Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 11 Июля , 2012, 07:12:02 »

Нани, жуть. Я вообще в лифтах ездить боюсь из-за возможности застрять. :( Я как-то застревала в лифте по пути в гости. Мы с дев собирались посидеть тихонько дома. С меня было пиво, с них "к пиву". Я в лифте на первом этаже застряла, свет погас. Хорошо, что сот был. Я им посветила на панель и кнопку вызова нашла. Потом позвонила дев, а они ради хохмы давай на меня жути нагонять, ну я и испугалась не на шутку. Потом говорю: "вы там прикалываетесь, а у меня тут пиво... Сейчас открою и буду одиночество скрашивать". Они прибежали ко мне на первый этаж и через дверь меня утешали. :)) В итоге поднимались в кв пешком.
Сообщить модератору   Записан

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #886 : 11 Июля , 2012, 07:42:54 »

всем приветик!
Мне тоже не спится с 6 утра =((( обычно до 10 сплю как сурок, а тут....
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #887 : 11 Июля , 2012, 07:44:38 »

Нани, Да ты вообще герой! Я бы в такой толпе и 5 минут не выдержала! Как представлю.... жуть!
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #888 : 11 Июля , 2012, 08:10:59 »

Нани, жуть, я лифтов с детства баюсь. Когда мне было примерно 4 года я забижала в лифт, а ма не успела лифт закрылся и я осталось в лифте одна. ЖДала пока мама нажмет кнопку и опять он откроется, но за это время так перепугалась что их за километр обходила.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 11 Июля , 2012, 08:18:03 »

Анютка_vik,Ольк@ (Лелик),Mama_Marka, да, девочки, я тоже стараюсь не ездить на них,  а как еду, так мне везде ужасы мерещатся.
Дочка немного испугалась, потом сказала, что больше не поедет на лифте никогда.

Анютка_vik, в итоге-то когда бригада приехала?
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 11 Июля , 2012, 08:26:35 »

Полька, растлеваешь пеленку на кровати и складываешь угол на угол, чтобы треугольник из нее получился, просто мне так удобнее было)
Нани, и я сегодня плохо спала, наверное бури какие-то... Девочки а помните я на прошлой нед писала, что меня вырвало (сорри), не с того не сего.. Это были выбрасы как раз фенола какого-то, хотя я живу далеко от этого места, но наверное организм так отреагировал...
А еще я дочку к маме в др город отвезла в пятницу и сама вчера только приехала, теперь все время плачу, мне ее так не хватает)))) так вот в том городе ( я сама оттуда) все друзья да родственники, ну все конечно спрашивают какой пол будет, я говорю еще одна принцесса))) и у 80% такая реакция, что хочется прям разреветься... Ууу жалко, что не мальчик... Нет вам мальчик нужен... Я говорю да мы счастливы что девочка, а они не малая надо...муж конечно не знает, они де все ко мне подходят спросить, все это в один день было: одно и тоже, т.к. Мы на свадьбе гуляли.... Кстати я потом в клубе была до 3-х утра ( это клуб друга, поэтому все кто курил - выходили, мы в отдельной закрыт зоне были), так я еще и напелась караоке, и вообще не устала, все еще так удивлялись)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 11 Июля , 2012, 08:33:16 »

Бриллиант, развеялась) хорошо.
Про выбросы...мне сказали, что это металлург-ий комбинат выбросил что-то сильно.
Про реьенка - нам тоже первый ворос задавали "мальчика наверно хотите?" и очень удивлялись, что мы про девочку говорили. видимо многие считают, что все хотят "комплект".
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 11 Июля , 2012, 08:33:19 »

Бриллиант, у меня все спрашивают "Вы, наверное, девочку хотели?" Вот с чего? Надоели уже. Всем ведь не будешь объяснять, что всегда мечтала о трех мальчиках.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 11 Июля , 2012, 08:35:53 »

Девочки, доброе утро!
Вы вчера обсуждали витамины, так вот мне моя Г. сказала витамины не пить, нечего говорит печень химией нагружать. а когда была на дневном стационаре вела другай Г., она очень удивилась что я без витаминов и выписала мне компливит. Но моя Г. непреклонна, ешь говорит ягоды- натуральные витамины. Я ей говорю - я боюсь особо на викторию и малину налегать, а она мне если у самой аллергии нет и никогда не было, то внутриутробно у ребенка аллергии не будет. Я расслабилась, вчера утром налопалась малины, и моя лялька весь день как юла вертелся и кажется я поняла как они икают ))). И вот теперь думаю, а вдруг все таки он там беспокоился из-за передания ягод ((( А насчет отеков я  согласна - я неделю понемногу  ела лесную клубнику и малину, и отеков вообще не было, хотя пила очень много. И еще мне кажется абрикосы воду выводят

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 11 Июля , 2012, 08:43:19 »

Бриллиант , у меня на работе такая же история, только с полом наоборот. Коллектив большой, и каждый считал своим долгом спросить кого жду. Я говорю - мальчика. Реакция у все одна - молчание и потом "Ну мальчик тоже хорошо". Меня это "мальчик тоже хорошо" просто возмущает и бесит, что мальчики второй сорт?!!

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #895 : 11 Июля , 2012, 08:45:58 »

Девочки всем привет. А для тек кто уже с малышами уже есть темка? дайте ссылку если есть.
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #896 : 11 Июля , 2012, 08:46:55 »

о, нашла темку)))))
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 11 Июля , 2012, 08:47:31 »

Бриллиант, да ты что, девочка - это же так замечательно! Моя мама (нас трое, брат и 2 сестры) не устает говорить, что дочери для родителей - огромное счастье, они, хоть и меняют фамилию, но все равно мужей в свою семью приводят, а сыновья, наоборот, из семьи "уходят" в семью жены. И вообще девочки ласковее)))

А вообще странные рассуждения о поле ребенка, ведь любой малыш - это счастье. Но мне иногда кажется, что только беременные и молодые мамочки эту прописную истину понимают((

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 11 Июля , 2012, 08:51:13 »

Doch, лучше чем мамино молоко ничего нет. А на коровье у малышей аллергия страшнее чем на смеси бывает. Почитайте с мужем на эту тему, может он свое мнение поменяет.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 11 Июля , 2012, 08:59:38 »

Я это все понимаю конечно, но оч обижает реакция близких(((... Пипец особенно свекры!!!!! У самих оба сына!! Девочек вообще нет, оч ждали внучку, все рассуждали: да нам бы внучку тогда мы.. Да мы...( 8 лет назад), и что в итоге я дочку родила, свекровь 5% помощи в 1-й месяц, а потом раз в 3 мес, а сейчас по пол года нас не видит, т.к. Мы переехали, так мы на свадьбе были когда мне Ева постоянно звонила и говорила: мама че то мне скучно и я по тел придумывала ей игру которую она предлагала свекру, так как они на своих грядках так заняты... Что грядки убегут ведь... На след день отвезли к моим родителям: ребенок обещала звонить утром и веч, но 4-й день уже забывает))) звоню сама и слышу: мамочка ой я так занята, давай попозже))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:34:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓