот нам то 68, кажется мне, что иначе будет маловато((( Ну что делать то, а??
Ань, ну они вроде с запасом 6 см идут все, комбезы-то.
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #863 : 10 Июля , 2012, 23:19:24 » |
|
А мне девочки надо машину на учет в ГАИ поставить. Как это мягко говоря по-быстрому на моем сроке сделать ума не приложу. Я стесняюсь без очереди проситься... :razz:
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #864 : 10 Июля , 2012, 23:22:54 » |
|
А мне девочки надо машину на учет в ГАИ поставить. Как это мягко говоря по-быстрому на моем сроке сделать ума не приложу. Я стесняюсь без очереди проситься... :razz:
А по-моему можно и попроситься, так ведь и родить недолго в очереди-то на такой жаре, когда же она кончится(((
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #865 : 10 Июля , 2012, 23:25:00 » |
|
Shustrik, во-во... А я набрала одежи... Ну, думаю, если ре родится в октябре - зимний на 68 все же будет ему норм... Ну не брать же на 74!! Там и ребенка потом в комбезе не найдешь))))))
У меня доча августовская, мы брали трансформер на 86! нам хватило на 2 зимы спокойно :ой засмущали:
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #866 : 10 Июля , 2012, 23:25:48 » |
|
дЕВОЧКИ, КАК думаете, если мы родимся в конце октября, какой размер комбеза НА ЗИМУ брать???
ЮвИ,это смотря какой ребенок будет. Я вот ориентировалась по старшему (он худенький с рождения) и назаказывала одежки для младшего не больших размеров. Мы поносить то её не успели. Сейчас 62 размер нам в притык :shock:, хотя старший носил 62 в 3 месяца. Shustrik, да??? Блин, я набрала 56 рамера одежки,думаю родится где-нибудь 51 см,как раз будет :uglystupid2:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #867 : 10 Июля , 2012, 23:26:38 » |
|
Стрекоша,спасибо, ладно, паниковать сильно не буду, посмотрим, как будем расти... У меня дочь некоторые вещи до сих пор на 92 носит, хотя ей 4 года... Вот только шорты сегодня купили, иначе выпадаем из вещей.... Сама ростом 110, а платья и проч на 98-104 приходится брать, иначе болтается все.... Томуся, просто приезжаешь и демонстративно встаешь с пузечком )) Я бы спросила, кто крайний, а потом, минут через 15 начала бы охать прохаживаться туда сюда, поглаживая животик... Дяденьки сердобольные всегда найдутся))))
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #868 : 10 Июля , 2012, 23:26:54 » |
|
ЮвИ,это смотря какой ребенок будет. Я вот ориентировалась по старшему (он худенький с рождения) и назаказывала одежки для младшего не больших размеров. Мы поносить то её не успели. Сейчас 62 размер нам в притык :shock:, хотя старший носил 62 в 3 месяца. Shustrik, да??? Блин, я набрала 56 рамера одежки,думаю родится где-нибудь 51 см,как раз будет :uglystupid2: мы уже сейчас носим 68 :crazy2:
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #869 : 10 Июля , 2012, 23:27:04 » |
|
kira2007, скинь мне тоже ссылку на сайт пжл))) Мила_я, бандаж это все ерунда, до конца никогда не уберет, я купила тогда и больше 2-х дней не пользовалась, мне тетя подсказала: берешь пеленку тонкую, сворачиваешь ее в треугольник- наискосок и завязываешь туго туго, что ребра аж сводит, когда наклоняешься, пеленка ослабевает, ты ее опять затягиваешь и так постоянно в теч 2-3-х нед, я месяц делала, живот плоский был!! Мучения затягивания стоят этого, а бандаж так туго не держит!
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|