EvaQueen
« Ответ #795 : 13 Августа , 2012, 21:06:24 »
голова только сильно кружилась, но было очень жарко, все-таки думаю из-за жары.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Умочка
« Ответ #796 : 13 Августа , 2012, 21:08:27 »
да я не переживаю особо... привыкла уж.... да и газон еще не постелила в саду, силы нужны - тяжести таскать)))) успеем еще)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Sladkoezhka
« Ответ #797 : 13 Августа , 2012, 21:12:55 »
EvaQueen ,я все-таки надеюсь, что это не от жары и подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@Умка ,вот и молодец! Пока думаешь о делах в доме и саду, голова свободна от грустных мыслей. А там, глядишь, без таких мыслей кто-то в животике и поселится.
Умочка
« Ответ #798 : 13 Августа , 2012, 21:19:46 »
Sladkoezhka , я тоже так думаю))))
Крольчиха
« Ответ #799 : 13 Августа , 2012, 23:10:12 »
Девочки, всем на здоровье. Надеюсь дружно порадуете нас результатом :)
Только вот проблемка: второй цикл проходит, а М все нет; тест, ХГЧ, УЗИ - отрицательно, Г говорит, подождем еще недельку, если не пойдут, прогестерон поставим.
Подскажите, через сколько после восстановления цикла можно опять планировать?
Стюраша ,у меня все тоже самое было вот совсем недавно! Я сама кипишить стала, хотя мне Г говорила можно и так подождать ничего не принимая, но я настояла поправить мне цикл и она назначила утрожестан, на 3,5 сутки цикл восстановился.
По поводу дальнейшего планирования органичений не предписано мне.
Мechta
« Ответ #800 : 14 Августа , 2012, 08:12:14 »
Вернулась из отпуска...Ооочень хорошо отдохнула!!!! Всем рекомендую, чтобы забыть обо всем - нужно уехать в отпуск....На отдыхе не думаешь ниочем, кроме отдыха)))))
Мechta
« Ответ #801 : 14 Августа , 2012, 08:14:00 »
EvaQueen ,желаю, чтобы это не очень приятная тошнота, перетекла в приятную новость@@@@@@@@@@@
berry
« Ответ #802 : 14 Августа , 2012, 08:25:19 »
EvaQueen ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Умочка
« Ответ #803 : 14 Августа , 2012, 09:57:43 »
EvaQueen ,желаю, чтобы это не очень приятная тошнота, перетекла в приятную новость@@@@@@@@@@@
да, да))))))))))))))))))))
EvaQueen
« Ответ #804 : 14 Августа , 2012, 10:00:16 »
сегодня мне уже похорошело, правда все еще питаюсь чаем с сухарями, вчера температура вечером поднялась 37,2. Конечно буду рада, если ваши предположения окажутся верными, но все же особо губу не расскатываю))))) Спасибо, мои хорошие поддержку.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #805 : 14 Августа , 2012, 13:41:05 »
KIA , с возвращением! Где отдыхали?EvaQueen , и темпа то 37,2 многообещающая ^-^ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry
« Ответ #806 : 14 Августа , 2012, 13:42:12 »
Девчата, давайте делиться информацией о том-чем можно мужей попоить-покормить для улучшения качества С
Я вот что нашла:
Одно из проверенных средств улучшения качества эякулята – маточное молочко. Из всех разновидностей этого продукта желательно выбрать трутневое молочко. Именно в нем содержатся вещества, активизирующие выработку эякулята. Держать его следует только в холодном месте. Употреблять по половинке чайной ложки натощак после ночного сна. Сразу глотать его нельзя. Нужно рассосать под языком.
В рационе следует увеличить количество продуктов, богатых цинком. Это в первую очередь тыквенные семечки, говядина, устрицы, фасоль, хлеб грубого помола. Достаточно много этого элемента в пшеничных отрубях. Всего одна столовая ложка отрубей полностью покроет суточную потребность в этом элементе.
Можно принимать биологически активные добавки, содержащие цинк и витамин Е. Этот витамин играет важную роль в работе системы воспроизводства у обоих полов.
Масса полезных микроэлементов присутствует в таких известных и используемых растениях как сельдерей, петрушка, кинза. Очень полезны сухофрукты и мёд. Они улучшат состояние сосудов и тем самым поспособствуют выработке спермы.
(взято с сайта
http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/20238178 )
nad
« Ответ #808 : 14 Августа , 2012, 14:15:20 »
berry , мой тоже от пива с трудом отказался, но тут в статье еще пишут, что и мороженное и сыр нельзя, это уж совсем катастрофа(((
nad
« Ответ #809 : 14 Августа , 2012, 14:22:28 »
Наф@ня , раньше 1 раз в неделю, потом 1 раз в две недели, а сейчас так как пиво под запретом разрешаю только на новоый год и день рожденье. 1 раз в неделю мне тоже казалось уже зависимостью.