snouk
|
 |
« Ответ #1350 : 25 Июля , 2012, 12:05:55 » |
|
девочки! Милые! , всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания! Вчера был такой насыщенный день =) Мы знакомились с моим сыночком! За сутки он так сильно изменился, то ли еще впереди! Папа наш не мог спать когда узнал, с утра уже стоял под окнами, вечером в часы приема прилетел увидеть наследника. Сказал что все врут кто говорит что дети рождаются страшненькие, ЕГО сын очень красив :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1351 : 25 Июля , 2012, 12:08:47 » |
|
девочки! Милые! , всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания! Вчера был такой насыщенный день =) Мы знакомились с моим сыночком! За сутки он так сильно изменился, то ли еще впереди! Папа наш не мог спать когда узнал, с утра уже стоял под окнами, вечером в часы приема прилетел увидеть наследника. Сказал что все врут кто говорит что дети рождаются страшненькие, ЕГО сын очень красив :)
Так здорово :smitten: Поздравляю! А Вы в платной палате лежите? Когда в обычной лежишь, вроде нельзя посетителей, да?
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1352 : 25 Июля , 2012, 12:12:18 » |
|
ЛЬВИЦА29,@@@@@@@@@@@@@@ :mrgreen: Пусть все пройдет легко :smitten: :smitten: :smitten:!!!!!!!!))))))))))))))))))) У меня аж мурашки по всему телу :ой засмущали:
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1353 : 25 Июля , 2012, 12:14:26 » |
|
Еще бы он был бы не красив, он же ведь его сын :smitten: Через месяц ты его вообще не узнаешь, они такие лапушками становятся :лялька плачет: :рай:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1354 : 25 Июля , 2012, 12:15:19 » |
|
snouk, замечательно! Поздравляю еще раз! Сама-то как?
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1355 : 25 Июля , 2012, 12:25:10 » |
|
Света)) расскажи как все прошло)))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1356 : 25 Июля , 2012, 12:25:21 » |
|
ЛЬВИЦА29, ой удачи вам! все все за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1357 : 25 Июля , 2012, 12:37:51 » |
|
Мы лежим в платной одиночной платной палате. Здесь почти по домашнему )) Нам вдвоем совсем не скучно. Постоянно ходят врачи, моя, детские несколько раз за день, тренер по гимнастике, медсестры. Дарят подарки известные марки)) Ну и очередь родственников с 5 до 7, вчера аж до половины восьмого были у меня )) Как я? Да как обычно чуток под капельницами, уколы в/венно, но чувствую себя готовой ехать домой )) посмотрим что завтра покажет узи и тогда будет ясно когда мы поедем домой
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1358 : 25 Июля , 2012, 12:37:57 » |
|
Девочки, кто-нибудь подскажите где купить брюки, такие типа лосин толстых плотных, как имитация брюк, только из ткани-стрейч, чтоб кармашки сзади (не колготки-лосины, а именно как брюки в обтяжку)?? Вчера в Глории джин мерила, все хорошо, но резинака в районе талии не тянется, и пуговица с молние не сходится.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1359 : 25 Июля , 2012, 12:39:47 » |
|
snouk, здорово! уже все познакомились с малышом) Желаю хорошей узишки!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1360 : 25 Июля , 2012, 12:48:32 » |
|
Девочки, кто-нибудь знает как ускорить процесс родов? Вчера съездила на осмотр в 7 к завед. Она посмотрела и сказала что все готово, открытие на 2 пальца, после ее осмотра у меня весь вечер тянуло живот и выходила какая-то коричневая слизь, а сегодня тишина, ничего не тянет уже. У меня срок уже 40,5 нед.
Я уже писала много раз, ты наверное не видела... Соски теребить, вытягивать как бы создавая эффект сосания 30 минут. И будут тебе схватки.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1361 : 25 Июля , 2012, 12:51:58 » |
|
Нани, наверно они джеггинсы называются, но они без молнии а именно на резинке
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1362 : 25 Июля , 2012, 12:53:45 » |
|
snouk,как рожала то)))как началось? блин ну сильно интересно)))
|
|
|
|
Elmi
|
 |
« Ответ #1363 : 25 Июля , 2012, 12:57:24 » |
|
Полька, спасибо!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1364 : 25 Июля , 2012, 13:00:49 » |
|
Нани, я себе такой же коврик пеленальный купила с чехлами в Икее :) Бриллиант, просто крышкой завинчивающейся закрываю, банки из под маринованных покупных огурцов. ЛЬВИЦА29, мы тоже не особо любим, но у нас всегда дома народу полно, который с удовольствием его ест. Удачи в РД.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|