Юлён@
|
 |
« Ответ #960 : 11 Июля , 2012, 12:46:02 » |
|
капец ну и натрындели, еле всё перечитала))))) сижу втыкаю, спать жутко хочу :shock:, а никак не лечь. Сегодня с утра в жк ходила на очередную явку, какпец 2кг за 2 недели набрала - надо меньше  !! вот с чего интересно - ем практически одни салатики, отёков нет и не было, правда Г ничего не сказала типа с моим весом так и надо набирать вес. Дали родовой сертификат и прям вся извелась уже - ошибки именно на моём квиточке :tickedoff: в дате выдачи зачёркнуто, проставлено правильная дата и ФИО не могли путём нормально написать - точнее нормально написали, но сначала букву Ю поставили типа с имени хотели начать писать. И чего теперь делать? Поди нельзя с исправлениями раз для мат капитала, или этот сертификат не нужен для мат капитала..... :uglystupid2: вся измучилась этим вопросом уже, ладно бы первый ре был не страшно нашла что не нужен сертификат этот, зря грузилась :lol:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #961 : 11 Июля , 2012, 12:48:05 » |
|
Юленьк@,не нужен он вроде..для МК а по поводу прибавки...девочки я тут услышала одна мадам 45 набрала....уже под конец Б только лежала...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #962 : 11 Июля , 2012, 12:51:09 » |
|
Мила_я, с декретными! :пятачок с шариком: я пока оставила на карте свои, там они быстрее копятся, а впереди ещё столько всего в этом году нас ожидает, прям голова кругом. Да и ре ведь голыми не будут ходить, спускать такую сумму как то не практично на приданное на мой взгляд)))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #963 : 11 Июля , 2012, 12:52:07 » |
|
Юленьк@,вроде сертификат то только для бесплатных родов выдают. :не знаю:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #964 : 11 Июля , 2012, 12:53:11 » |
|
Юленьк@,не нужен он вроде..для МК а по поводу прибавки...девочки я тут услышала одна мадам 45 набрала....уже под конец Б только лежала...
нееее я так не хочу! у меня норма не больше 59-60кг быть, а то тяжко носить будет на последних недельках, да и жалко себя ногам тяжко и живот ведь не резиновый
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #965 : 11 Июля , 2012, 12:53:39 » |
|
спускать такую сумму как то не практично на приданное на мой взгляд)))
Мы половину угрохали на ремонт детской, остатки все потратили на приданое и мебель.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #966 : 11 Июля , 2012, 12:54:09 » |
|
Мила_я, с декретными! :пятачок с шариком: я пока оставила на карте свои, там они быстрее копятся, а впереди ещё столько всего в этом году нас ожидает, прям голова кругом. Да и ре ведь голыми не будут ходить, спускать такую сумму как то не практично на приданное на мой взгляд)))
а я просто переживаю что ежемес ипотеку платить будет не на что..я ж работать не буду... гоны конечно...муж тогда на что))) но какая то фин/подушка быть должна.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #967 : 11 Июля , 2012, 12:54:41 » |
|
Юленьк@,вроде сертивикат то только для бесплатных родов выдают. :не знаю:
ну так то да для родов, я что-то загрузилась, подумала ещё для маткапитала он нужен мой талон,надо погуглить какие там списки доков нужны вообще
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #968 : 11 Июля , 2012, 12:56:28 » |
|
Мила_я, да я тож так думаю, очень мне пригодились мои декретные когда мы ипотеку оформляли, да плюс туда накапало пособие по ух до 1,5лет))))) вообще хорошо получилось
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #969 : 11 Июля , 2012, 12:58:16 » |
|
Мила_я,конечно лучше на ипотеку тогда оставить по запас.. мало ли что.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #970 : 11 Июля , 2012, 12:59:33 » |
|
Юленьк@,а пособие по уходу за ребенком до полутора лет тоже, как декретные, начисляется - единоразово? Я что то думала, его ежемесячно выплачивают, вроде 40% от з\п белой, так нет?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #971 : 11 Июля , 2012, 13:06:24 » |
|
Юленьк@,а пособие по уходу за ребенком до полутора лет тоже, как декретные, начисляется - единоразово? Я что то думала, его ежемесячно выплачивают, вроде 40% от з\п белой, так нет?
ежемесячно
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #972 : 11 Июля , 2012, 13:07:37 » |
|
блин мне к стоматологу через полчаса выезжать...аж противно от мысли укола в зуб,потом то ничего не чувствуешь..но все же ))) еще у меня сын приезжает седня..из лагеря)) чумазей такой там носился))будем отмывать))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #973 : 11 Июля , 2012, 13:16:31 » |
|
Мила_я,удачно посетить зубного...пошла я посплю..жара..спать охота.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #974 : 11 Июля , 2012, 13:25:32 » |
|
ежемесячно да ежемесячно с даты когда декретный больничный заканчивается, просто оно у меня перечисляется на ту же карту и копилось потихоньку
|
|
|
|
|