Анютка_vik
« Ответ #30 : 10 Июля , 2012, 15:21:13 »
Tanika , я начала больше отдыхать и вроде все наладилось. Ттт. Но мы так и высасываем обе груди за кормление, но не полностью. Т.е. легкое молоко кончилось, нужно высасывать и прилагать силы, Вероника психует и не сосет, вот и даю др грудь.
Аспиринка
« Ответ #31 : 10 Июля , 2012, 16:11:50 »
Анютка_vik , у нас тоже начинаются высыпания(((( неделю назад было на шее и чуть выше попы - врач сказала, что возможно потничка и мы все выходные обмазывались деситином и обходились без памперса и все прошло, а вот на лице начинается - питаюсь и так очень ограниченно, со старшими тоже были проблемы, но сейчас я уже не знаю чем питаться, чтобы избежать аллергии((((
ЛЬВИЦА29
« Ответ #32 : 10 Июля , 2012, 16:26:24 »
Девочки, расскажите как надо питаться в период ГВ, что можно есть, а что нельзя.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
vasaro
« Ответ #33 : 10 Июля , 2012, 17:19:30 »
И мы тут))) Спим то хорошо, то плохо. вроде животик нас мучает, особенно с 2 до 5 утра, поем песни!хорошо, что муж помогает, кстати,гораздо больше, чем с дочкой в свое время. вообще с лялькой проще, чем в первый раз, а вот с двумя очень сложно.у нас такая же история,как у Анютки_vik.не знаю, пока как разорваться между двумя. вот иногда случаются небольшие передышки, когда доча к бабушке ездит погостить.но как уезжает прям сердце кровью обливается, что отпустила ее, хотя она сама любит там гостить.как быть, не знаю. будем надеяться, что со временем все устаканится, а то такое ощущение, что ребенка просто подменили.а как остаемся втроем, когда мелкий спит, дочка ведет себя как обычно,хотя братика любит и нацеловывает...вот выговорилась!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Васёна
« Ответ #34 : 10 Июля , 2012, 17:29:58 »
Мы тоже тут)) нужная темка
Анютка_vik , спасибо!
девочки а сколько подгузов надо брать с собой в роддом? Не понесу же я пачку в 90 штук.
я с собой брала мал. пачку (27 шт). Мы пролежали в роддоме неделю у нас ушла почти вся упаковка.
Васёна
« Ответ #35 : 10 Июля , 2012, 17:39:40 »
высыпания на личике у нас тоже есть, они не как прыщики а именно мелкая сыпь на щечках, подбородке и ушах. Сыпь сильно заметна когда она краснеет, а так почти и не заметно.
lenks
« Ответ #36 : 10 Июля , 2012, 17:40:54 »
У меня никак вторая страничка темки не открывается почему-то. Видимо, там был вопрос про высыпания. Нас обсыпало на лице на 10 день жизни, а попозже - дней через несколько и на теле. Я вся в панике - аллергия! Уже и не знала, на что думать - ела-то то же самое, что с рождения Мишки. А потом послушала маму, недавно родивших подруг, инет почитала и решила, что это просто "цветение", которое само пройдет. Месяцам к 2-3, у кого как. Ем я все то же гипоаллергенное, ну и жду. На лице сыпь стала гораздо бледнее, ну а на теле есть еще красненькие точки, но они его не беспокоят, как я поняла. Со сном у нас путаница какая-то. То не спит по полдня, то не разбудишь. Кстати, все по требованию кормят или есть кто старается по режиму?
vasaro
« Ответ #37 : 10 Июля , 2012, 20:26:48 »
мы пока по требованию кормимся,с дочкой после месяца режим сам собой установился, посмотрим,как в этот раз, а со сном у нас тоже самое, то не уложить, то не разбудить!вариант с не разбудить,конечно, больше радует))))))))))!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Анютка_vik
« Ответ #38 : 11 Июля , 2012, 07:03:56 »
Девочки, расскажите как надо питаться в период ГВ, что можно есть, а что нельзя.
Нельзя жаренное, жирное, острое. Нельзя все, что имеет яркий запах (зелень, чеснок, специи). Нельзя аллергены (ягоды, овощи красные, черные и т.д., соки, шоколад). Нельзя сырые овощи. Из фруктов можно только яблоко зел и бананы. Йогурты только без наполнителей, кефир только свежий. Нельзя капусту белокочанную и краснокочанную. Нельзя белый и черных хлеб, сдобу. Нельзя изюм, виноград, огурцы.
Ну и т.д. в том же духе. А вообще, я так поняла, что каждый себе выбирает диету глядя на реакцию малыша.
lenks , мы по требованию едим, но пытаюсь часа 2 выдержать, или хотя бы 1,5.
Mama_Marka
« Ответ #39 : 11 Июля , 2012, 07:46:02 »
Анютка_vik , такое ощущение складывается что можно только макароны :смеется:
nit5
« Ответ #40 : 11 Июля , 2012, 08:26:42 »
Нельзя жаренное, жирное, острое. Нельзя все, что имеет яркий запах (зелень, чеснок, специи). Нельзя аллергены (ягоды, овощи красные, черные и т.д., соки, шоколад). Нельзя сырые овощи. Из фруктов можно только яблоко зел и бананы. Йогурты только без наполнителей, кефир только свежий. Нельзя капусту белокочанную и краснокочанную. Нельзя белый и черных хлеб, сдобу. Нельзя изюм, виноград, огурцы.
Ну и т.д. в том же духе. А вообще, я так поняла, что каждый себе выбирает диету глядя на реакцию малыша.
lenks , мы по требованию едим, но пытаюсь часа 2 выдержать, или хотя бы 1,5.
Я все ем :ой засмущали: вчера муж ел роллы,ну и я чуть поела :coolsmiley: и у нас все нормально. :рай: Мне с дочей даже месестра говорила, что можно в но по немногу :smitten:
У на интервал достигает 4 часов днем :smitten:
Tanika
« Ответ #41 : 11 Июля , 2012, 08:44:51 »
Доброе утро!По поводу питания,даю грудь по требованию,промежутки между кормлениями получаются где-то 2 часа,ночью больше.Сама питаюсь не сказала бы,что очень правильно :ой засмущали:.Не ем кондитерские изделия,хлеб,фрукты выборочно,ну вот например клубнику и черешню пробовала.В выходные были на шашлыках так поела,только выбирала несильно зажаренные кусочки.Пробую все,но по чуть чуть.
Fate
« Ответ #42 : 11 Июля , 2012, 08:50:15 »
Девочки, у ваших малышей есть высыпания не личике? Такая сыпь, как прыщички малюсенькие. Мне сказали, что это просто раздражение. На комиссии сказали, что пищевая аллергия. Но прыщички проходили, теперь опять обсыпает, а мой рацион не меняется. Я сомневаюсь, что это аллергия. Или все же аллергия?
у нас есть, я грешу на жару, так как они быстро проходят.
Fate
« Ответ #43 : 11 Июля , 2012, 08:58:03 »
Доброе утро!По поводу питания,даю грудь по требованию,промежутки между кормлениями получаются где-то 2 часа,ночью больше.Сама питаюсь не сказала бы,что очень правильно :ой засмущали:.Не ем кондитерские изделия,хлеб,фрукты выборочно,ну вот например клубнику и черешню пробовала.В выходные были на шашлыках так поела,только выбирала несильно зажаренные кусочки.Пробую все,но по чуть чуть.
Для меня такой сложный вопрос по чуть чуть это по сколько? Сколько вы шашлыка сьели или например черешни?
Tanika
« Ответ #44 : 11 Июля , 2012, 09:06:49 »
Fate ,ну вот например,черешни съела пару горстей.Шашлык бывает разный,у нас были крупные кусочки свинины,типа стейками,так я два съела. Всякие майонезы-кетчупы,не ем.