Крольчиха
« Ответ #705 : 08 Августа , 2012, 13:07:26 »
у меня жуткий ПМС, разорвать всех охота на британский флаг. меня даже телефон бесит когда звонит. фууууу не могуууууууууу
EvaQueen ,причем от у меня до, во время и после)))
teddy bear
« Ответ #706 : 08 Августа , 2012, 14:13:09 »
EvaQueen , держись..., подержу кулачки@@@@@@@@@@@, может это все же не ПМС, а симптомы беременной женщины)))))
teddy bear
« Ответ #707 : 08 Августа , 2012, 14:15:46 »
berry ,
ЮвИ , спасибо, поймала))) очень надеюсь, что пригодиться. Так хочется доченьку... :smitten: :smitten: :smitten:, конечно, и второму сыночку буду рада, но девчонку хочется - сил нет! меня аж распирает от моего желания :crazy2:.
а я двойню хочу безумно!!!! Девочку и мальчика!!! Или девочку и девочку (только тогда потом за 4-м придется идти-мальчиком!)
Но ведь это такая маленькая вероятность, что беременность многоплодной будет!А вдруг мне повезет, вдруг бог пошлет мне сразу двух деток!
Очень хочу!!!
мысли материальны, будь в этом уверена, и все будет так, как хочешь именно ты)))))
Умка , а может все же тестик замочить? или раньше времени не хочешь?
EvaQueen
« Ответ #708 : 08 Августа , 2012, 14:22:36 »
EvaQueen , держись..., подержу кулачки@@@@@@@@@@@, может это все же не ПМС, а симптомы беременной женщины)))))
ой не знаю)))
Меня в последнее время во время пмс конкретно заносит, сама себе не рада.
Напилась чай с мятой и конфетами, пошла посплю )))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #709 : 08 Августа , 2012, 14:46:58 »
EvaQueen , молодец, мята и для беременных очень хорошо)))
Юлён@
« Ответ #710 : 08 Августа , 2012, 15:10:10 »
на сколько знаю мята и мелисса вызывают тонус у берем, с ней бы поосторожнее
Умочка
« Ответ #711 : 08 Августа , 2012, 15:46:04 »
teddy bear , нееее, это не про меня, я уж год в планировании, ужо не мочу их так рано)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
КрольчонОК
« Ответ #712 : 08 Августа , 2012, 16:22:17 »
Умка ,@@@@@@@@@@@@, Я бы на твоем месте тестик замочила))))) А я в этом цикле пролетаю(((((( мужа из отпуска вызвали, у них там проверка какая-то, теперь опять видеться толком не будем. Да еще дочка сильно заболела, температура 39 и ужасный насморк, две ночи подряд толком не спим(((( Так что не до планирования пока. У меня кстати тоже цикл сбился, раньше стабильно 28 дней был, сейчас уже третий месяц 23-24 дня.
КрольчонОК
« Ответ #713 : 08 Августа , 2012, 16:26:22 »
EvaQueen ,как я тебя понимаю, тоже во время ПМС готова всех убить :knuppel2:
А я мяту беременная пила, она мне от токсикоза хорошо помогала...
teddy bear
« Ответ #714 : 08 Августа , 2012, 16:29:45 »
Юленьк@ ,
нее, мяту рекомендуют беременным для успокоения вместо пустырника или валерьянки, т.к. у пустырника есть противопоказания, а валерьянка вызывает привыкание от частого употребления, по-крайней мере, мне так раньше рекомендовали)))
teddy bear
« Ответ #715 : 08 Августа , 2012, 16:31:05 »
КрольчонОК , пусть доча выздоравливает поскорее, плохо, когда детки болеют(((
Умочка
« Ответ #716 : 08 Августа , 2012, 16:35:33 »
КрольчонОК , неее, девочки помнят многие, как я тут с тестами полосатыми сидела, а не беременная была... Я не хочу больше так....
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
N@din
« Ответ #717 : 08 Августа , 2012, 16:57:57 »
Умка ,@@@@@@@@@@@@@@@КрольчонОК ,скорейшего выздоровленияEvaQueen , @@@@@@@@@@@@@@
N@din
« Ответ #718 : 08 Августа , 2012, 16:59:05 »
berry , раз так сильно хочешь двойню, то может и получиться, от всей души этого желаю
Юлён@
« Ответ #719 : 08 Августа , 2012, 21:36:15 »
Юленьк@ ,
нее, мяту рекомендуют беременным для успокоения вместо пустырника или валерьянки, т.к. у пустырника есть противопоказания, а валерьянка вызывает привыкание от частого употребления, по-крайней мере, мне так раньше рекомендовали)))
я не сказала что совсем нельзя, но поосторожнее бы, особенно на ранних сроках беременности, если долгожданная беременность внезапно закончится выкидышем - мало приятного. У меня вот сильно тонусило от такого чая, потому и запомнила, в то же время от токсикоза помогали мятные конфетки
http://preggers.ru/upotreblenie-myaty-perechnoi-pri-beremennosti.html