Нани
|
 |
« Ответ #1155 : 12 Июля , 2012, 12:46:30 » |
|
Полька, скажи врачу как пойдешь. может успокоит, скажет , что бывает или ЭКГ назначит еще раз. может при твоем диагнозе с клапаном это не страшно :не знаю:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1156 : 12 Июля , 2012, 12:51:30 » |
|
девочки..а вот бортики и балдахин очень нужны ???
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1157 : 12 Июля , 2012, 12:54:05 » |
|
Мила_я, балдахин, на мой взгляд, только для красоты и сбора пыли, а борты служат защитой от сквозняков и когда малыш подрастет, чтобы ручки во сне из кроватки не выпадали.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1158 : 12 Июля , 2012, 12:57:54 » |
|
Мила_я,некоторые не используют, другие считаю что это пылезборники, а я все же нарядила, все же у нас первенец и я хотела увидеть кроватку во всей красоте. Вот наша.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1159 : 12 Июля , 2012, 13:04:18 » |
|
девочки..а вот бортики и балдахин очень нужны ???
а мне нужны очень даже! не знаю чтобы делала без них. Борты ручкам сквозь прутья не дают попадать и застревать, мой спит прям как пьяный мужик, по всей кровати машется руками ногами и катается то в одну сторону, то в другую и головой бывает шандарахнется - хорошо что мягко, а то бы проснулся и ревел бы среди ночи, а ещё раз мы все в одной комнате, а теперь ещё и без дверей - включаешь свет на кухне например и ему не светит в глазки - значит тоже подольше поспит. А балдахин - конечно красотень и свет рассеивает от окна и спит дольше, хотя кроватка далековато от окна стоит, как то вот от комаров спасал, мы все покусанные проснулись, а малыш был закрыт.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1160 : 12 Июля , 2012, 13:07:00 » |
|
ЛЬВИЦА29, красотень! зато настоение будет поднимать тебе))) после бессонных ночек охота бывает все и всё послать куда подальше, а так посмотришь на такую красотищу и глаз радуется, настоение поднимается
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1161 : 12 Июля , 2012, 13:07:59 » |
|
Мила_я,некоторые не используют, другие считаю что это пылезборники, а я все же нарядила, все же у нас первенец и я хотела увидеть кроватку во всей красоте. Вот наша.
Стирай часто. Раз в неделю минимум, тогда не будет пыли.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1162 : 12 Июля , 2012, 13:09:51 » |
|
Полька,и борты стирать раз в неделю? Ппредставляю, что с ними будет после постоянной машинной стирки. Балдахн то да, согласна.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1163 : 12 Июля , 2012, 13:10:06 » |
|
Полька, а у меня что-то нет пыли на нём, хотя я бы почуствовала по запаху, т.к аллергия на пылищу
ЛЬВИЦА29, зачем так часто-то, борты ка только освежить захочется так и постираешь, балдахин конечно чаще получается стирать
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #1164 : 12 Июля , 2012, 13:11:59 » |
|
ЛЬВИЦА29, красота неописуемая!
Я на первое время конечно наряжу кроватку, но мне всегда казалось, со старшим, что все эти балдахины-бортики задерживают циркуляцию воздуха.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1165 : 12 Июля , 2012, 13:17:06 » |
|
Docch, про комбез - может на синтепоне но более тонком сделать - всё таки в сентябре и апреле мае носить, у меня у сына есть костюм велюровый. Думала в этот раз не влезем в него уже, а он довольно лёгкий, но тёплый для прохладной погоды +10+15, я подпорола посмотрела из чего сделан, чтоб наподобие потом сшить. Так там тонюсенький прям слой синтипона, можно обычный взять и на двое расщепить осторожно и получится тоненько и не сильно жарко
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1166 : 12 Июля , 2012, 13:24:22 » |
|
вот и я не знаю..покупать не покупать борта и балдахин...по сути первый рос без них..и не задумывались что ручки куда то попадут...
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #1167 : 12 Июля , 2012, 13:26:26 » |
|
Девочки, я все коляски выбираю, никак определиться не могу, вчера увидела у Туттис появилась новинка Zippy PIA, как она вам? 
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #1168 : 12 Июля , 2012, 13:26:36 » |
|
ЛЬВИЦА29, Красотища! Молодцы все у вас готово к появлению малышика!
Я вообще еще ничего не покупала, я даже с коляской не могу определиться, мне все не нравится и не подходит (уже от самых дешевых и до дорогих смотрела) Мужу сказала буду без коляски, на что он мне :uglystupid2:...
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1169 : 12 Июля , 2012, 13:30:56 » |
|
блин, и ремонт я пропустила и кроватку тоже(((
|
|
|
|
|