MamAnnya
« Ответ #1425 : 09 Августа , 2012, 23:45:22 »
Shustrik , такой ангелочек (ТТТ на Вас!!)
Ajgul06 ,спасибо!
слушай, он у тебя так уверено уже голову держит, моя лентяйка смотрю тока второй день начала переворачиваться, т.е. НАКОНЕЦ-ТО!!!! а голову мы плохо держали, щас более менее и то если не долго, потом перевешивает (наверно тяжелая)))
Shustrik
« Ответ #1426 : 09 Августа , 2012, 23:48:27 »
Ajgul06 ,я уже писала, что он у нас в 2 недели начал голову держать лежа на животе. Врач, когда увидела была в шоке. :)Да он у нас вообще активный мальчишка, занимаюсь с ним, он такой старательный. :smitten: Пытается ползать, попу вверх делает и отталкивается, носить на руках его не возможно, он пытается сесть. Старший у нас таким не был, ленился много :)
MamAnnya
« Ответ #1427 : 09 Августа , 2012, 23:52:55 »
Ajgul06 ,я уже писала, что он у нас в 2 недели начал голову держать лежа на животе. Врач, когда увидела была в шоке. :)Да он у нас вообще активный мальчишка, занимаюсь с ним, он такой старательный. :smitten: Пытается ползать, попу вверх делает и отталкивается, носить на руках его не возможно, он пытается сесть. Старший у нас таким не был, ленился много :)
да уж, все дети по разному развиваются...
мы тоже все сесть хотим, а девочек ведь позже присаживают, борюсь с ней, а она в истерики. На руках вся извивается, ерзает. Седня свекровь пыталась нянькаться, все боялась ее носить)))
Васёна
« Ответ #1428 : 09 Августа , 2012, 23:54:47 »
Shustrik , сынуля такой лапуля :) Моя тоже уверено голову держит.
Sapfirka
« Ответ #1429 : 09 Августа , 2012, 23:59:40 »
Shustrik , молодцы какие, еще немного и побежите. А массажистка вам для чего? кто назначил? Я все про себя переживаю, может нам какой массаж пройти курсом, почему не назначат? Пойду на следующей неделе приставать к неврологу.
[/url]
Puppa
« Ответ #1430 : 10 Августа , 2012, 07:34:05 »
Девочки а я вот где заказала зимнюю одежку.
http://vk.com/club25583683(lenne )Цены гораздо дешевле. И продавец - из Копейска, а живет в Москве. :)
snouk
« Ответ #1431 : 10 Августа , 2012, 07:41:11 »
Девочки , доброе утро! Мне кажется нас выживают из квартиры ))) на этой неделе уже было отключение воды без объявления, сегодня нам отключат электричество, а завтра с утра воду на сутки. Тяжело с младенцем без бытовых условий однако... Еще и жару такую обещают на завтра, без воды вообще тяжко будет
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
nadegda.sun
« Ответ #1432 : 10 Августа , 2012, 07:54:02 »
Девочки, теперь и мы с вами. Сынуля Борислав, родился 1 августа, 3250, 50 см. Я вот все не могу избавиться от чувства вины перед старшим, так боюсь сейчас его обидеть или обделить вниманием((( Или начиталась много всего или крыша едет. У кого-нибудь так было?
tanitachep
« Ответ #1433 : 10 Августа , 2012, 08:03:19 »
nadegda.sun ,добро пожаловать. надо избавляться от чувства вины, ребенок это быстро прочухает и начнет пользоваться - ток хуже будет. обижать конечно не надо, а внимание можно уделить и одновременно с малышом. мы вот книжки читаем во время кормления, как-то даже в карты со старшим пришлось играть ) все будет хорошо, главное успокоится.
tanitachep
« Ответ #1434 : 10 Августа , 2012, 08:05:02 »
У нас старший к среднему ревновал жутко, кусался, капризничал, в штаны писил (разница 1г9мес), а сейчас они друзья - не разлей вода, даже в садик не хотят ходить, им вместе играть нравится.
tanitachep
« Ответ #1435 : 10 Августа , 2012, 08:06:11 »
snouk ,вообще не представляю как без воды с маленьким, ужас! заготавливать запас будешь?
tanitachep
« Ответ #1436 : 10 Августа , 2012, 08:08:34 »
Ajgul06 , вы в каком бассейне плаваете? за денежку на худякова? там свекровь узнавала только с сентября группа. я вчера на комиссии спросила про плавание, зав. сказала что на чтз бесплатно по только 1 путевке в месяц дают ( а нам побыстрее хочется, пока тепло поплавать бы :играем: не знаю даже куда пойти-то
Puppa
« Ответ #1437 : 10 Августа , 2012, 08:33:17 »
nadegda.sun с рождением сынули! :пятачок с шариком: У меня тоже такое было первую недельку из роддома когда приехала, все со старшеньким бегала. А щас как то все встало на свои места :)
snouk
« Ответ #1438 : 10 Августа , 2012, 08:36:26 »
tanitachep , ага, буду запасы воды делать как можно больше. При чем у обоих бабушек тоже воду отключат
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
coZy
« Ответ #1439 : 10 Августа , 2012, 09:20:56 »
nadegda.sun , у меня такое было и сейчас периодически накрывает. Стараюсь каждую свободную минуту проводить со старшим, укладываю его спать, если дочка спит уже: ложусь рядом с ним в его кровать, обнимаю, пою песенку. Ну и помогает осознание того, что период младенчества недолгий, и уже скоро у сына будет напарник для игр и он меньше будет скучать. я так и не осилила прочесть все, что за вчера написали(((
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.