Stepa
« Ответ #960 : 23 Августа , 2012, 21:49:10 »
berry , это точно, устает, но я ж ему который год говорю - ну не бери ты столько дежурств, злой же ,не высыпается, на сына времени нет..Всех денег не заработаешь..нам хватает на все - ради чего умирать на работе, ради лишней тысячи? Да и фиг бы с ней, нет - надо много работать...А мы с сыном - козлята отпущения... Сын у меня очень ласковый - и то говорит, ты не ругайся, но я папу не очень люблю(( Я уже устала миротворцем быть...муж опять дежурит, а у меня мысли нехорошие - нам ведь со Степиком хорошо вдвоем...спокойнее чем с папой...
Polinka 85
« Ответ #961 : 23 Августа , 2012, 23:33:18 »
Stepa , все обязательно наладится)))
Lunna
« Ответ #962 : 24 Августа , 2012, 09:10:20 »
Девочки! Добрый день! Можно к вам? Начинаем планировать беременность. Не знаю в какую тему написать. Прошу консультации - с чего начать, какие анализы/обследования нужны? Хочется чтобы и проверить все и лишнего не делать. У меня врач сейчас в отпуске, как выйдет я сразу к ней, но хочу быть во всеоружии так сказать)
EvaQueen
« Ответ #963 : 24 Августа , 2012, 09:14:10 »
Кошастька , добро пожаловать.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #964 : 24 Августа , 2012, 09:25:35 »
Кошастька ,располагайся! попейте пока с мужем фолиевую кислоту и витамин Е (рекомендуют три месяца попить перед зачатием) гинеколог тебя скорее всего отправит на инфекции мазок сдать, на УЗИ зубки можешь проверить заранее))))
EvaQueen
« Ответ #965 : 24 Августа , 2012, 09:28:12 »
зубки зубки, помню как я скакала все зубки лечила,боялась не успеть. уже почти два года прошло. блин время летит
N@din
« Ответ #966 : 24 Августа , 2012, 09:31:51 »
Кошастька , Привет, располагайся, но не задерживайся.
N@din
« Ответ #967 : 24 Августа , 2012, 09:33:44 »
зубки зубки, помню как я скакала все зубки лечила,боялась не успеть. уже почти два года прошло. блин время летит
А мне с зубами повезло. У стоматолога была один раз, когда училась в 8-ом классе, тогда мне поставили 2 пломбы, которые до сих пор на месте. Зато с младшим сынулей мы с 4-х лет постоянные клиенты стоматолога.
EvaQueen
« Ответ #968 : 24 Августа , 2012, 09:36:01 »
А мне с зубами повезло. У стоматолога была один раз, когда училась в 8-ом классе, тогда мне поставили 2 пломбы, которые до сих пор на месте. Зато с младшим сынулей мы с 4-х лет постоянные клиенты стоматолога.
я на зубы тоже никогда не жаловалась, просто до этого ну ооооочень долго не была у стоматолога, стыдно признаться сколько.
N@din
« Ответ #969 : 24 Августа , 2012, 09:41:12 »
Вот и я оооооооочень долго не была, а в прошлом году пришла, посмотрели, сказали лучше не тревожить. Вот думаю, что всё-таки надо бы ещё разок сходить, чтобы посмотрели, но боюсь ужасно, ещё с тех времён, когда это было так неприятно... Сейчас вроде хорошая анастезия, аппаратура и т.д. У меня сынуля всегда ходит без проблем, а вот старшего не загонишь, видимо в меня.
EvaQueen
« Ответ #970 : 24 Августа , 2012, 09:44:56 »
о да сейчас аппаратура хорошая, даже не больно. Только уколы я жутко боюсь, но моя врач ко мне подход нашла.
Lunna
« Ответ #971 : 24 Августа , 2012, 09:55:51 »
:smitten: спасибо! Про витаминки знаю, гинеколог давно об этом говорила. Хочу еще сдать анализ на краснуху или лучше сразу поставить прививку. Вот не знаю прививку только в поликлинике ставят или в частных центрах тоже можно.
berry
« Ответ #972 : 24 Августа , 2012, 09:59:50 »
после прививки сразу беременить нельзя!
EvaQueen
« Ответ #973 : 24 Августа , 2012, 10:01:43 »
Кошастька , в частных тоже можно, но лучше сначала сдайте анализ.
Мechta
« Ответ #974 : 24 Августа , 2012, 10:04:54 »
Stepa ,все наладится..м.б. Вам действительно стоит пожить чуть-чуть отдельно, чтобы все поняли как хорошо быть вместе друг с другом!!! На эмоциях можно много глупостей наделать....Кризисы у всех бывают, без этого никак....разлука помогает понять и оценить и даже переоценить многие вещи....Кошастька ,присоединяйся!!!! Удачи в планировании!!!