Gera74
« Ответ #1260 : 13 Июля , 2012, 11:01:36 »
Нани , не то слово - духота!!! Я только под вентилятором лежала - иначе - капец. Хорошо хоть разрешили принести свой..
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #1261 : 13 Июля , 2012, 11:06:23 »
Оюшминальда , т.е помимо оплаты самих родов еще и в качестве подарка деньги?
Нани
« Ответ #1262 : 13 Июля , 2012, 11:08:04 »
Нани , не то слово - духота!!! Я только под вентилятором лежала - иначе - капец. Хорошо хоть разрешили принести свой..
Gera74 , да уж...много вас в палате?
Natalis
« Ответ #1263 : 13 Июля , 2012, 11:10:34 »
девочки,если молокоотсос покупать простой то где купить контейнеры для молока ??соски и бутылочки авент подешевле ?
виагра
« Ответ #1264 : 13 Июля , 2012, 11:19:12 »
Всем привет! Девочки, меня тут подруга ошарашила, я ей говорю, что хочу малыша из роддома забирать в костюмчике без одеяла и т.д она говорит, что нельзя малыша на свеж. воздух с открытым лицом типа у них иммунитет слабый, что правда нельзя?
syclon
« Ответ #1265 : 13 Июля , 2012, 11:21:14 »
Всем привет! Девочки, меня тут подруга ошарашила, я ей говорю, что хочу малыша из роддома забирать в костюмчике без одеяла и т.д она говорит, что нельзя малыша на свеж. воздух с открытым лицом типа у них иммунитет слабый, что правда нельзя?
не правда)) иммунитет ре от мамы берет+ через молоко получает
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Fish-ка
« Ответ #1266 : 13 Июля , 2012, 11:24:15 »
Fish-ка , а я просто не могу уснуть .... как у тебя самочувствие?
Mama_Marka , настроения ни на что нет, ворчу хожу на всю семью.
В квартире задыхаюсь. Сегодня к маме сбежала, у неё свой дом, да старенький. Прохладно и дышится легче.
Ты поди рожать уехала?!
виагра
« Ответ #1267 : 13 Июля , 2012, 11:26:14 »
не правда)) иммунитет ре от мамы берет+ через молоко получает
Ну хорошо, спасибо Оля, а то я уже подрастроилась.
Gera74
« Ответ #1268 : 13 Июля , 2012, 11:30:25 »
Я у заведующей в палате лежу. нас там двое.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1269 : 13 Июля , 2012, 11:30:35 »
девочки,если молокоотсос покупать простой то где купить контейнеры для молока ??соски и бутылочки авент подешевле ?
скидывали сайт же на продукцию Авент.
http://www.mirdetstva ***74.ru/prodaji/category8713
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
« Ответ #1270 : 13 Июля , 2012, 11:36:47 »
Я у заведующей в палате лежу. нас там двое.
аааа, ну еще куда ни шло)
Оюшминальда
« Ответ #1271 : 13 Июля , 2012, 11:47:33 »
Нани , я не по контракту рожала, платила врачу, а не роддому.
Вот у таких мам, закрывающих и кутающих детей-малыши болеют бесконечно. Первый месяц ребенок в принципе не может заболеть, если находится на ГВ и мама полностью здорова. Антитела защищают.
Юлён@
« Ответ #1272 : 13 Июля , 2012, 11:52:18 »
Всем привет и с пятницей 13!))))) Блин утречко началось у меня с шитья, пока думаю жары нету хоть матрасик дошью, пошила немного и пошла спать, сына решил что пора бы уже вставать и проснулся раньше обычного, а я уже успела уснуть и пришлось вставать с квадратной головой :смеется:Нани , у меня этим мама себе голову загружала, чисто символически шампусик и конфетки
Юлён@
« Ответ #1273 : 13 Июля , 2012, 11:57:33 »
Нани , слушай видела тебя вчера в закупке руси, там ползунки мне приглянулись именно такие как ищу ну и так яселька тоже симпотная, вот ломаю голову успеют ли прийти если планируют стоп 22.07 и возм перенос, а рожать мне примерно 22.авг? или как ведь наверняка оплатить успею, а муж уж забрать может?
K@ti
« Ответ #1274 : 13 Июля , 2012, 12:04:30 »
Я сегодня ночью вообще плохо спала, сквозняка нет((((((((Нани , ну видимо ребеночек лег как надо)))))) Хочу на следующем приеме спросить у Г. По-поводу подарков в РД..... считаю, что благодарность чисто символически, так как это их работа....по-этому думаю в октябре какие-нибудь фруктики вместо конфет и тортов (им это все приподносят) И можно чай или кофе, это быстро не портится, да и на работе они все равно пьют)))) А у меня тонус походу прошел)))))) Овсянка и гречка руууулит))))))