Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #795 : 01 Августа , 2012, 18:58:16 » |
|
Всем привет! Деток с датками! vasaro, мне доктор прописал для увеличения лактации: апилак по 1-3 раза 10 дней, потом перерыв 10дней, затем снова пьем; млекоин по 5 драже 2 раза перед едой, пьем без перерывов; никотиновая кислота так же как апилак. Помогает!
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #796 : 01 Августа , 2012, 19:03:05 » |
|
Sapfirka, у нас тоже розовые и шелушатся, бепантен не помогает, тоже переживаю, уже и с питанием эксперементировала - ничего(( Я пью элевит и йодомарин 200, врач прописал. Девочки у меня такой вопрос - у меня до сих пор выделения не закончились и иногда бывают розовые, но в основном прозрачные, у кого как с этим делом?
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #797 : 01 Августа , 2012, 19:12:00 » |
|
Ольгунчик11, у меня еще есть небольшие выделения розового цвета. В роддоме говорили, что 1.5 - 2 месяца после родов будут, главное, чтобы не алые
|
 [/url]
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #798 : 01 Августа , 2012, 19:39:04 » |
|
Sapfirka, у нас тоже розовые и шелушатся, бепантен не помогает, тоже переживаю, уже и с питанием эксперементировала - ничего(( Я пью элевит и йодомарин 200, врач прописал.
у нас просто щелушились корочками немного если розовые и шелушатся то это аллергическая реакция, если не на питание, то вполне может быть на витаминный комплекс От аллергии нам только Адвантан помог больше никакие мази отвары и прочее, им до сих пор спасаемся от разного рода высыпаний, дороговат для тюбика 30гр и он гормональный, но надо совсем чуток тонюсеньким слоем, дня 3 и всё проходит
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #799 : 01 Августа , 2012, 20:25:51 » |
|
Девочки у меня такой вопрос - у меня до сих пор выделения не закончились и иногда бывают розовые, но в основном прозрачные, у кого как с этим делом?
С первым у меня выделения были 6мес где-то. Сейчас я даже не помню когда мои выделения закончились. Но после осмотра Г (была в 2мес на приеме) кровило немного, так что может после возврата к половой жизни опять закровит. (эххх... как бы к ней вернуться еще :( )
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #800 : 01 Августа , 2012, 21:07:43 » |
|
Девочки..а тмпонами можно пользоваться после КС или нет? Сколько бандаж нужно носить после КС?
можно зерновой хлеб кушать и овсяные печенье?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #801 : 01 Августа , 2012, 21:08:55 » |
|
Девочки ,спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно :smitten: nit5, Димочку с 2-мя месяцами :рай: Shatty, Викторию с 3-мя месяцами :пятачок с шариком: Sapfirka, при сильных шелушениях -крем Локобейз Рипеа помогает-увлажняет очень хорошо. Про витамины-пью витрум и йодомарин) Ездили сегодня с Вероничкой в поликлинику. Замерились-прибавили 4 см и выросли на килограммчик :smiley6600: В три месяца направляют на прививку, до этого необходимо кровь, мочу сдать и врачу показаться. Ещё сегодня успела на работу съездить, заявление на отпуск по уходу за ребенком написать. Наобщалась там сегодня по полной программе-впечатлений масса. Потом бабушки приходили на "тортик" внучку с ДР поздравить.
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #802 : 01 Августа , 2012, 22:25:20 » |
|
Девочки у меня такой вопрос - у меня до сих пор выделения не закончились и иногда бывают розовые, но в основном прозрачные, у кого как с этим делом?
С первым у меня выделения были 6мес где-то. Сейчас я даже не помню когда мои выделения закончились. Но после осмотра Г (была в 2мес на приеме) кровило немного, так что может после возврата к половой жизни опять закровит. (эххх... как бы к ней вернуться еще :( ) Эх, и я о том же думаю((( Где ж ты, половая жизнь?
|
 [/url]
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #803 : 01 Августа , 2012, 22:26:35 » |
|
alexa, такое название крема впервые слышу. :не знаю: Где он продается?
|
 [/url]
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #804 : 02 Августа , 2012, 00:15:30 » |
|
Sapfirka, у нас тоже розовые и шелушатся, бепантен не помогает, тоже переживаю, уже и с питанием эксперементировала - ничего(( Я пью элевит и йодомарин 200, врач прописал. Девочки у меня такой вопрос - у меня до сих пор выделения не закончились и иногда бывают розовые, но в основном прозрачные, у кого как с этим делом?
что уж там выделения......у меня уже критический дни начались,вот где беда. :crazy2:
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #805 : 02 Августа , 2012, 09:22:17 » |
|
С первым у меня выделения были 6мес где-то. Сейчас я даже не помню когда мои выделения закончились. Но после осмотра Г (была в 2мес на приеме) кровило немного, так что может после возврата к половой жизни опять закровит. (эххх... как бы к ней вернуться еще :( ) Эх, и я о том же думаю((( Где ж ты, половая жизнь? :)) Наболевшее.
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #806 : 02 Августа , 2012, 09:34:25 » |
|
Tanika, ну ты прямо действительно, ранняя девочка.
Девочки, кто чем стирает? вчера после ушастого няня стирала детским пемосом. остались желтые пятна. Тут мне ам*вей рекламируют, так и не знаю, стоит ли овчинка денежки?
|
 [/url]
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #807 : 02 Августа , 2012, 09:36:54 » |
|
Sapfirka, я стираю Аистенком или Нянем, если Аистенка не было в магазе.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #808 : 02 Августа , 2012, 09:54:11 » |
|
С первым у меня выделения были 6мес где-то. Сейчас я даже не помню когда мои выделения закончились. Но после осмотра Г (была в 2мес на приеме) кровило немного, так что может после возврата к половой жизни опять закровит. (эххх... как бы к ней вернуться еще :( ) Эх, и я о том же думаю((( Где ж ты, половая жизнь? :)) Наболевшее. девочки, у меня после первых родов эта половая жизнь началась ооочень не скоро(( было много разрывов, все так заживало долго и потом все жутко болело(((( Г сказала, что когда зашивали чего-там перетинули и поэтому мне больно. Вот реально каждая попытка ПА с жуткой болью и естесственно ничего не получалось. У меня психи, муж вроде понимает, но ....Короче, это был ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #809 : 02 Августа , 2012, 09:58:57 » |
|
Sapfirka,первое время стирала Ушастым,запах не понравился.Аистеноком пробовала,сейчас вот купила Дени детский.Пока не нашла то что нравится.Исключаю все методом проб.
|
|
|
|
|