Юл@шк@
|
 |
« Ответ #975 : 24 Августа , 2012, 10:08:49 » |
|
Кошастька,Добро пожаловать!Но у нас тут всех быстро выпроваживают в беременчатую темку!
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #976 : 24 Августа , 2012, 10:10:07 » |
|
Юл@шк@(была Juli4ka), очень на это надеюсь)
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #977 : 24 Августа , 2012, 10:13:18 » |
|
А зубки я залечила... Сдала повторно TOPCH, щитовидку проверила, гормоны в соответствующие дни цикла, но мне это нужно было...Хотя наверное прогестерон посоветовала сдать-важный очень гормон...
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #978 : 24 Августа , 2012, 10:15:13 » |
|
Sladkoezhka, вы уже во всю планируете?
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #979 : 24 Августа , 2012, 11:49:45 » |
|
berry, спасибо, это я знаю. Но мы пока только готовимся, так что как раз надо. Позвонила по некоторым мед.центрам, прививки не делают. Придется делать анализ и надеяться, что антитела есть.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #980 : 24 Августа , 2012, 13:43:13 » |
|
Юл@шк@(была Juli4ka),да, если это так можно назвать. Супруг в постоянных командировках. Сейчас нет желания ничего проверять, кроме гемостаза. Если не будет получаться, то тогда уж по врачам. А пока заказала и пью травки и пользуюсь так разрекламированными китайскими тампонами.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #981 : 24 Августа , 2012, 19:20:36 » |
|
Кошастька, добро пожаловать и быстрейшего перехода к беременюшкам!!!)))
Мы вот тоже надумали еще разок все анализы сдать на всякую бяку, в прошлый раз нормально все было, но я теперь уже пуганная, на воду дую... лучше перепровериться. Зубки тоже все с мужем вылечили, надеюсь в ближайшее время не будут беспокоить))).
|
|
|
|
MaXimka13
участник

хочу стать мамой!!!
|
 |
« Ответ #982 : 24 Августа , 2012, 20:04:18 » |
|
Девушки здравствуйте! Можно к Вам? С мужем очень хотим лялечку,в браке 2 года. я не стала в этом месяце принимать ок, будем с презервативами пару месяцев. Подскажите с чего начать? куда бежать и что сдавать? Почитала, вы тут все все знаете, интересно у вас))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #983 : 24 Августа , 2012, 20:12:22 » |
|
Лапа!, располагайся))))))
столько новеньких!!!!!!Пора бы уэже "стареньких" отсюда выпинывать))))
|
|
|
|
MaXimka13
участник

хочу стать мамой!!!
|
 |
« Ответ #984 : 24 Августа , 2012, 20:23:03 » |
|
потеснимся)))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #985 : 24 Августа , 2012, 20:34:00 » |
|
потеснимся))) неа-я бы не отказалась, чтобы меня в беременную темку выпинали))))))
|
|
|
|
MaXimka13
участник

хочу стать мамой!!!
|
 |
« Ответ #986 : 24 Августа , 2012, 20:40:52 » |
|
потеснимся))) неа-я бы не отказалась, чтобы меня в беременную темку выпинали)))))) ну тогда волшебный педель! Освобождай местечко))) Ну расскажите с анализов начать? первым делом решила сделать флюорографию еще хочу совета, к каком гинекологу податься, кто в платном центре наблюдается? моя гинеколог ушла и бесповоротно, когда я у нее была 5 мес назад((( Вот хочу к новой податься, уже с результатами в руках, анализов конечно и обследований врачей
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #987 : 24 Августа , 2012, 21:30:17 » |
|
Лапа!, если у тебя никаких проблем нет-то можно в обыкновенной гинекологии по месту жительства(здесь в соседнем разделе есть отзывы по врачам во всех гинекологиях). Я свою беременность наблюдала в 4-ой гинекологии(около Фокуса) у Алимовой О.А.-ни разу не пожалела. Благодаря этому врачу у меня сейчас есть моя принцесса. (я у нее на учоте по бесплодию с 2004 года стояла, в 2008 стала мамой). А сейчас Ольга Александровна сама стала мамой-этой зимой: я за нее очень рада! Но теперь не могу выбрать себе врача-видимо так и дождусь, пока она из декрета выйдет :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #988 : 24 Августа , 2012, 21:56:05 » |
|
Лапа!, располагайся. А может новенькие и правда к пузикам!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #989 : 24 Августа , 2012, 22:18:33 » |
|
teddy bear, nad, спасибо!!! А Ибатулина по всем вопросам принимает или больше по вопросам ЭКО?
Stepa, всё образуется, время всё расставит на свои места.
Лапа!, Кошастька добро пожаловать!!! Быстрейшей вам Б. Пришли новенькие, значит стареньким пора стать выпускницами!!! :coolsmiley: Ждем, ждем пузиков.
|
|
|
|
|