Нани
« Ответ #1365 : 25 Июля , 2012, 13:01:02 »
syclon , возможно. я не знаю)) мне б недорогие какие-нибудь
snouk ,как рожала то)))как началось? блин ну сильно интересно)))
и нам всем тоже интересно) ага)
Полька
« Ответ #1366 : 25 Июля , 2012, 13:01:36 »
Elmi , не за что :) Пиши как успехи ;) У меня с прошлым сыном получилось, в этот раз 27 планирую повторить процедуру :)
Нани
« Ответ #1367 : 25 Июля , 2012, 13:02:06 »
Нани , я себе такой же коврик пеленальный купила с чехлами в Икее :)
на отдельный комод его положишь, да?
мне удобным показался
Юлён@
« Ответ #1368 : 25 Июля , 2012, 13:02:50 »
Бриллиант , я все припасы в квартире храню в шкафчике, выстаивают и летом в жарёху хорошо))
в шкафу???? а не пропадет? я думала в холоде надо, если на балконе, так все в лед же превратиться,
крышки метал закатываю или винтовые
да в квартире при комнатной темпе, стоят как миленькие. Варенью то ничего не будет хоть где - оно же варёное салкое и без воды даже на балконе не должно треснуть от морозов)), компоты, салаты хорошо стоят - они же тоже провареные, а огурики солю (помидорики или перец) специально подбираю рецепты, чтобы было комнатное хранение. А всё что неварёное - типа просто сырое засахаренное (например малина или смородина) перемолотая с сахаром - так это в холодильник, помидоры по рецепту тоже как свежие - тоже в холодильнике или в погреб (короче чтобы хородно было). У меня даже кукуруза законсервированная в банках стоит :смеется: это я эксперимент ставила
Gera74
« Ответ #1369 : 25 Июля , 2012, 13:06:30 »
ЛЬВИЦА29 , Катюш, удачи!!!!! Я тоже уже хочу в роддооооооом!!!! Сороковая неделя пошла. Держу за тебя @@@@@@@@!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1370 : 25 Июля , 2012, 13:07:45 »
snouk , Как я за вас рада!!!! Молодец. хороший настрой. Свет, там вода горячая есть все-таки? на что настраиваться ( чет у меня идея фикс)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
МаМаРиШа
« Ответ #1371 : 25 Июля , 2012, 13:09:45 »
Нани , нет, на кровать этот купила, в спальню. Я не покупала пеленальный комод, высоко и смысла для себя не вижу, зато ванночку купила CAM с пеленальным столиком.
Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
« Ответ #1372 : 25 Июля , 2012, 13:14:18 »
ЛЬВИЦА29 , огоооооо у вас тут роды уже в прямом эфире опять! Давай удачи! держу кулачки @@@@@@@@@@@@
snouk
« Ответ #1373 : 25 Июля , 2012, 13:26:59 »
Мила_я , даже не знаю с чего начать )) Началось как обычно неожиданно и быстро. Вечером зашла врач, решили с ней еще раз меня посмотреть и спать ложится (она дежурила как раз)... Пока шли в смотровую отошла пробка, поглядели, 2-3 пальца, пошли на ктг... Ктг показывает 2 маленькие схватки и состояние ребенка хорошее... Решаем принять немного успокоительного и поспать часа три четыре... Пока идем обратно в палату через пост медсестры за успокоительными каплями, понимаю схватки каждые 4 минуты... Выпиваю капельки, разговариваю с мужем, говорю что утром наверно буду рожать... Ложусь и меня просто разрывает, схватки каждые 2 минуты, зову дежурную сестру, собираем мои вещи, бежим (насколько это возможно бежать между схватками) на клизму/душ... В душ уже не успеваю сильнейшие потуги... Сил терпеть почему то нет )) стою на корячках прямо на холодном полу в предродовой, врач уговаривает встать с пола. Встаю ложусь на кушетку на осмотр, ждем... Ждем когда отойдут воды... Одна схватка нет... Вторая схватка нет... Третья... Есть... Прорвались... Бегом врач меня чуть ли не на себе тащит в родзал, а меня просто разрывает... Дальше все как у всех готовят усаживают врач и акушер, неонатолог чуток задерживается на других родах видимо... Рожаем... Видимо из за пуповинки пару схваток не могу вытужить головку, врач и акушер не устают повторять что и как делать, спасибо им за это, потому что своих мыслей нет... Родила головку ура, еще схватка, кажется сил больше нет... У вас мальчик!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1374 : 25 Июля , 2012, 13:30:30 »
snouk , Как я за вас рада!!!! Молодец. хороший настрой. Свет, там вода горячая есть все-таки? на что настраиваться ( чет у меня идея фикс)
С водой проблем нет. Сама хожу в душ каждый день и сына подмываю
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Маняшк@
« Ответ #1375 : 25 Июля , 2012, 13:32:41 »
Мила_я , даже не знаю с чего начать )) Началось как обычно неожиданно и быстро. Вечером зашла врач, решили с ней еще раз меня посмотреть и спать ложится (она дежурила как раз)... Пока шли в смотровую отошла пробка, поглядели, 2-3 пальца, пошли на ктг... Ктг показывает 2 маленькие схватки и состояние ребенка хорошее... Решаем принять немного успокоительного и поспать часа три четыре... Пока идем обратно в палату через пост медсестры за успокоительными каплями, понимаю схватки каждые 4 минуты... Выпиваю капельки, разговариваю с мужем, говорю что утром наверно буду рожать... Ложусь и меня просто разрывает, схватки каждые 2 минуты, зову дежурную сестру, собираем мои вещи, бежим (насколько это возможно бежать между схватками) на клизму/душ... В душ уже не успеваю сильнейшие потуги... Сил терпеть почему то нет )) стою на корячках прямо на холодном полу в предродовой, врач уговаривает встать с пола. Встаю ложусь на кушетку на осмотр, ждем... Ждем когда отойдут воды... Одна схватка нет... Вторая схватка нет... Третья... Есть... Прорвались... Бегом врач меня чуть ли не на себе тащит в родзал, а меня просто разрывает... Дальше все как у всех готовят усаживают врач и акушер, неонатолог чуток задерживается на других родах видимо... Рожаем... Видимо из за пуповинки пару схваток не могу вытужить головку, врач и акушер не устают повторять что и как делать, спасибо им за это, потому что своих мыслей нет... Родила головку ура, еще схватка, кажется сил больше нет... У вас мальчик!
как все быстро получилось!!! :рай:
Юлён@
« Ответ #1376 : 25 Июля , 2012, 13:35:37 »
snouk , огооо! как захватывает так всё прям живо представила Блииин мне бы доходить ещё 3-4 нед, а то тут уже все рожают)))))))))))))))
Нани
« Ответ #1377 : 25 Июля , 2012, 13:42:01 »
snouk , эх...в красках)) у меня сразу чувства смешанные - то ли хочу рожать, то ли еще нет)))OxylDue , симпотишный! у меня у родственницы такой. Вроде нравится.
Бриллиант
« Ответ #1378 : 25 Июля , 2012, 13:45:32 »
девочки у меня вода пошла....караул..схваток нет..позвонила врачу..сказала ехать в роддом.
Оооооо быстренько как, удачи @@@@@@
Это пока я за персиками, абрикосами и банками ездила)))))) сейчас начну...))))
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2012, 13:54:27 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Юлён@
« Ответ #1379 : 25 Июля , 2012, 13:46:55 »
Нани , а я боюсь я ещё неготовая какая-то, т.к. даже от недолгого хождения всё болит и тянет, хотя врачиха сегодня сказала головка живот не опустились ещё - значит есть ещё время