Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 13 Июля , 2012, 13:00:53 »

Gera74, то есть тот, кто на родах будет? Я вот даже не видела неонатолога на родах. Она в другой комнатке Вадимку обрабатывала.
У неонатолога важная работа на родах, он первично ребенка осматривает, исключает все патологии, обрабатывает.,взвешивает, измеряет. Не дай Бог чего просморит Просто они всегда за кадром остаются, мы же только гинекологов видим.
Хорошо, мне хоть не придется анестезиологу платить, все-таки с коллегами как-нибудь сочтемся, надеюсь.
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2012, 13:04:29 от Gera74 » Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 13 Июля , 2012, 13:02:56 »

Нани, а ты бодиков много покупаешь?
Я вот думаю зимой наверное в ползунках или комбезиках будет, бодики это на лето удобно. Или нет???

K@ti, я купила штук 5. буду их с ползунками. еще слипиков купила на разные размеры -спать, гулять, да тоже дома в них валяться, чтоб сменки много было. так и буду - то слипик, то ползунки....не знаю даже.
У меня с Дашкой пеленки были, мы до полутора месяцев пеленались (ножки). потом мне отдавали много ползунков. боди и слипов не было тогда у меня. вместо боди распашонки.

щас еще пеленки будут, если уж описаем все на свете, то в пеленочку заверну))
Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 13 Июля , 2012, 13:07:02 »

Я наверно в чайном бутике куплю набор чая и кофе хорошего в красивой упаковке. Считаю, отличный подарок. Алкоголь, думаю, не корректным нести, тем более в роддом. Ну и цветы обязательно.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 13 Июля , 2012, 13:07:53 »

Нани, ясно))))
Просто я вот думаю если описиет ползунки, то рубашечку можно не менять, а только ползунки. А если одет будет в боди и ползунки, то придется и то и другое менять.
Вот я вся и в раздумиях, думаю боди наверное много не надо, только на ночь, т.к. на ночь я точно памперс буду одевать.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 13 Июля , 2012, 13:11:31 »

Gera74, то есть тот, кто на родах будет? Я вот даже не видела неонатолога на родах. Она в другой комнатке Вадимку обрабатывала.
У неонатолога важная работа на родах, он первично ребенка осматривает, исключает все патологии, обрабатывает. взвешивает, измеряет. Просто они всегда за кадром остаются, мы же только гинекологов видим.
Хорошо, мне хоть не придется анестезиологу платить, все-таки с коллегами как-нибудь сочтемся, надеюсь.

я прошлый раз ниче не дарила. как-то и не подсказал никто....и вообще. Роды принимала какая-то женщина (я не знаю кто это был, она не представилась). у меня тогда разные люди были все время. Так вот она такая грубая была, резкая, с таким лицом стояла. Потом когда у меня долго не получалось, они позвли кото-то еще (постарше женщина), та уже пузом на меня улеглась.
А та первая так была все время нервная какая-то. Кто из них показал ребенка  -не помню кажется вообще третья)) я в таком шоке была, что никого не запомнила. а потом наркоз, сон...когда очнулась - одна уборщица.

а педиатр к нам потом приходила, про деток рассказывала что да как.

Я вообще против дорогих подарков. все-таки это работа. и щас уже те, кто ничего не дарит, воспринимаются какими-то неблагодарными. так ведь не должно быть. а есть люди (врачи) кто уже на недорогие подарки смотрит косо. сами приучили.

поэтому я за знак внимания в виде чего-то небольшого. а сувать в карман деньги по мне так вообще((( (хоть и много у них конфет)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 13 Июля , 2012, 13:12:42 »

K@ti, да, бодиков много не надо. чуть подрастет, лучше футболочек. я тоже думала про это.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 13 Июля , 2012, 13:14:16 »

Я наверно в чайном бутике куплю набор чая и кофе хорошего в красивой упаковке. Считаю, отличный подарок. Алкоголь, думаю, не корректным нести, тем более в роддом. Ну и цветы обязательно.

ЛЬВИЦА29, а вот кому надо-то? еслия опять не запомню никого)))

на родах вообще сколько человек присутствует и кого считать?
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 13 Июля , 2012, 13:15:21 »

Много одежки не стоит покупать, детки быстро растут же. Я все же не стала гору одежды брать, всего взяла ну штук по 5-6 р-ры 56 и 62 и хватит. Тем более знаю, еще надарят на рождение родственники.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 13 Июля , 2012, 13:16:22 »

т.к. на ночь я точно памперс буду одевать.

на ночь-то конечно. куда без них))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 13 Июля , 2012, 13:16:40 »

Нани,а я куплю один большой набор чайно-кофейный в корзине и подарю всей бригаде. А отдам врачу или акушерке наверно. Сама не знаю еще пока.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 13 Июля , 2012, 13:19:00 »

ЛЬВИЦА29, ну у меня так же получилось на один размер 4 штуки. (в закупке заказала - штанишками без лапок, с лапками и с бретельками). надо носочков прикупить. думаю штанишек надольше хватит. их можно и чуть большие одеть  сносками и когда коротковаты станут, то все равно налезут.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 13 Июля , 2012, 13:19:32 »

Нани,а я куплю один большой набор чайно-кофейный в корзине и подарю всей бригаде. А отдам врачу или акушерке наверно. Сама не знаю еще пока.

тоже вариант
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 13 Июля , 2012, 13:21:40 »

а я наоборот видела всех и врача и акушерку и неонатолога, потом она на обходы в своё дежурство заходила в палаты и рассказывала про состояние детей добродушная, а выписывала нас вообще другой неонатолог, мне она меньше понравилась - с видом чем бы поживиться

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 13 Июля , 2012, 13:21:48 »

Нани,я все больше на 62 купила. Носочков 6 пар,пока думаю хватит.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 13 Июля , 2012, 13:28:29 »

ЛЬВИЦА29, где носки купила и почем?
K@ti, ты где носки по 12 рэ покупала))? какой состав?
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:59:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓