snouk
|
 |
« Ответ #990 : 04 Августа , 2012, 17:02:01 » |
|
ВивиаН, ну я думаю действительно правильнее с утра))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #991 : 04 Августа , 2012, 17:02:12 » |
|
snouk, на мой взгляд достаточно безопасные продукты. Яблоки печеные, зеленые - мой десерт с аллергиком во времена вскармливания )
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #992 : 04 Августа , 2012, 20:09:04 » |
|
Девочки, у Левушки глазик один гноится, чем промывать или что прокапать? Я пробовала только своим молоком и святой водицей.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #993 : 04 Августа , 2012, 20:11:07 » |
|
ЛЬВИЦА29, это только с врачом можно решить. Вызови в понедельник.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #994 : 04 Августа , 2012, 20:11:28 » |
|
Оюшминальда,а он ходит по выходным?
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #995 : 04 Августа , 2012, 20:12:08 » |
|
ЛЬВИЦА29, в роддоме раствор фурацилина раньше давали глазки промывать, а дома я травки заваривала - календула, ромашка
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #996 : 04 Августа , 2012, 20:12:44 » |
|
ЛЬВИЦА29, исправила уже, подожди до понедельника. Молоком не капай, не нужно.
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #997 : 04 Августа , 2012, 20:14:50 » |
|
отваром травы можно до врача поумывать, а врач придет посмотрит, может капли какие выпишет. не переживай, у малышей такое часто бывает
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #998 : 04 Августа , 2012, 20:16:18 » |
|
нам еще врач показывала как массажик глаза делать, т.к. гноились у нас из-за закупорки слезных протоков
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #999 : 04 Августа , 2012, 20:19:06 » |
|
мы сегодня первый раз в большой ванной плавали, утром и вечером - наконец-то я отдыхаю, малыш спит )))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1000 : 04 Августа , 2012, 20:22:03 » |
|
Спасибо, в понедельник в Росточек поедем к окулисту. Щас промывать буду ромашкой. Как часто нужно промывать?
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1001 : 04 Августа , 2012, 21:30:02 » |
|
tanitachep, поздравляю! Жду недождусь когда у Веньки пупок заживет, чтоб в большой ванне уже плавать!
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #1002 : 04 Августа , 2012, 22:19:22 » |
|
А мы с прошлой недели открыли заплывный сезон в большой ванне. Неудобно единственно с кругом головку мыть, вода из круга не сливается, боюсь, как бы в рот не попала. Первые два раза она (доча) имела вид такой обалделый, зависла в воде, как поплавок. Так, замерев, и пробыла все купание. Сейчас уже начала ногами барахтать. Сопит, как ежик, помаленьку передвигаясь. Особой разницы в послекупательном настроении я не вижу. Что в большой ванне, что в маленькой. Может потому, что еще времени мы мало проводим. Будем по минут 20 купаться, тогда может заснет без задних ног. Сейчас же все равно приходится на сон укачивать. А в жару она еще более капризная у меня.
ЛЬВИЦА29, у нас тоже глазки закисали. Педиатр сказала промывать заваркой. Узкие слезные каналы. Но в какой-то момент глазик очень сильно загноился. Промывала раствором фурацилина 3 раза, потом массажик, потом капельки тобрекс. Сейчас все прошло, гноя нет, но по утрам в уголках глаз какушки и слезится этот глазик, если плачет. Мне сказали, что к 9 месяцам слезные каналы полностью расширятся.
|
 [/url]
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1003 : 04 Августа , 2012, 22:39:30 » |
|
Fish-ка,на какой день пуп заживает? Разве не в месяц переходить в большую ванну? Sapfirka,ну педиатр кроме заварки ничего и не предложит. :uglystupid2: Я ромашкой промыла. В понедельник покажу акулисту. Расскажите какой массаж делали? Не такой?Делали массажик глазика - мизимчиком вверх вдоль носика до уголка глаза и по часовой стрелке в уголке глазика, надавливая.
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #1004 : 05 Августа , 2012, 01:32:15 » |
|
ЛЬВИЦА29, У нас такое было у старшей дочи, промучались целый месяц с рождения промывали глазик заваркой и готовым стерильным раствором фурацилина покупала его в аптеке (где изготавливают лекарства) + массажик, но в итоге нам помог очередной визит к окулисту, приём вела другая врач она помассажировала потом надавила пальцем между переносиц и основ.глаза и пробка вышла. Спасибо ей огромное, а вот другая врач хотела нас направить на операцию но обошлось.
|
|
|
|
|