Анютка_vik
|
 |
« Ответ #15 : 10 Июля , 2012, 13:26:40 » |
|
Девочки, у ваших малышей есть высыпания не личике? Такая сыпь, как прыщички малюсенькие. Мне сказали, что это просто раздражение. На комиссии сказали, что пищевая аллергия. Но прыщички проходили, теперь опять обсыпает, а мой рацион не меняется. Я сомневаюсь, что это аллергия. Или все же аллергия?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #16 : 10 Июля , 2012, 13:33:08 » |
|
Анютка_vik, я недавно читала, что такое может быть у малышей примерно в месяц, это не страшно. Просто у мамочки гормональный фон меняется а на малыше прыщики выскакивают, гормоны через молочко передаются
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #17 : 10 Июля , 2012, 13:35:22 » |
|
snouk, и когда же это закончится?? А то их все больше и больше.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #18 : 10 Июля , 2012, 13:42:31 » |
|
Анютка_vik, вот не могу найти сейчас где читала, но мне кажется, писали в течении месяца должны пройти. А ещё это может быть от того что сальные железы ещё не достаточно сформированы, а такая жара на улице... Наверно если в течении месяца не пройдет, стоит обратиться к дерматологу детскому. А на аллергию вроде как не похоже
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #19 : 10 Июля , 2012, 13:49:57 » |
|
+
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #20 : 10 Июля , 2012, 14:23:28 » |
|
Анютка_vik,это диатез скорее всего. Мучилась с это бякой у старшего и сейчас у младшего точно такое на щечках.У меня также рацион не меняется. А со старшим вообще на одной гречке сидела, а он не проходил. Если получится, сфотографирую наши прыщички, выложу потом. А то может у нас разные совсем они. :не знаю: Мы прививку из-за этих высыпаний не можем поставить :sad:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #21 : 10 Июля , 2012, 14:24:14 » |
|
snouk, я вот тоже думаю, что аллергия же красными пятнышками вылазит, похожими на диатез.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #22 : 10 Июля , 2012, 14:32:16 » |
|
Shustrik, у старшего была пищевая аллергия. При том, что он был на ИВ! Вот так выглядел:  У дочки не так сильно. И у сына вся эта аллергия прошла, когда он перешел со смеси (гипоаллергенной) на обычное питание.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #23 : 10 Июля , 2012, 14:47:23 » |
|
у нас есть высыпания на щечках,на шеи маленько и на груди,я считаю,что это потничка.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #24 : 10 Июля , 2012, 14:57:41 » |
|
Девочки,а к вам патронажная медсестра еще ходит или если месяц исполнился,так уже и не надо?Дело в том,что к нам,с момента выписки из роддома,один раз приходил врач и пару раз медсестра.На той неделе,как нам месяц исполнился,я сама позвонила в больницу и спросила когда нам приходить на комиссию,сходили в четверг к педиатру нашему,нам просто измерили вес-рост и все,специалистов мы не проходили.Сказали,что позвонят на этой неделе и скажут когда надо идти. Мы в Чурилово живем,в новом микрорайоне,так тут только педиатр сидит,а специалистов надо ехать проходить в другую поликлинику,практически в другой район.Завтра день малютки,и ведь не звонит никто и не говорит куда когда и каких врачей надо проходить.Я поражаюсь просто,что за отношение....
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #25 : 10 Июля , 2012, 15:00:41 » |
|
А сейчас вот еще думаю,ну позвонят,скажут,и что?Как я туда поеду с грудным ребенком,с пересадками,да в такую жару...И отвезти нас сейчас не кому,да и на такси боюсь.Капец блин,деревня тут у нас такая :crazy2:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #26 : 10 Июля , 2012, 15:02:30 » |
|
Tanika, я со старшим относилась к 7ке, сейчас к 8ке - оба раза патронаж был только 1мес. Сейчас в нашей поликлинике много кто в отпусках и поэтому мед сестра с врачом приходили редко. К нашему мес мне позвонили из поликлиники и сказали в какой день прийти и что с собой принести. И в обоих поликлиниках, кстати, день малютки по вт.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #27 : 10 Июля , 2012, 15:10:52 » |
|
Анютка_vik,я вот просто помню,что со старшим,ходили в месяц на комиссию там и вес-рост узнавали,и специалистов всех проходили одним днем.А тут мало того,что врачей нет по месту жительства,так еще и тащиться с лялькой надо будет далеко.Да и вообще забили на нас...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #28 : 10 Июля , 2012, 15:14:07 » |
|
Tanika,к нам тоже особо никто не ходил, но мне лучше. :) От наших врачей, а тем более мед. сестры толку никакого. А комиссию в месяц мы до сих пор не прошли, потому что мед.сестра забыла про нас и не взяла талончик. :idiot2: Пойдем только в четверг. Вес, рост сходили измерили.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #29 : 10 Июля , 2012, 15:16:25 » |
|
Анютка_vik,как у тебя с молоком?Доче хватает?У меня похоже этот лактационный криз что ли настал...Молока стало меньше,доча высасывает за одно кормление обе груди,и иногда мне кажется,что она не наедается,т.к капризничает.Стараюсь прикладывать чаще.
|
|
|
|
|