Amelly
|
 |
« Ответ #90 : 31 Октября , 2013, 21:29:49 » |
|
Barbarella, порекомендуйте, пожалуйста, определенные блюда :) Очень понравился отзыв, хочется сходить, но большой выбор в меню обескураживает :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #91 : 31 Октября , 2013, 21:31:34 » |
|
Amelly,он еще "живой" этот ресторан? Я, как неистовый любитель грузинской кухни, очень любила блюда данного заведения, но давно не была там. В то время на ресторан он конечно не тянул, антураж не тот, но можно все простить за вкус хачапури, сациви и баклажанчиков с орехами!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #92 : 31 Октября , 2013, 21:47:31 » |
|
Amelly,он еще "живой" этот ресторан? Я, как неистовый любитель грузинской кухни, очень любила блюда данного заведения, но давно не была там. В то время на ресторан он конечно не тянул, антураж не тот, но можно все простить за вкус хачапури, сациви и баклажанчиков с орехами!
этим летом был живой) хачапури по- аджарски и сациви это нечто...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #93 : 01 Ноября , 2013, 08:47:18 » |
|
а хинкали там бывают? оч хочу попробовать
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #94 : 01 Ноября , 2013, 08:58:13 » |
|
Примерно год назад ходили с подружкой в караван сарай в фокусе. Очень тогда нам понравилось: доброжелательный персонал в национальном узбекском наряде, девушка-официант все объясняла что за блюдо и из чего, танцы живота, легкая ненавязчивая музыка, очень вкусные и оригинальные блюда. Вчера пошли туда же с подружками - официантка какая-то неприветливая, не смогла объяснить что за чай в меню, салаты какие-то залежалые, музыка вообще непонятная, на месте площадки, где танец живота девушка танцевала столики стоят. Расстроилась я.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #95 : 01 Ноября , 2013, 10:02:38 » |
|
Национальная кухня очень хороша в ресторане "Генацвале", находится рядом с центральным стадионом
Оль, вчера еще засомневалась, сейчас точно посмотрела, Генацвале находится на Элькина, 63 а, там тоже бесподобно вкуссно!!! А вот у локомотива другое название грузинского ресторанчика, не помню точно. Еще обалденная грузинская кухня в Грузинском дворике, на подъезде к Увильдам, но тоже давно не были, говорят они испортились... Хотя там семья грузин свое хозяйство имеют, вроде как все с грядки... А еще открылся недавно новый ресторан, опять же грузинской кухни в Кайгородово. У Гоги называется, кухня приличная, а вот домашнее грузинское вино брать не советую, какое-то не того оно у них(((
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #96 : 01 Ноября , 2013, 10:04:04 » |
|
Катринка,Amelly, еще летом пела им дифирамбы но в сентябре они толь повара поменяли, то ль просто мы так попали, просто отвратная кухня, в долму наложили томатной пасты немерянно, шашлык не пережевать( вообщем очень не очень, надо б им шанс последний дать и еще разок наведаться, но настроения пока нет))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #97 : 01 Ноября , 2013, 10:05:57 » |
|
О не писала еще об одном открытии) Вроде "У Гоги" называется возле Кайгородово) вкусно, шашлык из курицы очень сочный и вкусный был, муж шею брал, сказал что вкусная очень, у них есть хорошее грузинское вино, боржоми, так что любителям рекомендую попробовать)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #98 : 01 Ноября , 2013, 10:09:56 » |
|
МишкаПанда, вот мы с тобой одновременно написали)))) Мы так много блюд брали у Гоги, я даже не упомню все - были 2 семью с 4-мя детьми. разнесли им пол ресторана :roll:. Разговаривали с хозяином, предлагали сделать детскую игровую площадку. А он ответил, что не будет, потому что раз ресторан позиционируется как грузинский, то и традиции и кухню они стараются выдерживать в выбранном стиле. А в грузии не принято ходить по подобным заведениям с детьми, чтобы они не видели, как пьют взрослые. И ресторан - это место отдыха взрослых, спокойных неспешных бесед, без суеты, связанной с детками. :crazy2:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #99 : 01 Ноября , 2013, 11:13:21 » |
|
Катринка, я в душе грузинка)))))))) я терпеть не могу с детьми ходить в ресторан)) луше дома посижу)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #100 : 01 Ноября , 2013, 11:53:42 » |
|
Катринка,МишкаПанда, спасибо за рекомендацию ресторана)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #101 : 01 Ноября , 2013, 20:32:17 » |
|
стрелка, видимо совсем, сегодня видела как вывеску какого то караоке устанавливала Тож скучаю по их обедам Блин куда гостей теперь на обед возить...
Рушана, жаль... теперь негде будет вас с Алмерой "застукивать")) ПС: как-то видела вас там мило беседующих, подойти не решилась, т.к. с начальником своим обедала еще к тому же))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #102 : 01 Ноября , 2013, 22:09:28 » |
|
Сегодня были в "ребрышковой" на Свободе :crazy2:, ребра прежние :mrgreen: , а вот все остальное :crazy2: - диванчики маленькие, постоянно дверь открывают на проветривание очень дует, "живой звук" - никаких шансов для общения. так обидно не смогли друзьями посидеть поболтать, Ушли искать тихое место, зашли в Кабуки напротив - все зарезервировано и накурено - дым столбом. Дошли до Авиньён -на Советской, очень милое место, тихо, музыка приятная, диванчики большие мягкие, чай-тортики вкусные, водка дорогая :), остальное не брали не знаю :не знаю:
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #103 : 01 Ноября , 2013, 22:16:53 » |
|
Amelly, вот не подскажу про блюдо, у меня такая информация моментально из головы выветиривается, тем более что заказывала я не сама, а тот человек, который нас туда пригласил. Он там завсегатай и все знал ;) Но там запросто можно попросить помощи у официанта, они знают толк.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #104 : 02 Ноября , 2013, 20:54:17 » |
|
Девушки, а подскажите куда лучше пойти с друзьями перед новым годом в конце декабря, что бы было вкусно+программа+потанцевать мы пока смотрим в сторону максимилиана ( там кто нибудь был?) но смущает что предоплату в 50% не возвращают в случае отказа
повторюсь с вопросом, какие есть идеи на новогодний дружеский корпоративчик?
|
|
|
|
|