Кима
« Ответ #30 : 04 Сентября , 2012, 14:12:16 »
Liza Caddy , ну не знааааю...
Qwayess
« Ответ #31 : 04 Сентября , 2012, 14:18:44 »
да ладно вам) моему 15) сигареты мы быстро миновали, не успев начать, в 12. благодаря маминому командному голосу, переходящему в ультразвук. а до презервативов пока не дошли)))) у меня тут мама у 25 летнего сыночка нашла презики, чуть не поседела. я ржу, говорю радоваться должна!
Qwayess
« Ответ #32 : 04 Сентября , 2012, 14:19:06 »
Arican ,поздравляю с сыночком!
Liza Caddy
« Ответ #33 : 04 Сентября , 2012, 14:21:51 »
Qwayess ,лет через пяток приду перенимать опыт командного голоса:)))))) ты только не разучись:)))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
бабка Ёжка
« Ответ #34 : 04 Сентября , 2012, 16:54:34 »
Девы... почитала комменты(которые сама инициировала) и меня вот озарило... я, наверное, разборки с сыновьими сигаретами переложу на мужа... потому что ну поору я на сына и че? он прям весь такой проникнется и откажется быть крутым мужиком,который курит Муж курил, в 20 сам бросил. раз бросил, пусть и объясняет сыну внятно, что, как, почему и зачем квасили они по подъездам в подростковом возрасте... ни один не спился. а мы (деффачки) как-нить дочерям втюхаем про ранние морщины, желтые зубы и грубый голос. я сама ни разу не курила, выберу какую нибудь тетку на улице на вид побомжеватее с сигарой и займусь просвещением. :2funny: типа вот доча сравни -та тетя и твоя маман (ну я сразу говорю, выберу поплоше ) главное, чтоб тетка с сигарой не догнала а про презики... лучше уж найти...
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2012, 17:00:02 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #35 : 04 Сентября , 2012, 17:03:42 »
бабка Ёжка ,лучше самой положить а то я через пяток лет не хочу в бабушки записываться)))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #36 : 04 Сентября , 2012, 20:12:04 »
Liza Caddy , через пяток-то лет твоему будет сколько? Всего 14! Думаешь, он так резко с бисера на девочек переключится???? Ну если только сама вместе с презиками положишь ;)
Liza Caddy
« Ответ #37 : 04 Сентября , 2012, 20:44:41 »
Кима , сама не:))))))))) ни за што)))))))))) чур меня чур просто мальчики растут стремительно щас у молодежи такие нравы.... плюс акселерация ничего не отрицаю, ко всему готова. голосить особо не умею. вот и напрашиваюсь к Ксюше на мастер-класс по оранию ультразвуком. ох чую пригодиться)))))))) Арикан, ну и ты готовься что-ли сразу уже ;) времечко пролетит незаметно как себя кстати Комочек счастья чувствует? как беременность переносит?
Arican
« Ответ #38 : 18 Сентября , 2012, 20:26:22 »
Кима , сама не:))))))))) ни за што)))))))))) чур меня чур просто мальчики растут стремительно щас у молодежи такие нравы.... плюс акселерация ничего не отрицаю, ко всему готова. голосить особо не умею. вот и напрашиваюсь к Ксюше на мастер-класс по оранию ультразвуком. ох чую пригодиться)))))))) Арикан, ну и ты готовься что-ли сразу уже ;) времечко пролетит незаметно как себя кстати Комочек счастья чувствует? как беременность переносит?
чем ближе тем хуже..но ничего..крепимся..немного осталось)
Katika
« Ответ #39 : 18 Сентября , 2012, 21:05:12 »
Arican , поздравляю! :рай: Здоровья мамочке и малышику. :)Liza Caddy , точно растут стремительно. У нас тут лубофф первая приключилась похоже(хотя с девочками гуляем/целуемся с подготовительной группы, но там я как-то не озадачивалась). В свете этого я у него недавно поинтересовалась в шутку - не купить ли ему презервативов. Он сказал, что если надо сам купит. Вот и думай что хочешь :lol:. Но на всякий случай рассказала, что и в 15 рожают, чтобы не обольщался :razz:
бабка Ёжка
« Ответ #40 : 19 Сентября , 2012, 10:28:02 »
Сегодня ровно 4года, как я узнала на УЗИ, что у меня будет сын))) ВОТ!))) пока полет нормальный))) но и мелкий он еще... пока только ломает все в доме)
Ранеточка
« Ответ #41 : 12 Октября , 2012, 14:05:04 »
Arican , поздравляю! :рай: Здоровья мамочке и малышику. :)Liza Caddy , точно растут стремительно. У нас тут лубофф первая приключилась похоже(хотя с девочками гуляем/целуемся с подготовительной группы, но там я как-то не озадачивалась). В свете этого я у него недавно поинтересовалась в шутку - не купить ли ему презервативов. Он сказал, что если надо сам купит. Вот и думай что хочешь :lol:. Но на всякий случай рассказала, что и в 15 рожают, чтобы не обольщался :razz:
Вы мировая мама! С сыном тоже надо уметь поговорить на такую тему...Вот моей старшей 15 - я с ней периодически веду беседы на тему ранней беременности... Сейчас ей приходится частенько с младшей сидеть...Говорит, что мама у меня своих детей не будет...Хлопотно это!)))