snouk
« Ответ #1065 : 11 Июля , 2012, 21:36:46 »
Томуся , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя!!! Восстанавливайся побыстрее, здоровья тебе и сыночку!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
« Ответ #1066 : 11 Июля , 2012, 21:41:19 »
Томуся , Поздравляю с рождением сыночка! :пятачок с шариком: действительно так быстро всё случилось! вот только сообщения вчера писала, а сегодня уже с лялькой :лялька плачет:
Natalis
« Ответ #1067 : 11 Июля , 2012, 21:50:37 »
была седня у стоматолога,укол поставили..начал сверлить-ре как задрыгался...ооооййй...я все сидела и думала -только не пинай сильно..а то дернусь под бор машинкой ))) успакаивала как могла...гладила живот..напугался бедненький...с окаменевшей губой поехала сына встречать..приехали домой и все...видимо от укола меня вырубило... проснулась на пляж мы поехали..купаться... похорошело ))
Natalis
« Ответ #1068 : 11 Июля , 2012, 21:58:51 »
Томуся , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так рада за тебя!!! Восстанавливайся побыстрее, здоровья тебе и сыночку!!!
присоединяюсь !!! еще вчера вечером писала что тянет поясницу и вот - на тебе ))) молодец!!!
ждем рассказа !!!
все таки рак!а не львенок)) знак тоже очень хороший))) мальчики трудолюбивые и семейные,не гулены,все в семью....
ни одного рака не знаю с отрицательным резюме )))))))
Нани
« Ответ #1069 : 11 Июля , 2012, 22:11:52 »
Нани ,хоть в чем-то экономия от девок :смеется:
точно))) больше пока ниче не нашла кроме пеленок и клеенок))
Mama_Marka
« Ответ #1070 : 11 Июля , 2012, 22:12:07 »
Томуся , Урра, так быстро! :lol: Поздравляю! :smitten: Ждем подробностей! :рай:
Нани
« Ответ #1071 : 11 Июля , 2012, 22:13:14 »
ЛЬВИЦА29 , очень красивая коляска! тут уж не поспоришь!)
Docch
« Ответ #1072 : 11 Июля , 2012, 22:13:24 »
Я замучилась с комбезом(( Пришила синтепон и сижу, думаю, что зря... Теплый получается, мне кажется, нужен ли такой?? Девочки, посоветуйте, а?? Есть флисовый (просто флис, как поддева), есть теплый на синтепоне уже совсем на осень. А вот такой нужен ли?? Или сделать его просто велюр и трикотаж внутри и все... Или вшить туда флис вместо трикотажа? Хочу на сентябрь (на прохладную погоду), где то на +15...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Нани
« Ответ #1073 : 11 Июля , 2012, 22:17:17 »
Мне помог в итоге только Клотримазол от молочницы.
клотримазол - вещь! я один раз поробовала после дорогих всяких, которые не помогли, потом год не было. Потом после антибиотиков опять началась, я сразу пошла в аптеку, купила его и все...т-т-т...больше не было. Причем 6 штук всего проставила. здорово он помогает. но не знаю можно ли при Б. вроде нет.
Gera74
« Ответ #1074 : 11 Июля , 2012, 22:22:05 »
Девочки, еще вопросик, КТГ делают на 30 неделях всем или только по показаниям?
КТГ начинают делать с 32 недель
Мне просто гинеколог на сегодня давала талончик на УЗИ, там еще было обведено КТГ, и ДМТ(вроде), в итоге мне сделали только узи и выпнули... :sad:
ДМТ - это видимо доплерометрия, доплер ультразвуковое обследование, его с УЗИ вместе делают. А КТГ - то совсем на другом аппарате делается и к УЗи никакого отношения не имеет. Так что странно как-то.....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
вредная_я
« Ответ #1075 : 11 Июля , 2012, 22:25:43 »
Мне просто гинеколог на сегодня давала талончик на УЗИ, там еще было обведено КТГ, и ДМТ(вроде), в итоге мне сделали только узи и выпнули... :sad:
ДМТ - это видимо доплерометрия, доплер ультразвуковое обследование, его с УЗИ вместе делают. А КТГ - то совсем на другом аппарате делается и к УЗи никакого отношения не имеет. Так что странно как-то.....
Я то же так подумала, передо мной девушка сидела на КТГ, и у них пришло время обеда, видимо решили, что я и так обойдусь...
Нани
« Ответ #1076 : 11 Июля , 2012, 22:25:56 »
а мы с мужем щас шашлыки ходили кушать в кафе. Дочка в саду, а мы гуляем) хорошо посидели, кафе такое большое летнее, музыка живая, народ пляшет во всю. Мне прям тоже так захотелось)))) но что-то не решилась)))))
Natalis
« Ответ #1077 : 11 Июля , 2012, 22:29:12 »
Нани ,а чего так ))повеселилась бы )))народ поглазел))) как на пляже...я иду купаться-все смотрят как не знаю на кого...так бесит блин
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1078 : 11 Июля , 2012, 22:31:11 »
Я то же так подумала, передо мной девушка сидела на КТГ, и у них пришло время обеда, видимо решили, что я и так обойдусь...
дмт иногда отдельно от узи делают, дополнительно смотрят кровоток если ребенок запутался или есть какие то осложнение в питании.
Нани
« Ответ #1079 : 11 Июля , 2012, 22:33:10 »
Мила_я , ))))) ну. знаешь, мне кажется, беременные просто притягивают взгляды...мы же такие очаровашки пузатые :smitten:- вот и рассматривают нас :смеется: