Fish-ка
« Ответ #1350 : 09 Августа , 2012, 14:30:47 »
Читаю вас, девочки, и прям завидую - прибираетесь, готовите, шьете... Я с первым тоже все успевала. А Веньки с рук не слазит, да еще от жары мучается... Я не то что по дому ничего не успеваю, поесть бы да до туалета добежать... Дома бардак, только пол раз в день протираю, а мебель вся в пышище. Жара, окна открыты, с улицы грязища летит.
Shustrik
« Ответ #1351 : 09 Августа , 2012, 14:32:25 »
У меня старший не ходит в садик. Но меня это еще ни разу не напрягло за 2 месяца. У нас как то все сложенно и по режиму. Старший хорошо помогает с младшим, в плане поиграть-отвлечь, когда я что то не доделала. Они у меня по долгу могут разговаривать или играть с погремушками! Да и вообще я оч. рада, что не отдали старшего в сад в этом году, пусть будет рядышком с мамой и братиком! :)
Fish-ка
« Ответ #1352 : 09 Августа , 2012, 14:47:56 »
Shustrik , здорово! У меня старший ревнует. :(
Shustrik
« Ответ #1353 : 09 Августа , 2012, 14:52:58 »
Fish-ка ,как ревность проявляется?
Puppa
« Ответ #1354 : 09 Августа , 2012, 14:54:46 »
Девочки а у меня старшенький- шилопопик :) ему говоришь- потише , Даня спит, а он еще громче :) хорошо , что мы к родителям приехали, будет до октября на свежем воздухе
Shustrik
« Ответ #1355 : 09 Августа , 2012, 15:03:51 »
Puppa ,у меня старший тоже постоянно будит младшего, я к этому уже привыкла. По другому все равно не будет, поэтому я свыклась с этой ситуацией. :crazy2:
Анютка_vik
« Ответ #1356 : 09 Августа , 2012, 15:08:52 »
Читаю вас, девочки, и прям завидую - прибираетесь, готовите, шьете... Я с первым тоже все успевала. А Веньки с рук не слазит, да еще от жары мучается... Я не то что по дому ничего не успеваю, поесть бы да до туалета добежать... Дома бардак, только пол раз в день протираю, а мебель вся в пышище. Жара, окна открыты, с улицы грязища летит.
У меня так же. Только и полы протирать не успеваю. Еще и гор воды 3й день нет. Сег себя частично под хол воду засунула, сыну чайник вскипятила и бытренько помыла, периодически бегая к мелкой, чтобы мобил завести. Вечером мелкую помою. Жара бы ушла и было бы проще.
Девочки а у меня старшенький- шилопопик :) ему говоришь- потише , Даня спит, а он еще громче :) хорошо , что мы к родителям приехали, будет до октября на свежем воздухе
И мы горланим. А еще игрушки все шумные. ((
MamAnnya
« Ответ #1357 : 09 Августа , 2012, 15:22:30 »
девочки, такой вопрос: Соки, пюре и прочее вводят в прикорм со скольки??? я видела есть баночки с 4-х, 4,5 мес и более, но нашла сок фрутоняня с 3-х мес. можно или лучше подождать????
Оюшминальда
« Ответ #1358 : 09 Августа , 2012, 15:43:59 »
Ajgul06 , на ГВ-не раньше 6 месяцев и только если ребь готов к прикорму. Соки нельзя в принципе до года, потом с водой 50/50 разбавлять. Педиатрам из поликлиники лишь бы ввести все, и побыстрее, да еще и по старым схемам СССР.
snouk
« Ответ #1359 : 09 Августа , 2012, 15:47:23 »
Что то подобное и у нас, пылища летит все открыто, жара духота, одна с температурой мается, другой маленький и от жары мается... Голова кругом идет иногда
С утра животиком маялся положила его голышом себе на живот, оба вспотели, зато результат ))) прям на меня и попукал и покакал, искупала его и себя, покормила, пока дремал бегом полы помыла и пыль протерла.
Когда старшая не болела все было проще, и полы протрет, и мусор выкинет и пеленки развесит
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1360 : 09 Августа , 2012, 16:14:43 »
cosy ,расскажи про массаж и гимнастику пожалуйста. Сами делаете или массажистка ходит? Со скольки нужно начинать массиж и гимнастику ляльке? Кто такой сурдолог? У нас понос так и не прошел еще. :sad:Переживаю. :sad: Мое питание после "злощавых" перцев: гречка...картошка..белая отварная рыба...творожок Тема и Агуша..ряженка..чай сладкий...печенье Мария....отварная говядина..макароны...все..больше я ничего др. не ем. Ни от чего этого поноса же быть не может? Пропили смекту 2 суток, и линекс даю.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2012, 16:20:17 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
« Ответ #1361 : 09 Августа , 2012, 16:20:40 »
ЛЬВИЦА29 , на молочку может быть тем более в виде творожка, они хоть и детские но не совсем натуральные. А так я думаю нормально он у тебя какает, хоть и кажется что жидко, ему ещё рано кашицообразно, у вас же ГВ главное чтоб жёлтенько и без пены было
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1362 : 09 Августа , 2012, 16:22:52 »
Юленьк@ ,каки желтые, без пены, но жидко совсем, аж текет. Молочку вообще убрать и ряженку?
Ольгунчик11
« Ответ #1363 : 09 Августа , 2012, 16:43:35 »
ЛЬВИЦА29 , у нас тоже на творожок Агуша и Тема понос был! Убери молочку - посмотришь поможет ли! А я свою мелкую сейчас запеленала, надоело мучатся, только уложу, 10-15 минут и встала((( Вот пока спит я уже и компот сварила и шарлотка почти готова, щас буду объедаться)))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1364 : 09 Августа , 2012, 16:55:45 »
Ольгунчик11 ,ясно..убираю тогда творожки. Девочки, мне тут сказали ре надо чаще выкладывать на животик, чтобы раньше головку научился держать. И перед каждый кормлнием надо выкладывать на животик. А по сколько времени надо выкладывать? И еще массаж и гимнастику делать, только как или приглашать специалиста?