Alesechka
« Ответ #630 : 06 Августа , 2012, 10:39:46 »
Катико ,мне врач сказала до 6 месяцев - это норма. а вообще подскажите в какие клиники обращаться. ходила в клинику на Тополиной, но там мне не понравилось
Alesechka
« Ответ #631 : 06 Августа , 2012, 10:40:53 »
Умка , нет, не делала, врач сделала только УЗИ, анализы на инфекции и все - сказала все ок! понимаю что этого очень мало, поэтому думаю в какую клинику идти для полного обследования.
Sladkoezhka
« Ответ #632 : 06 Августа , 2012, 10:42:27 »
Умка ,держу за тебя кулачки! Пусть прикрепляется и крепко-крепко держится все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катико
« Ответ #633 : 06 Августа , 2012, 10:44:38 »
Alesechka ,мне из платных очень нравится Ирис. На свердловском/комсомольском. Видимо у всем разные нормы говорят.
Sladkoezhka
« Ответ #634 : 06 Августа , 2012, 10:50:36 »
Alesechka ,мы когда решили беременеть, я пошла к своей Г. Она назначила кучу всего:анализы на иппп, узи, кровь на сахар, холестерин, сходить к лору (даже такие инфекции могут препятствовать Б), к эндокринологу (кровь на ттг, т3, т4). Но для каждого индивидуально все.
Умочка
« Ответ #635 : 06 Августа , 2012, 10:51:36 »
Sladkoezhka , спасибо))))) эхххх сон бы - в руки))))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
nad
« Ответ #636 : 06 Августа , 2012, 11:03:43 »
Спематон кто нибудь мужьям покупали, или что-нибудь слышали?
Я своему покупала те же витамины, что в состав входят, по отдельности + еще немного других. Вывод такой: если СГ совсем с небольшими отклонениями, то все витамины, содержащие л-карнитин, л-аргинин, витамины е, с, цинк помогут. А вот если показатели совсем плохие, то витамины просто увеличивают кол-во сперматозоидов, их вырастает даже в два раза больше, многие из них будут супер подвижными, но морфология будет плохой. То есть все спермики, которые добавились - незрелые, не успели дорасти до своей правильной формы.
Наф@ня
« Ответ #637 : 06 Августа , 2012, 12:55:23 »
Я наверно пока временно не планирую((( сдала анализы и нашли какую то уреаплазму((( :tickedoff: у кого нибудь было такое? сильно страшная бяка? еще больше волнует то что теперь мужа приходится подозревать, :crazy2: хоть и уверенна я в нем, но в себе то больше уверенна. в общем не знаю что теперь думать :не знаю:
Я не лечила и с ней заб. во время бер само прошло.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #638 : 06 Августа , 2012, 12:59:20 »
berry ,Sladkoezhka , Я тоже хочу травок заказать, но не знаю каких
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sladkoezhka
« Ответ #639 : 06 Августа , 2012, 14:30:56 »
Наф@ня ,я уже заказала. Ты почитай про травки, потом вместе с berry закажешь.
Polinka 85
« Ответ #640 : 06 Августа , 2012, 15:40:32 »
Alesechka ,спермограмму и мар-тест можно в ситимед сдать (неплохая клиника), результаты с расшифровкой присылают. А там уже видно будет. Мы по весне отдали 1650.
Polinka 85
« Ответ #641 : 06 Августа , 2012, 15:41:37 »
девочки ,а вы случайно не знаете, в Еловом квартиру снимать сколько стоит?
mammy;)
« Ответ #642 : 06 Августа , 2012, 21:55:25 »
*Оптимистка* , поймала твой девчачий ЧИХХ, очень сильно хочу чтобы у нас получилась девочка.....Умка , пусть твои мысли материализуются и сон будет вещим!!! Держу @@@@@@@@@@@@ почитала тут как вы своих мужей сметаной кормите и тоже решила своего покормить сметанкой для лучшего результата :смеется:
begesha
« Ответ #643 : 06 Августа , 2012, 22:33:02 »
Умка ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб мысли обязательно через несколько дней воплотились в реальность!!!!!!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
teddy bear
« Ответ #644 : 06 Августа , 2012, 22:47:22 »
девочки, всем привет! мы вот из отпуска вернулись, на море отдыхали. теперь готовы к бою, "дело за малым" - дождаться разрешения от врачей, а оно похоже не очень скоро будет, уже в третий раз сдаю гемостазиограмму, и результаты не утешительные((( на следующей неделе иду к Вереиной, а потом к Ибатуллиной, посмотрим, что скажут. Пьем с мужем витамины все лето. Пыталась перечитать томик с самого начала, но что-то не получается, поэтому не совсем в курсе событий. Если есть новые пузики, от души поздравляю. *Оптимистка* , тебя с доченькой, пусть растет здоровенькой))), чихни на меня девчачьим, пожалуйста :ой засмущали: оооочень хочется)))Умка , держу кулачки, чтобы сон действительно в руку оказался @@@@@@@@@@@@