Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 10 Июля , 2012, 15:21:13 »

Tanika, я начала больше отдыхать и вроде все наладилось. Ттт. Но мы так и высасываем обе груди за кормление, но не полностью. Т.е. легкое молоко кончилось, нужно высасывать и прилагать силы, Вероника психует и не сосет, вот и даю др грудь.
Сообщить модератору   Записан

Аспиринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 10 Июля , 2012, 16:11:50 »

Анютка_vik, у нас тоже начинаются высыпания(((( неделю назад было на шее и чуть выше попы - врач сказала, что возможно потничка и мы все выходные обмазывались деситином и обходились без памперса и все прошло, а вот на лице начинается - питаюсь и так очень ограниченно, со старшими тоже были проблемы, но сейчас я уже не знаю чем питаться, чтобы избежать аллергии((((
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 10 Июля , 2012, 16:26:24 »

Девочки, расскажите как надо питаться в период ГВ, что можно есть, а что нельзя.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 10 Июля , 2012, 17:19:30 »

И мы тут)))
Спим то хорошо, то плохо. вроде животик нас мучает, особенно с 2 до 5 утра, поем песни!хорошо, что муж помогает, кстати,гораздо больше, чем с дочкой в свое время.  вообще с лялькой проще, чем в первый раз, а вот с двумя очень сложно.у нас такая же история,как у Анютки_vik.не знаю, пока как разорваться между двумя. вот иногда случаются небольшие передышки, когда доча к бабушке ездит погостить.но как уезжает прям сердце кровью обливается, что отпустила ее, хотя она сама любит там гостить.как быть, не знаю. будем надеяться, что со временем все устаканится, а то такое ощущение, что ребенка просто подменили.а как остаемся втроем, когда мелкий спит, дочка ведет себя как обычно,хотя братика любит и нацеловывает...вот выговорилась! 

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 10 Июля , 2012, 17:29:58 »

Мы тоже тут)) нужная темка Анютка_vik, спасибо!

девочки а сколько подгузов надо брать с собой в роддом? Не понесу же я пачку в 90 штук.
я с собой брала мал. пачку (27 шт). Мы пролежали в роддоме неделю у нас ушла почти вся упаковка.
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 10 Июля , 2012, 17:39:40 »

высыпания на личике у нас тоже есть, они не как прыщики а именно мелкая сыпь на щечках, подбородке и ушах. Сыпь сильно заметна когда она краснеет, а так почти и не заметно.
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 10 Июля , 2012, 17:40:54 »

У меня никак вторая страничка темки не открывается почему-то. Видимо, там был вопрос про высыпания. Нас обсыпало на лице на 10 день жизни, а попозже - дней через несколько и на теле. Я вся в панике - аллергия! Уже и не знала, на что думать - ела-то то же самое, что с рождения Мишки. А потом послушала маму, недавно родивших подруг, инет почитала и решила, что это просто "цветение", которое само пройдет. Месяцам к 2-3, у кого как. Ем я все то же гипоаллергенное, ну и жду. На лице сыпь стала гораздо бледнее, ну а на теле есть еще красненькие точки, но они его не беспокоят, как я поняла.

Со сном у нас путаница какая-то. То не спит по полдня, то не разбудишь.

Кстати, все по требованию кормят или есть кто старается по режиму?
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 10 Июля , 2012, 20:26:48 »

мы пока по требованию кормимся,с дочкой после месяца режим сам собой установился, посмотрим,как в этот раз, а со сном у нас тоже самое, то не уложить, то не разбудить!вариант с не разбудить,конечно, больше радует))))))))))!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 11 Июля , 2012, 07:03:56 »

Девочки, расскажите как надо питаться в период ГВ, что можно есть, а что нельзя.
Нельзя жаренное, жирное, острое. Нельзя все, что имеет яркий запах (зелень, чеснок, специи). Нельзя аллергены (ягоды, овощи красные, черные и т.д., соки, шоколад). Нельзя сырые овощи. Из фруктов можно только яблоко зел и бананы. Йогурты только без наполнителей, кефир только свежий. Нельзя капусту белокочанную и краснокочанную. Нельзя белый и черных хлеб, сдобу. Нельзя изюм, виноград, огурцы.
Ну и т.д. в том же духе. А вообще, я так поняла, что каждый себе выбирает диету глядя на реакцию малыша.
lenks, мы по требованию едим, но пытаюсь часа 2 выдержать, или хотя бы 1,5.

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #39 : 11 Июля , 2012, 07:46:02 »

Анютка_vik, такое ощущение складывается что можно только макароны  :смеется:
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 11 Июля , 2012, 08:26:42 »

Нельзя жаренное, жирное, острое. Нельзя все, что имеет яркий запах (зелень, чеснок, специи). Нельзя аллергены (ягоды, овощи красные, черные и т.д., соки, шоколад). Нельзя сырые овощи. Из фруктов можно только яблоко зел и бананы. Йогурты только без наполнителей, кефир только свежий. Нельзя капусту белокочанную и краснокочанную. Нельзя белый и черных хлеб, сдобу. Нельзя изюм, виноград, огурцы.
Ну и т.д. в том же духе. А вообще, я так поняла, что каждый себе выбирает диету глядя на реакцию малыша.
lenks, мы по требованию едим, но пытаюсь часа 2 выдержать, или хотя бы 1,5.
Я все ем :ой засмущали: вчера муж ел роллы,ну и я чуть поела :coolsmiley: и у нас все нормально. :рай: Мне с дочей даже месестра говорила, что можно в но по немногу :smitten:
У на интервал достигает 4 часов днем  :smitten:
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #41 : 11 Июля , 2012, 08:44:51 »

Доброе утро!По поводу питания,даю грудь по требованию,промежутки между кормлениями получаются где-то 2 часа,ночью больше.Сама питаюсь не сказала бы,что очень правильно :ой засмущали:.Не ем кондитерские изделия,хлеб,фрукты выборочно,ну вот например клубнику и черешню пробовала.В выходные были на шашлыках так поела,только выбирала несильно зажаренные кусочки.Пробую все,но по чуть чуть.
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #42 : 11 Июля , 2012, 08:50:15 »

Девочки, у ваших малышей есть высыпания не личике? Такая сыпь, как прыщички малюсенькие. Мне сказали, что это просто раздражение. На комиссии сказали, что пищевая аллергия. Но прыщички проходили, теперь опять обсыпает, а мой рацион не меняется. Я сомневаюсь, что это аллергия. Или все же аллергия?
у нас есть, я грешу на жару, так как они быстро проходят.
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #43 : 11 Июля , 2012, 08:58:03 »

Доброе утро!По поводу питания,даю грудь по требованию,промежутки между кормлениями получаются где-то 2 часа,ночью больше.Сама питаюсь не сказала бы,что очень правильно :ой засмущали:.Не ем кондитерские изделия,хлеб,фрукты выборочно,ну вот например клубнику и черешню пробовала.В выходные были на шашлыках так поела,только выбирала несильно зажаренные кусочки.Пробую все,но по чуть чуть.
Для меня такой сложный вопрос по чуть чуть это по сколько? Сколько вы шашлыка сьели или например черешни?
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #44 : 11 Июля , 2012, 09:06:49 »

Fate,ну вот например,черешни съела пару горстей.Шашлык бывает разный,у нас были крупные кусочки свинины,типа стейками,так я два съела. Всякие майонезы-кетчупы,не ем.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 02:40:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓