K@ti
|
 |
« Ответ #1125 : 12 Июля , 2012, 10:54:36 » |
|
привет девочки))) я в это время года на юг собиралась...а в этом году ну никуда..уральские озера только.. в городе кошмар какой то для нас..утром иду ,уже духовка..
Зачем вас юг? На Урале жарче чем на юге))) Скоро южане на урал поедут загорать))) А вообще канеш не смешно, потеря урожая опять будет. Надо закупаться крупами вам. не пугай нас((((((( в краснодаре +30+35 ночью, так что крупы будут)))))))) я 2 года назад была там в командировке полгода, если даже не больше, думала помру от духоты ночью +40 было(((((( кондер дома совсем не справлялся. сейчас там знакомые пишут, что тоже духота и жара((((((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1126 : 12 Июля , 2012, 10:54:47 » |
|
Я вот серъезно подумываю кондер нам ставить, август говорят такой же аномально жаркий будет. Интересно, в среднем во сколько влетит установка и покупка кондера (который не нагревает воздух, а только охлаждает).А с ляликом нельзя кондер включать в такую жару?
в среднем ок 20хи на комнату
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1127 : 12 Июля , 2012, 10:55:36 » |
|
Мила_я, а живот не мерит? Замеры матки не делает? Сердцебиение малыша не слушает?
нет :shock: ничего себе, как так. Ты ее спроси на приеме почему не щупает и не мерит.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1128 : 12 Июля , 2012, 10:56:24 » |
|
привет девочки))) я в это время года на юг собиралась...а в этом году ну никуда..уральские озера только.. в городе кошмар какой то для нас..утром иду ,уже духовка..
Зачем вас юг? На Урале жарче чем на юге))) Скоро южане на урал поедут загорать))) А вообще канеш не смешно, потеря урожая опять будет. Надо закупаться крупами вам. не пугай нас((((((( в краснодаре +30+35 ночью, так что крупы будут)))))))) я 2 года назад была там в командировке полгода, если даже не больше, думала помру от духоты ночью +40 было(((((( кондер дома совсем не справлялся. сейчас там знакомые пишут, что тоже духота и жара(((((( в краснодаре может быть...но у моря жара легче переносится... правда в том году как то пошли мы через границу на рынок(из абхазии в адлер) и попали на 4 часа в 12 дня...вот это была полная ж...люди падали в обморок..обливались водой,минералкой...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1129 : 12 Июля , 2012, 10:56:28 » |
|
И еще, опять же по малышу... Ничего не могу понять - чувствую все пинки его наверху, или все же кулаки???? Я запуталась, девочки, почти у всех ном ре лежит - скажите мне - как определить кулаки это или пятки???
я вообще не могу определить как ре лежит)))) Г. пишет что продольно (а как тазовое или головное не пишет) Сейчас толчки в основном справа))))) Ну я не знаю как другие определяют. Я определяю по одному характерному движению. С права вверху у меня выпирает попа, а с лева ноги. И это он делает одновременно. Выпрямляет ноги получается что живот натянут с боков. Значит голова снизу!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1130 : 12 Июля , 2012, 10:57:01 » |
|
Мила_я, а живот не мерит? Замеры матки не делает? Сердцебиение малыша не слушает?
нет :shock: ничего себе, как так. Ты ее спроси на приеме почему не щупает и не мерит. мож у нее глаз ренген ))))))))))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1131 : 12 Июля , 2012, 10:58:34 » |
|
Зачем вас юг? На Урале жарче чем на юге))) Скоро южане на урал поедут загорать))) А вообще канеш не смешно, потеря урожая опять будет. Надо закупаться крупами вам. не пугай нас((((((( в краснодаре +30+35 ночью, так что крупы будут)))))))) я 2 года назад была там в командировке полгода, если даже не больше, думала помру от духоты ночью +40 было(((((( кондер дома совсем не справлялся. сейчас там знакомые пишут, что тоже духота и жара(((((( Да я не пугаю, мне мама сказала, что по новосям вещают, что уже поля перегорают. Списывают одно за другим. Я с мамой общалась сегодня, вот она мне и пожаловалась.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1132 : 12 Июля , 2012, 11:00:44 » |
|
Ой, я при влажности и жаре вообще помираю. На море и в родном городе на Волге мне жизни нет.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1133 : 12 Июля , 2012, 11:02:08 » |
|
И еще, опять же по малышу... Ничего не могу понять - чувствую все пинки его наверху, или все же кулаки???? Я запуталась, девочки, почти у всех ном ре лежит - скажите мне - как определить кулаки это или пятки???
я вообще не могу определить как ре лежит)))) Г. пишет что продольно (а как тазовое или головное не пишет) Сейчас толчки в основном справа))))) Ну я не знаю как другие определяют. Я определяю по одному характерному движению. С права вверху у меня выпирает попа, а с лева ноги. И это он делает одновременно. Выпрямляет ноги получается что живот натянут с боков. Значит голова снизу! а у меня справа вверху пяткой или коленкой возит..или попой поворачивается...живот сразу тугой становится с одной стороны..
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1134 : 12 Июля , 2012, 11:03:12 » |
|
Девочки, я вернулась! Дали направление в роддом, теперь ждут только после родов, но мне от этого не легче... Живот так и тянет, уже не знаю от чего, то ли от того что жду уже неделю и себя накрутила, то ли и вправду все начнется, то ли в туалет хочется... Нгг не стали делать(((( Я устала каждый день ждать уже и не верится что это скоро случится ((( Вот, нажаловалась вам.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1135 : 12 Июля , 2012, 11:04:05 » |
|
я на третьем скрининге у Гольцфарба ничего не видела...он сказал повернутся к нему ,а монитор сзади был...вот они на пару с мужем все видели...а я лежала и ничего не видела.. фотку не сделал так как визуализация затруднена...я только спросила какое прилежание...и все...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1136 : 12 Июля , 2012, 11:05:20 » |
|
Зачем вас юг? На Урале жарче чем на юге))) Скоро южане на урал поедут загорать))) А вообще канеш не смешно, потеря урожая опять будет. Надо закупаться крупами вам. не пугай нас((((((( в краснодаре +30+35 ночью, так что крупы будут)))))))) я 2 года назад была там в командировке полгода, если даже не больше, думала помру от духоты ночью +40 было(((((( кондер дома совсем не справлялся. сейчас там знакомые пишут, что тоже духота и жара(((((( Да я не пугаю, мне мама сказала, что по новосям вещают, что уже поля перегорают. Списывают одно за другим. Я с мамой общалась сегодня, вот она мне и пожаловалась. аааааа, ну да, любят у нас людей пугать. Думаю все нормально будет, на юге всегда была жара и засуха, только у моря прохладнее))))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1137 : 12 Июля , 2012, 11:06:22 » |
|
Mama_Marka,крепись..уже немного осталось.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1138 : 12 Июля , 2012, 11:06:48 » |
|
Девочки, я вернулась! Дали направление в роддом, теперь ждут только после родов, но мне от этого не легче... Живот так и тянет, уже не знаю от чего, то ли от того что жду уже неделю и себя накрутила, то ли и вправду все начнется, то ли в туалет хочется... Нгг не стали делать(((( Я устала каждый день ждать уже и не верится что это скоро случится ((( Вот, нажаловалась вам.
мда...ожидание это не айс...на каждое изменение реагируешь- вот оно..и не дождавшись опять в ожидании вся..держись! мы с тобой ! срок все равно уже близко )) как было хорошо с первым....ходишь ничего не знаешь...воды отошли вообще внезапно..я то в планах весь день расписала...ан нет..попросился сын на 38й недельке )))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1139 : 12 Июля , 2012, 11:07:50 » |
|
Mama_Marka, не накручивай себя, может и правда сегодня-завтра родишь))))) Так что ждемс)))))
|
|
|
|
|